Lapulka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/13952636204be8fe5a3dfcd.jpg)
Ириша
43 года
Москва
irina65 писал(а): |
А без вопросов не научишься. |
Это правильно!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Спрашивайте без проблем!
А по поводу сот - пластинки по 5 гр каждая? Если да - то попробуйте для верха торта (
или бока вы тоже будете делать "сотовые"?) - так вот только для верха взять 5 пластинок.
Обычно дело только в желатине, если крем "правильный" сливочный - то нужно увеличить кол-во желатина и все получится
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
. На заварном креме - сколько бы не было желатина - не получается
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)