Зайчиришка

Ириша
43 года
Оксаночка, привет!
До чего же вкусный маринад!

"где же раньше я была" называется.

Пока Наточка питерская не поделилась рецептиком, не узнала бы о нём.
Рецепт, по мне, намного лучше "соломонов", во-первых, не надо всё по отдельности макать и пачкать тару, всё по принципу смешал и пожарил

Во-вторых, курочка выходит нежнее нежного ещё за счёт яичка, получается как будто в кляре мучном, сочность на след . день не пропадает.
На два филе кургруди взяла 2 яйца и 1.5 ст.л. кукурузного крахмала, остальное по рецепту. Филе не отбивала, просто вдоль порезала очень тонко.

Вышло много филешек, один маленький "оладушек"-котлетка из остатков мяска (срезала с костей грудки

) и блинчик 20 см в диаметре

(я в него завернула оладушек, кусочек куры, помазала соусом сырным и слопала без зазрения совести

). Ох, и вкуснооо!

Раза три повторяла уже.
Фотки не ахти.

Видно всё ,что получилось.
А это сегодня из того же кол-ва ингредиентов.

Оладушки-котлетки.

Вот это мега-вкуснятина и сочность.

Порезала филешки вдоль пополам, измельчила быстренько острым ножом, залила маринадом. Постояли около 30 мин. Жарила на среднем огне по 3 мин с каждой стороны. "Тесто" сразу схватывалось и ничего не разваливалось, переворачивалось без проблем.

Получилось 13! штук.

Но уже без блинчика.

Мужу на работу собрала и мне хватило.

Твой рецептик у нас теперь самый любимый.
Спасибо!
