Квашеная капуста - домашняя в собственном соку

* Светлана *

Светлана


Москва
goi писал(а):
Автор берет обычную, мелкую.

Оля, спасибо за помощь в ответе friends Я действительно не заморачивалась никогда с солью. Какая есть, такой и солю. Но последнее время подсели на крупную соль и солим ей все - от вареного яйца, до салатов и капусты. good2 В этом году капуста у меня получилась мягкой на 3 день засола. Убей не пойму, что такое. Капуста в соку плавает - больше чем самой капусты, но мягкая, как после 3 месяцев посола. Мои носы воротят... girl_in_dreams Наверно муж перестарался, когда мял on_the_quiet2
OLGASSS писал(а):
Девочки. Добрый вечер. Подскажите, соль для капустки берём крупную или обычную мелкую?

Оля, берите любую. Только не йодированную. Хотя, я не знаю чем и она может навредить... Wink
Elena72 писал(а):
Капусту так же квашу, только обязательно добавляю семена укропа, можно порезать пару яблочек дольками и проложить капусту. А в конце квашения сливаю немного рассола, растворяю чуток меда и заливаю обратно.

Ой как вкусно. Я тоже так хочу. Будем пробовать girl_claping good2 nyam2 friends Леночка, спасибо за отзыв!Извини за поздний ответ! friends
lada_657 писал(а):
Спасибо за рецепт! Сегодня сделали с мужем из 4 вилочков огромненьких) девочки, я шинкую капусту на комбайне на насадке для шинковки (которая с одним лезвием) ну очень быстро, 4вилка и морковь минут за 20, и мелко и быстро и руки не устают

Оксаночка, а как же ее засунуть в комбайн? Там такое узкое отверстие unknown Я как-то четвертинками вилка привыкла. Тоже быстро получается. А на комбайне только морковку...А руки конечно очень устают. Но у мужа Wink И все же я попробую. Спасибо за предложение. Может кого заинтересует friends

 
20 Окт 2015 20:27

Страница 3 из 5