Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg)
Татьяна
69 лет
Германия
irina65 писал(а): |
я бы хотела спросить Ивановну, как аккуратно снять пленку ,у меня снималась вместе с кремом, намучилась капитально.читаю другие сообщения в надежде что кто то затронет Этот пункт,но увы видимо я одна такая |
Ириша ! Ты не одна такая , другие девочки тоже писали об этом. Да и у меня тоже первый раз не совсем удачные соты получились . Посмотри на 4 страничке. И часть сот тоже за плёнкой тянулось и повредилось.
irina65 писал(а): |
желатин добавляла пластинками,взяла 3 пластинки |
Вот и я в первый раз пластинками взяла, но грешила, что срок годности истёк.
А в этот раз купила порошковый и всё получилось.
Ириша советовала сразу же заливать торт желатиновым кремом, не давая ему остыть. А я наоборот немного остудила его , чтобы он погуще стал и толстым слоем наложила на торт и бока обмазала. Бока начала обмазывать тёплым кремом, а он ещё жидкий был, вот бока и не совсем удачные получились ...коржи проглядывают.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
А обмазывать ещё раз -крема не хватило, т.к. я его на 2 использовала.
А плёночку я очень аккуратно старалась снимать...ничем не смазывая её, хотя Лапулька писала, что можно раст.маслом смазать.