* Светлана *
Светлана
Москва
goi писал(а): |
Автор берет обычную, мелкую. |
Оля, спасибо за помощь в ответе
Я действительно не заморачивалась никогда с солью. Какая есть, такой и солю. Но последнее время подсели на крупную соль и солим ей все - от вареного яйца, до салатов и капусты.
В этом году капуста у меня получилась мягкой на 3 день засола. Убей не пойму, что такое. Капуста в соку плавает - больше чем самой капусты, но мягкая, как после 3 месяцев посола. Мои носы воротят...
Наверно муж перестарался, когда мял
OLGASSS писал(а): |
Девочки. Добрый вечер. Подскажите, соль для капустки берём крупную или обычную мелкую? |
Оля, берите любую. Только не йодированную. Хотя, я не знаю чем и она может навредить...
Elena72 писал(а): |
Капусту так же квашу, только обязательно добавляю семена укропа, можно порезать пару яблочек дольками и проложить капусту. А в конце квашения сливаю немного рассола, растворяю чуток меда и заливаю обратно. |
Ой как вкусно. Я тоже так хочу. Будем пробовать
Леночка, спасибо за отзыв!Извини за поздний ответ!
lada_657 писал(а): |
Спасибо за рецепт! Сегодня сделали с мужем из 4 вилочков огромненьких) девочки, я шинкую капусту на комбайне на насадке для шинковки (которая с одним лезвием) ну очень быстро, 4вилка и морковь минут за 20, и мелко и быстро и руки не устают |
Оксаночка, а как же ее засунуть в комбайн? Там такое узкое отверстие
Я как-то четвертинками вилка привыкла. Тоже быстро получается. А на комбайне только морковку...А руки конечно очень устают. Но у мужа
И все же я попробую. Спасибо за предложение. Может кого заинтересует