Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Елена60 писал(а):
А то! Подскажите, глюкозный сироп и карамельная патока- это одно и то же?

Немного разные,глюкоза - это сироп, который представляет собой смесь простых сахаров, в основном глюкозы,а карамельная патока - состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов.
Но принцип действия по-моему один и тот же - это заменители сахара,которые препятствуют кристаллизации и увеличивают срок хранения.
Елена60 писал(а):
И не спрашивай.....Тяхко. Но это мое! Мне нравится очень! Я больше не из-за денег, а от удовольствия!

Если в удовольствие,тогда понятно! girl_claping молодец,сил тебе! friends
Елена60 писал(а):
Ага. Раскатала на бумаге, вырезала и в холод

А-а,так ты все-таки вырезаешь? печенье разве не деформируется при складывании слоями,ведь оно разное по форме? или ты только одинаковые складируешь?
Елена60 писал(а):
Покажешь?

некогда полуфабрикаты показывать Лен,потом принесу. Embarassed
Елена60 писал(а):
Ой, девоньки....расстроилась я. Вчера дочка заходила на рынок, посмотреть, как выставили пряники. Не понравилось... Не аккуратно.... Не знаю, что и делать...

Что,всё так плохо? в чем неаккуратность то? свалено в кучу или как?
Елена60 писал(а):
Прям бабушка-бабушка

Точно определение,настоящая бабушка! girl_in_love

 
21 Окт 2015 13:11

Страница 217 из 653