Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

11 Июн 2009 1:50

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюш, а где ты такую плёну покупала, Embarassed тоже хотела такой тортик испечь ! Smile

11 Июн 2009 11:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Irina Haas
Ириш, привет! girl_bye Я конечно не знаю, как в Германии Embarassed но у нас в России такую пленку, большими рулонами продают в хозяйственных магазинах - сколько хошь тебе отрежут Smile

12 Июн 2009 0:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
сделала медовик girl_claping
спасибо, Ириша
застывает на завтра с пленкой вверху.
один корж подгорел и я использовала его части для обсыпки.
одно не получилось - намучалась с пчелами.
видимо было много черного шоколада - он сразу схватился,
и крылья никак не хотели держаться Sad
вообщем вылепили на пару несколько "уродцев"
ну да ладно будет опыт с ними, т.к. делала не на праздник.
просто к чаю.
Ирише спасибо еще раз за давно забытый рецепт теста медовика (любимый торт детства) но крем там был просто сметанный. этот поинтереснее должен быть

12 Июн 2009 10:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lapulka писал(а):
но у нас в России такую пленку, большими рулонами продают в хозяйственных магазинах - сколько хошь тебе отрежут

Ё-мое,Ириш,а я и не представляла,что она продается,даже и не видела в продаже.Всегда думала,что ею закутывают бьющиеся товары,у меня старенькая оставалась,которую сынок уже и прохлопал всю,поэтому соты и не получились,пришлось рисовать.
Спасибо за наводку,теперь в хоз.магах буду интересоваться. Wink

12 Июн 2009 14:26

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Irina Haas
Ирочка у нас продается такая пленочка в "копеечных" магазинах.Типа MäckGeiz, EuroShop;Teddy... В этих магазинах продаются всякие мелочи по 50 центов.Лежит где упаковочная бумага для посылок.
А еще можно купить что-то стеклянное,обычно оно завернуто такой пленкой Smile

12 Июн 2009 23:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Танюш, а где ты такую плёну покупала, Embarassed тоже хотела такой тортик испечь !

Ириша ! Это ко мне вопрос ? Wink
Да я её и не покупала. unknown Меня ею мои мальчики обеспечили , узнав для чего она мне нужна . girl_haha Они часто выписывают какие-нибудь некрупные гереты для себя , которые этой плёночкой обёрнуты.
Поспрашивай у знакомых . Наверняка у кого-нибудь есть , только её без надобности выбрасывают. А у меня на это теперь рука даже не поднимется. girl_haha

13 Июн 2009 1:16

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки спасибо, буду теперь смотреть в магазинах ! Smile Танюш, да мы вот тоже недавно мягкую мебель купили, была полностью oбмотана такой плёнкой, я уже начала подчитывать, на сколько тортов у меня хватит её, Smile но она оказалась с обоих сторон плоская, т. е. круглешки-пупырышки были как-бы внутри !

13 Июн 2009 4:40

Распечатать сообщение
Svet Lanka

Светлана

50 лет

Svet LankaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Irina Haas
у нас в России такую пленку, большими рулонами продают в хозяйственных магазинах - сколько хошь тебе отрежут Smile

Буду знать, поищу в магазинах.
Ирочка, ещё раз спасибо Вам! Делала тортик второй раз, соты застыли! Только плёнка у меня была, как у Irina Haas. Я отдирала один слой и, естественно, многие пузырики порвались. Но, получилось всё равно не плохоSmile

Фото

14 Июн 2009 20:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а, да вот и мои "уродцы"
к сожалению тортика в разрезе не осталось (фото)
ребенок даже таких боялся есть пчел, думал живые Smile
очень вкусный, разве что чуть сладковат на мой вкус. сахара и меда в след раз чуть меньше положу.
Фото

не судите строго ,проба пера Embarassed

p.s.
Лапулька очень интересная дама, подтверждаю ( видела фото на встрече в Питере) Какая то, словом с изюминкой как и все ее тортики Romashki [/img]

15 Июн 2009 16:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svet Lanka
Ничего себе не плохо! Wink good2 Отлично получилось! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Красивый медовик! good

legrik
Ленусь не расстраивайся из-за пчел! praising С шоколадом бывает - он разный и по разному получается unknown Главное что сам тортик понравился friends
legrik писал(а):
p.s.
Лапулька очень интересная дама, подтверждаю ( видела фото на встрече в Питере) Какая то, словом с изюминкой как и все ее тортики [/img]

Спасибо за комплимент Embarassed Лен а где ты видела встречу в Питере? Embarassed я тож хочу посмотреть - не видела ещё! Embarassed

15 Июн 2009 21:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Lapulka писал(а):
Лен а где ты видела встречу в Питере?
я имела ввиду вашу на днях встречу с Леной из Питера Smile
часто читаю просто систему минус 60, но сама не села - разве что после 6 только чай пока решилась.
[/list][/quote]

15 Июн 2009 22:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
legrik писал(а):
я имела ввиду вашу на днях встречу с Леной из Питера

ааа Embarassed понятно, ну как надумаешь давай к нам friends ... хотя судя по фото она (система) тебе нафихх не нужна! Wink Ты такая худшечка! good2

18 Июн 2009 18:37

Распечатать сообщение
AlisSterva

Татьяна

46 лет

AlisStervaМои рецепты
А вот и мой торт. Только белый получился (сгущенку не доварила)

Спасибо за идею. Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2009 8:31

Распечатать сообщение
Ларочка

Ларочка

51 год
Тюменская область

ЛарочкаМои рецепты
И я с тортиком! Испекла мужу на день рождения. У гостей был полный восторг! Особенно их поразили пчёлы.
Торт я делала из указанного количества продуктов, но не 2, а один (получился 3,9 кг)

Огромное спасибо Lapulka за рецепт!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki
[/code]

19 Июн 2009 12:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AlisSterva
Ларочка

Девченки какие тортики прелестные!!! girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping

21 Июн 2009 0:30

Распечатать сообщение
Кери

Карина

36 лет
Санкт-Петербург

КериМои рецепты
Это просто красотища good girl_claping Обязательно попробую,спасибо большое за такую красоту friends

21 Июн 2009 1:07

Распечатать сообщение
Beladona

43 года
Санкт-Петербург-Волгодонск

BeladonaМои рецепты
Добрый вечер девочки! Пишу впервые, хотя готовлю по вашим рецептам уже несколько месяцев. Всем большое спасибо.
Испекла свекрови на юбилей этот торт и не могу не поделиться впечатлениями. Торт обалденный! Все делала строго по рецепту, и получалось все легко и без накладок. Единственное перестаралась с кремом, его получилось явно много, но положила все равно весь и торт пропитался на столько, что был внутри совершенно однородный, ну и жидковатый.
Но главное результат достигнут - все в восторге!
Огромное спасибо за рецепт!

21 Июн 2009 14:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кери
Beladona
Спасибо вам за ваши отзывы! Rose Rose Rose Мне очень приятно! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2009 15:54

Распечатать сообщение
Мрия 4444

Мария

42 года
Москва

Мрия 4444Мои рецепты
Деовчки привет!
Торт просто супер!!!!
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Готовлю его раз в неделю регулярно, все в восторге.
Единственный вопрос: Сколько данный тортик можт зранится без холодильника?
Я хочу его мастикой покрыть, а ее нельзя в холодильник ставить..
Очень жду ответа!

23 Июн 2009 16:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Мрия 4444 писал(а):
Сколько данный тортик можт зранится без холодильника?

Маша, какой крем будешь внутрь делать? И сколько вообще планируется пройти времени от покрытия мастикой до подачи на стол?

26 Июн 2009 12:37

Распечатать сообщение
Мрия 4444

Мария

42 года
Москва

Мрия 4444Мои рецепты
Lapulka
Внутри будет крем по рецепту, а покрыть хочу твоим же кремом, только еще добавить вареной сгущенки, чтобы крем был погуще и обмазать всю "машинку".
Времени до подачи на стол сутки или 1,5 суток...

26 Июн 2009 17:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Маш, ну тогда если не в жару торт будет стоять, а прохладном месте (не в холодильнике, но и не на солнце) то сутки - нормуль girl_yes я зимой оставляю на кухне на столе пропитываться ночь и следующий день - все ок good но это зима, на кухне прохладно, не знаю как сейчас, смотря какая погодка в Москве будет, если, блин, как щас дожди girl_in_dreams то простоит без проблем friends

29 Июн 2009 12:00

Распечатать сообщение
Мрия 4444

Мария

42 года
Москва

Мрия 4444Мои рецепты
Lapulka
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!good good good good
good2 good2 good2

В пятницу выложу отчет dance2

30 Июн 2009 17:14