Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2009 20:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
да нет - если ты про первый вариант крема - то он больше сливочный, чем сметанный, при желании его полностью можно сделать на взбитых сливках, если ты сметану не любишь ![]() |
||||||
03 Июн 2009 14:44
|
fatimadg
47 лет |
|||||
03 Июн 2009 14:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
fatimadg
Айнур - КРАСОТААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за эстетическое удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() А какой тортик если не секрет? ![]() |
||||||
03 Июн 2009 15:13
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Спасибо солнышко, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕт, не секрет, а тортик моего детства называется "Птичье молоко", незнаю почему так называется, может крем такой вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2009 15:20
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
fatimadg
Айнур,я обожаю птичье молоко!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() твой тортик мне ооооочень понравился-хочу рецепт!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() на фото он такой заманчивый!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2009 15:29
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Светик. это не то птичье молоко, что ты думаешь, это не суфле!!!!!!! ![]() |
||||||
03 Июн 2009 16:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Айнур трЭбуем рецепт такой вкуснотищщщиии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2009 0:13
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2009 14:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Тетя Таня
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2009 0:34
|
Olechka
36 лет |
|||||
А вот и мой тортик.
Вчера делала 2 торта до двух часов ночи... с 9 вечера до 2. А потом по часу на каждый торт для украшения. Ладн, вот в общем то мой торт: ![]() |
||||||
06 Июн 2009 1:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Olechka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2009 1:37
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|||||
Очень вкусный торт! Приготовила папе на день рождения, все были в восторге. Спасибо большое
![]() |
||||||
08 Июн 2009 11:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Daisy032
На здоровье Катюша! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2009 17:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Ириша ! Я опять к тебе с благодарностью.
![]() ![]() ![]() Теперь соты получаются у меня просто замечательные . ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic9202.html ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic10969.html Торты мои, а украшение твоё. Пчёлки остались с прошлого раза, поэтому пришлось комбинировать с розочками. Второй торт я пекла на праздник, где присутствовало много местных немцев . Они дотошно выспрашивали из чего пчёлки и как я сделала соты. ![]() Да и наши люди интересовались не меньше. ![]() Были очень удивлены моим объяснением ! ![]() так что тебе большое-большое спасибо ! ![]() |
||||||
08 Июн 2009 20:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ивановна
Татьяна Ивановна я очень рада что и пчелки и соты "прижились" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Раскололись? ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 4:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Ириша ! А я то как рада, что в моём "репертуаре" появилось такое чудесное украшение. ![]() ![]() ![]()
Учитель толковый попался ! ![]() ![]()
Конечно раскололась ! Даже с гордостью рассказывала ! ![]() Они вначале недоумевали как я до этого додумалась , но я сказала, что идея не моя , но от русской девушки . Пусть знают, на что наш народ способен ! ![]() Кстати , они этот торт сразу окрестили "Бине Майя" (Пчела Майя ), хотя он ведь у меня "Королевский" ![]() |
||||||
09 Июн 2009 13:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Королевская Пчела Майя получилась!!! ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 17:48
|
iriwink@
Germany |
|||||
я бы хотела спросить Ивановну, как аккуратно снять пленку ,у меня снималась вместе с кремом, намучилась капитально.читаю другие сообщения в надежде что кто то затронет Этот пункт,но увы видимо я одна такая
|
||||||
09 Июн 2009 18:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
irina65
я конечно не Ивановна, но позволю себе ответить ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2009 20:33
|
iriwink@
Germany |
|||||
желатин добавляла пластинками,взяла 3 пластинки.Наверно мало? , а в холодильнике держала ночь. ТОРТ очень вкусный ,хочется научится и такие замечательные СОТЫ делать как у вас Ириша и у Ивановны.А без вопросов не научишься.
![]() |
||||||
09 Июн 2009 22:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Это правильно! ![]() ![]() А по поводу сот - пластинки по 5 гр каждая? Если да - то попробуйте для верха торта (или бока вы тоже будете делать "сотовые"?) - так вот только для верха взять 5 пластинок. Обычно дело только в желатине, если крем "правильный" сливочный - то нужно увеличить кол-во желатина и все получится ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 1:46
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|||||
Торт просто супер!!! Все домашние просто ахнули!!! Продукты проще некуда, а вкус бесподобный! Крем делала из сливок с сах. пудрой+гр. орехи! Вышло потрясно! Завтра буду делать большой! СПАСИБИЩЕ АВТОРУ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 4:04
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Ириша ! Ты не одна такая , другие девочки тоже писали об этом. Да и у меня тоже первый раз не совсем удачные соты получились . Посмотри на 4 страничке. И часть сот тоже за плёнкой тянулось и повредилось.
Вот и я в первый раз пластинками взяла, но грешила, что срок годности истёк. А в этот раз купила порошковый и всё получилось. Ириша советовала сразу же заливать торт желатиновым кремом, не давая ему остыть. А я наоборот немного остудила его , чтобы он погуще стал и толстым слоем наложила на торт и бока обмазала. Бока начала обмазывать тёплым кремом, а он ещё жидкий был, вот бока и не совсем удачные получились ...коржи проглядывают. ![]() А плёночку я очень аккуратно старалась снимать...ничем не смазывая её, хотя Лапулька писала, что можно раст.маслом смазать. |
||||||
10 Июн 2009 12:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Светлана
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 21:30
|
iriwink@
Germany |
|||||
Лапулька,Ивановна спасибо за быстрый ответ.Вы умнички,ваши торты заглядение.Всегда аккуратные и аппетитные .ЭТО ВАМ
![]() ![]() |