TinaDi
Tina
55 лет
USA
Привет, девули!
Елена60 писал(а): |
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ОХЛАЖДАТЬ ТЕСТО! По моему Тина поделилась Пряники получились необыкновенные! Гладкие, ровные! Песня! Даже стекло не потребовалось! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Елена60 писал(а): |
И я наскладировала по 3 слоя на поднос. Никакие кастрюльки не помешали. Поднос же плоский. Зато перекладывала их легко и НИ ОДИН пряник не "поплыл" |
Ну, наконец-то, хоть ты Лена оценила и поняла,как это сделать без особого места в холодильнике. Рада, что понравилось. Я еще в начале лета, когда жара началась и все жаловались, что тесто плывет, думала, ведь все так просто положи в холодильник и охлади
Была уверена, что все так делают. У меня тоже холодильник и морозильник не пустой, но поставить противень сверху на заморозку или на поверхность контейнеров с пищей всегда можно.
Алла475 писал(а): |
Да, Тина. Я вчера тоже охлаждала. Замучилась потом вырезать. У меня же всякие подручные штуки используются для шаблонов (мыльницы, пластиковые ёмкости). Это не металлические вырубки, еле прорубила закаменевшее тесто |
Да, что ж такое? Опять не так
Аллаааа, я ж не говорила тебе замораживать тесто до состояния камня
Я тоже что-то вырезаю по шаблонам, режется даже лучше, когда охлажденное. Так что не надо ля-ля
Тут, еще вспомнила, что я делаю при вырубке печенья. Хотя Америку не открою, мне кажется, что это уж точно все должны знать. Но если кто не знает
Вырубку опускаю в муку, каждый раз, перед тем как коснуться теста. Печенье не надо вытряхивать, вылетает само.
Река Таня Таня, сердце очень сердечно и душевно получилось. Права Алла, классика рулит
usya Алла, хотела тебя подбодрить перед экзаменом. Знаю, это состояние нервозности, но постарайся расслабиться. Будешь нервничать, только все испортишь. У вас же дается второй шанс на пересдачу? Вот и успокаивай себя этим. А еще хочу сказать, я здесь, с первого раза на английском сдала
Вот, где был экстрим
Английский я знала с десяток предложений. И ничего, сказали perfect
Уверена, сдашь с первого раза и еще похвалят