Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

11 Июн 2009 1:50

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюш, а где ты такую плёну покупала, Embarassed тоже хотела такой тортик испечь ! Smile

11 Июн 2009 11:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Irina Haas
Ириш, привет! girl_bye Я конечно не знаю, как в Германии Embarassed но у нас в России такую пленку, большими рулонами продают в хозяйственных магазинах - сколько хошь тебе отрежут Smile

12 Июн 2009 0:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
сделала медовик girl_claping
спасибо, Ириша
застывает на завтра с пленкой вверху.
один корж подгорел и я использовала его части для обсыпки.
одно не получилось - намучалась с пчелами.
видимо было много черного шоколада - он сразу схватился,
и крылья никак не хотели держаться Sad
вообщем вылепили на пару несколько "уродцев"
ну да ладно будет опыт с ними, т.к. делала не на праздник.
просто к чаю.
Ирише спасибо еще раз за давно забытый рецепт теста медовика (любимый торт детства) но крем там был просто сметанный. этот поинтереснее должен быть

12 Июн 2009 10:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lapulka писал(а):
но у нас в России такую пленку, большими рулонами продают в хозяйственных магазинах - сколько хошь тебе отрежут

Ё-мое,Ириш,а я и не представляла,что она продается,даже и не видела в продаже.Всегда думала,что ею закутывают бьющиеся товары,у меня старенькая оставалась,которую сынок уже и прохлопал всю,поэтому соты и не получились,пришлось рисовать.
Спасибо за наводку,теперь в хоз.магах буду интересоваться. Wink

12 Июн 2009 14:26

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Irina Haas
Ирочка у нас продается такая пленочка в "копеечных" магазинах.Типа MäckGeiz, EuroShop;Teddy... В этих магазинах продаются всякие мелочи по 50 центов.Лежит где упаковочная бумага для посылок.
А еще можно купить что-то стеклянное,обычно оно завернуто такой пленкой Smile

12 Июн 2009 23:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Танюш, а где ты такую плёну покупала, Embarassed тоже хотела такой тортик испечь !

Ириша ! Это ко мне вопрос ? Wink
Да я её и не покупала. unknown Меня ею мои мальчики обеспечили , узнав для чего она мне нужна . girl_haha Они часто выписывают какие-нибудь некрупные гереты для себя , которые этой плёночкой обёрнуты.
Поспрашивай у знакомых . Наверняка у кого-нибудь есть , только её без надобности выбрасывают. А у меня на это теперь рука даже не поднимется. girl_haha

13 Июн 2009 1:16

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки спасибо, буду теперь смотреть в магазинах ! Smile Танюш, да мы вот тоже недавно мягкую мебель купили, была полностью oбмотана такой плёнкой, я уже начала подчитывать, на сколько тортов у меня хватит её, Smile но она оказалась с обоих сторон плоская, т. е. круглешки-пупырышки были как-бы внутри !

13 Июн 2009 4:40

Распечатать сообщение
Svet Lanka

Светлана

49 лет

Svet LankaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Irina Haas
у нас в России такую пленку, большими рулонами продают в хозяйственных магазинах - сколько хошь тебе отрежут Smile

Буду знать, поищу в магазинах.
Ирочка, ещё раз спасибо Вам! Делала тортик второй раз, соты застыли! Только плёнка у меня была, как у Irina Haas. Я отдирала один слой и, естественно, многие пузырики порвались. Но, получилось всё равно не плохоSmile

Фото

14 Июн 2009 20:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а, да вот и мои "уродцы"
к сожалению тортика в разрезе не осталось (фото)
ребенок даже таких боялся есть пчел, думал живые Smile
очень вкусный, разве что чуть сладковат на мой вкус. сахара и меда в след раз чуть меньше положу.
Фото

не судите строго ,проба пера Embarassed

p.s.
Лапулька очень интересная дама, подтверждаю ( видела фото на встрече в Питере) Какая то, словом с изюминкой как и все ее тортики Romashki [/img]

15 Июн 2009 16:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svet Lanka
Ничего себе не плохо! Wink good2 Отлично получилось! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красивый медовик! good

legrik
Ленусь не расстраивайся из-за пчел! praising С шоколадом бывает - он разный и по разному получается unknown Главное что сам тортик понравился friends
legrik писал(а):
p.s.
Лапулька очень интересная дама, подтверждаю ( видела фото на встрече в Питере) Какая то, словом с изюминкой как и все ее тортики [/img]

Спасибо за комплимент Embarassed Лен а где ты видела встречу в Питере? Embarassed я тож хочу посмотреть - не видела ещё! Embarassed

15 Июн 2009 21:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Lapulka писал(а):
Лен а где ты видела встречу в Питере?
я имела ввиду вашу на днях встречу с Леной из Питера Smile
часто читаю просто систему минус 60, но сама не села - разве что после 6 только чай пока решилась.
[/list][/quote]

15 Июн 2009 22:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
legrik писал(а):
я имела ввиду вашу на днях встречу с Леной из Питера

ааа Embarassed понятно, ну как надумаешь давай к нам friends ... хотя судя по фото она (система) тебе нафихх не нужна! Wink Ты такая худшечка! good2

18 Июн 2009 18:37

Распечатать сообщение
AlisSterva

Татьяна

45 лет

AlisStervaМои рецепты
А вот и мой торт. Только белый получился (сгущенку не доварила)

Спасибо за идею. Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2009 8:31

Распечатать сообщение
Ларочка

Ларочка

50 лет
Тюменская область

ЛарочкаМои рецепты
И я с тортиком! Испекла мужу на день рождения. У гостей был полный восторг! Особенно их поразили пчёлы.
Торт я делала из указанного количества продуктов, но не 2, а один (получился 3,9 кг)

Огромное спасибо Lapulka за рецепт!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
[/code]

19 Июн 2009 12:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AlisSterva
Ларочка

Девченки какие тортики прелестные!!! girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping

21 Июн 2009 0:30

Распечатать сообщение
Кери

Карина

35 лет
Санкт-Петербург

КериМои рецепты
Это просто красотища good girl_claping Обязательно попробую,спасибо большое за такую красоту friends

21 Июн 2009 1:07

Распечатать сообщение
Beladona

42 года
Санкт-Петербург-Волгодонск

BeladonaМои рецепты
Добрый вечер девочки! Пишу впервые, хотя готовлю по вашим рецептам уже несколько месяцев. Всем большое спасибо.
Испекла свекрови на юбилей этот торт и не могу не поделиться впечатлениями. Торт обалденный! Все делала строго по рецепту, и получалось все легко и без накладок. Единственное перестаралась с кремом, его получилось явно много, но положила все равно весь и торт пропитался на столько, что был внутри совершенно однородный, ну и жидковатый.
Но главное результат достигнут - все в восторге!
Огромное спасибо за рецепт!

21 Июн 2009 14:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кери
Beladona
Спасибо вам за ваши отзывы! Rose Rose Rose Мне очень приятно! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2009 15:54

Распечатать сообщение
Мрия 4444

Мария

41 год
Москва

Мрия 4444Мои рецепты
Деовчки привет!
Торт просто супер!!!!
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Готовлю его раз в неделю регулярно, все в восторге.
Единственный вопрос: Сколько данный тортик можт зранится без холодильника?
Я хочу его мастикой покрыть, а ее нельзя в холодильник ставить..
Очень жду ответа!

23 Июн 2009 16:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Мрия 4444 писал(а):
Сколько данный тортик можт зранится без холодильника?

Маша, какой крем будешь внутрь делать? И сколько вообще планируется пройти времени от покрытия мастикой до подачи на стол?

26 Июн 2009 12:37

Распечатать сообщение
Мрия 4444

Мария

41 год
Москва

Мрия 4444Мои рецепты
Lapulka
Внутри будет крем по рецепту, а покрыть хочу твоим же кремом, только еще добавить вареной сгущенки, чтобы крем был погуще и обмазать всю "машинку".
Времени до подачи на стол сутки или 1,5 суток...

26 Июн 2009 17:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Маш, ну тогда если не в жару торт будет стоять, а прохладном месте (не в холодильнике, но и не на солнце) то сутки - нормуль girl_yes я зимой оставляю на кухне на столе пропитываться ночь и следующий день - все ок good но это зима, на кухне прохладно, не знаю как сейчас, смотря какая погодка в Москве будет, если, блин, как щас дожди girl_in_dreams то простоит без проблем friends

29 Июн 2009 12:00

Распечатать сообщение
Мрия 4444

Мария

41 год
Москва

Мрия 4444Мои рецепты
Lapulka
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!good good good good
good2 good2 good2

В пятницу выложу отчет dance2

30 Июн 2009 17:14