Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июн 2009 1:50
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Танюш, а где ты такую плёну покупала,
![]() ![]() |
||
11 Июн 2009 11:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Irina Haas
Ириш, привет! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2009 0:59
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
сделала медовик
![]() спасибо, Ириша застывает на завтра с пленкой вверху. один корж подгорел и я использовала его части для обсыпки. одно не получилось - намучалась с пчелами. видимо было много черного шоколада - он сразу схватился, и крылья никак не хотели держаться ![]() вообщем вылепили на пару несколько "уродцев" ну да ладно будет опыт с ними, т.к. делала не на праздник. просто к чаю. Ирише спасибо еще раз за давно забытый рецепт теста медовика (любимый торт детства) но крем там был просто сметанный. этот поинтереснее должен быть |
||
12 Июн 2009 10:43
|
Наташа-Ключик
|
|
Ё-мое,Ириш,а я и не представляла,что она продается,даже и не видела в продаже.Всегда думала,что ею закутывают бьющиеся товары,у меня старенькая оставалась,которую сынок уже и прохлопал всю,поэтому соты и не получились,пришлось рисовать. Спасибо за наводку,теперь в хоз.магах буду интересоваться. ![]() |
||
12 Июн 2009 14:26
|
Nasya
42 года Германия |
|
Irina Haas
Ирочка у нас продается такая пленочка в "копеечных" магазинах.Типа MäckGeiz, EuroShop;Teddy... В этих магазинах продаются всякие мелочи по 50 центов.Лежит где упаковочная бумага для посылок. А еще можно купить что-то стеклянное,обычно оно завернуто такой пленкой ![]() |
||
12 Июн 2009 23:22
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
Ириша ! Это ко мне вопрос ? ![]() Да я её и не покупала. ![]() ![]() Поспрашивай у знакомых . Наверняка у кого-нибудь есть , только её без надобности выбрасывают. А у меня на это теперь рука даже не поднимется. ![]() |
||
13 Июн 2009 1:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Девочки спасибо, буду теперь смотреть в магазинах !
![]() ![]() |
||
13 Июн 2009 4:40
|
Svet Lanka
49 лет |
|
Буду знать, поищу в магазинах. Ирочка, ещё раз спасибо Вам! Делала тортик второй раз, соты застыли! Только плёнка у меня была, как у Irina Haas. Я отдирала один слой и, естественно, многие пузырики порвались. Но, получилось всё равно не плохо ![]() |
||
14 Июн 2009 20:07
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
а, да вот и мои "уродцы"
к сожалению тортика в разрезе не осталось (фото) ребенок даже таких боялся есть пчел, думал живые ![]() очень вкусный, разве что чуть сладковат на мой вкус. сахара и меда в след раз чуть меньше положу. [img] не судите строго ,проба пера ![]() p.s. Лапулька очень интересная дама, подтверждаю ( видела фото на встрече в Питере) Какая то, словом с изюминкой как и все ее тортики ![]() |
||
15 Июн 2009 16:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Svet Lanka
Ничего себе не плохо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() legrik Ленусь не расстраивайся из-за пчел! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за комплимент ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2009 21:01
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
Lapulka писал(а):
Лен а где ты видела встречу в Питере? я имела ввиду вашу на днях встречу с Леной из Питера ![]() часто читаю просто систему минус 60, но сама не села - разве что после 6 только чай пока решилась. [/list][/quote] |
||
15 Июн 2009 22:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|
ааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июн 2009 18:37
|
AlisSterva
45 лет |
|
19 Июн 2009 8:31
|
Ларочка
50 лет Тюменская область |
|
19 Июн 2009 12:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|
AlisSterva
Ларочка Девченки какие тортики прелестные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2009 0:30
|
Кери
35 лет Санкт-Петербург |
|
Это просто красотища
![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2009 1:07
|
Beladona
42 года Санкт-Петербург-Волгодонск |
|
Добрый вечер девочки! Пишу впервые, хотя готовлю по вашим рецептам уже несколько месяцев. Всем большое спасибо.
Испекла свекрови на юбилей этот торт и не могу не поделиться впечатлениями. Торт обалденный! Все делала строго по рецепту, и получалось все легко и без накладок. Единственное перестаралась с кремом, его получилось явно много, но положила все равно весь и торт пропитался на столько, что был внутри совершенно однородный, ну и жидковатый. Но главное результат достигнут - все в восторге! Огромное спасибо за рецепт! |
||
21 Июн 2009 14:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Кери
Beladona Спасибо вам за ваши отзывы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2009 15:54
|
Мрия 4444
Мария 41 год Москва |
|
Деовчки привет!
Торт просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Готовлю его раз в неделю регулярно, все в восторге. Единственный вопрос: Сколько данный тортик можт зранится без холодильника? Я хочу его мастикой покрыть, а ее нельзя в холодильник ставить.. Очень жду ответа! |
||
23 Июн 2009 16:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Маша, какой крем будешь внутрь делать? И сколько вообще планируется пройти времени от покрытия мастикой до подачи на стол? |
||
26 Июн 2009 12:37
|
Мрия 4444
Мария 41 год Москва |
|
Lapulka
Внутри будет крем по рецепту, а покрыть хочу твоим же кремом, только еще добавить вареной сгущенки, чтобы крем был погуще и обмазать всю "машинку". Времени до подачи на стол сутки или 1,5 суток... |
||
26 Июн 2009 17:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Маш, ну тогда если не в жару торт будет стоять, а прохладном месте (не в холодильнике, но и не на солнце) то сутки - нормуль
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2009 12:00
|
Мрия 4444
Мария 41 год Москва |
|
Lapulka
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В пятницу выложу отчет ![]() |
||
30 Июн 2009 17:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Буду ждать! ![]() ![]() |
||
01 Июл 2009 23:31
|
Swetusik
Swetlana 42 года Германия |