Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

20 Окт 2015 22:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Елена60 писал(а):
неее, ты присмотрись. Поленилась айсинг другой сделать, писала чем есть....

Сходила, посмотрела крупно. Тебе же хуже, думала идеально, а так просто красиво girl_haha
Елена60 писал(а):
Я же говорю вам, давайте новогоднюю акцию проведем!

Ага, ты вон какая богатеешная. А мне, кроме пряников и послать-то нечего unknown
Lydalyda писал(а):
Девочки, пришла к вам пожаловаться...

Я частями заливала только боковину у шкатулок, там по-другому не получается. Чтобы двигаться дальше, приходилось подсушивать. Само собой образовывался стык. Все большие пряники заливала сразу, торопилась, так что никаких швов не было.
usya писал(а):
Аллуська, я тебе дихлофосу передам

Да надо бы.
usya писал(а):
сообщаю - экзамена не было

Вот тебе и здрасьте. А я всё утро переживала.
Наталiya писал(а):
Я покупала за 1.99$ На картинке не моя насадка моя с надписью PME и тд.

Здесь написано сделано в Китае, так что тебе точно по ошибке прислали дорогую насадку. Вот и подарочек girl_claping
Наталiya писал(а):
Мыша18
Лен, какая аватарка Ты тоже очень красивая, но эта вообще в тему

Где? Ничего не вижу.
Наталiya писал(а):
я так поняла, что сначала вырезать, потом охлаждать. Зимой хорошо будет вынес на балкон, да и всё

А я почему-то решила, что пласт раскатанный охладить, а потом вырезать. Балконов не имею, но есть и в холодильнике морозилка и отдельно морозильная камера, так что есть где охлаждать.
Наталiya писал(а):
да ну, всё просто Я знаю ху из ху

Хорошо тебе, у меня, видимо, память только на лица реагирует.
Наталiya писал(а):
твои сердечки просто праздник какой-то Сразу настроение появляется!

Они же простенькие. Вот у Тани, действительно, сетка большущая, у меня такая не получится, обязательно криво-косо пойдёт.
Наталiya писал(а):
посмотрю

Уже не надо, Наташа, заказчице понравился один из предложенных вариантов. Сейчас как-то бы нарисовать wacko1
Наталiya писал(а):
Девочки, цена на Америколор 140 руб это вроде хорошая цена? Дешевле не встречали?

По-моему, это дёшево.
OdessitkaЯ писал(а):
Так я вам больше нравлюсь?

Однозначно good2
Елена60 писал(а):
неееет. Большой полной бабушкой!

Лена, тебя, между прочим, тоже неизвестно какой представляют Wink
usya писал(а):
А знаете, девочки, у Лены такой приятный голос по телефону

Верим. У тебя, Аллочка, и голос потрясающий, и вообще ты красотка girl_in_love

20 Окт 2015 22:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Девочки, кто то давал ссылку на упаковку в России. В Уфе, кажется......Повторите, пожалуйста

Эта? У меня в закладках лежит.
http://www.sweet-street.ru/

20 Окт 2015 22:52

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

55 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Привет, девули!
usya писал(а):
Спасибо всем за поддержку, сообщаю - экзамена не было

Алла, теперь будет время подготовиться еще лучше. да, ну а с кабелем, это хохма Smile
Девочки бегу на работу, вот утром что успела "наваять". Вчера поздно вечером узнала, что у менеджера день рождения сегодня wacko1 Подарки тут не принято дарить на работе, цветы так же. Вот решила хоть чем-то порадовать ее. Все на скорую руку и с недоликами. Хотела сделать розы другой формы, чем обычно. забыла, как называются sclerosis думала, венецианские, оказалось нет. Большие бутоны, но не раскрывшиеся совсем. Может кто подскажет из вас? Ну, вобщем в спешке получились не пойми что. Конечно же подвела моя дрожащая рука, как всегда, подпортила еще и надпись ireful Даже, передумала нести это чудо.
А потом подумала, это мы видим все огрехи, а не искушенному человеку все видится в другом ракурсе. Это я себя так успокаиваю Wink Нет, даже повышаю самооценку blum2
Не захотела писать избитое Happy Birthday, захотелось сразу пожеланиеCongratulate
Фото
На фотке затемнение на листиках, как-то очень темным и грязным выглядит unknown И по краю печенье тоже грязь, но на самом деле там бронзовая тень. Вобщем в жизни чуть получше все girl_haha

21 Окт 2015 1:07

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Ой,девченки, спасибо за скромную оценку моей красоты, а ведь это я еще не накрашенная.... girl_haha

usya писал(а):
теперь мы знаем твою внутреннюю суть (прошлую аватарку)

ну да! не скроешься от вас, глазастые!

Теперь по поводу частичной заливки - я вспомнила!!!!!
Когда на мастер классе была - большие поверхности мастер накладывала (наливала) ложкой и быстро разравнивала кисточкой - сказала, что этому научилась на мастер классе у Даши Рокицкой. Только сейчас вспомнила!!! Действительно, так получается и быстро и без стыков.

21 Окт 2015 1:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Девочки, спасибо за советы. Буду пробовать. В конце концов, выхода другого у меня нет Smile Сегодня ничего не делала, племяха ночевать осталась, так что я шифруюсь... Smile

21 Окт 2015 1:41

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Людочка, я свои огромные пряники заливаю из пакетика с большой тырочкой и чутт более жидким айсингом. Причем и коетур делаю частями. Сделала часить контурв, залила эту часть. Опять контур и тд. А потом только трясу из стороны в сторону. Стыков нет.

21 Окт 2015 2:00

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Лен, какая аватарка
Наташ, спасибо! Rose Я, тоже подумала, что эта в тему!
Наталiya писал(а):
Дешевле не встречали?
Хорошая цена, я брала гелевые по 150.
Елена60 писал(а):
помните сайт давала, где они сами разливают?
Ну вот, а я все пропустила girl_hysteric
OdessitkaЯ писал(а):
Так я вам больше нравлюсь?
Леночка, какая красотка! girl_in_love
OdessitkaЯ писал(а):
а какой?
Такой и представляла, ну примерно.
Алла475 писал(а):
Ничего не вижу.

girl_crazy Я здесь. girl_haha
TinaDiТин, спасибо за метод охлаждения теста. Я его раньше не видела. Обязательно попробую. Краситель Dinkydoodle заказала? В России найти не могу no2 girl_cray girl_cray3 girl_cray2 girl_cray3 Хоть плачь!
TinaDi писал(а):
подпортила еще и надпись
Ну ты даешь!!! Не знаю, что там с розами, но надпись - обалденная!!! очень красивый пряник!!!
OdessitkaЯ писал(а):
Когда на мастер классе была - большие поверхности мастер накладывала (наливала) ложкой
Вот, я на мастер классе не была, но делала тоже так. Боюсь, что не успею, вот и малюю. girl_haha

21 Окт 2015 2:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Елена60 писал(а):
Подожди, не заказывай. Я посмотрю на них сначала. Может разбавленные

Лен, буду ждать отзыв! friends А так ещё встречала по 190 руб - бесплатная доставка. Наверное, это может кому-то пригодиться Wink Допустим, надо пару тюбиков.
Алла475 писал(а):
Где? Ничего не вижу.

была сама Лена на аватарке, а стала мышка- пряничек её Smile
TinaDi писал(а):
вот утром что успела "наваять

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping чего там понаписала про грязь какую-то unknown Розы поняла какие ты хотела, как называются не знаю Smile Очень здорово получилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как именинница отреагировала?
Мыша18 писал(а):
Боюсь, что не успею, вот и малюю.

а я большие площади и не пробовала ещё. Уверена, ничего путного не выйдет girl_haha Wink

21 Окт 2015 2:17

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А так ещё встречала по 190 руб - бесплатная доставка
Где встречала? Покажи Rose

21 Окт 2015 2:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мыша18 писал(а):
Где встречала? Покажи

http://ivanovo.tiu.ru/Gelevye-pischevye-krasiteli.html
тут ещё и наши российские есть, не пробовал никто такие? Уж думала, может тут заказать?
Лен, полистай там три страницы

Лен.... там есть условия бесплатной доставки, я только увидела girl_haha До транспортной компании бесплатно, а от транспортной до меня, платно что ли выходит? girl_haha тогда отбой girl_haha

Ну если кто из Перми, тому повезло Smile

21 Окт 2015 2:42

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Наталiya писал(а):
, полистай там три страницы
Спасибо, посмотрела, то что надо не нашлаSad Я, как совсем не умная, облазила все сайты, ищу краситель для аэрогрофа, прям бзик у меня. wacko1

21 Окт 2015 9:59

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

55 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Мыша18 писал(а):
TinaDiТин, спасибо за метод охлаждения теста. Я его раньше не видела. Обязательно попробую. Краситель Dinkydoodle заказала? В России найти не могу
Пожалуйста, Мыша Smile Краситель лежит в корзине Embarassed надо заказать, спасибо, что напомнила. Проверила для тебя на английском сайте компании, помню что у них доставка по всему миру unknown И что ты думаешь отправляют во все страны, кроме: России, Украины, Ирака, Сирии и Афганистана. Так что, девочки, вы в черном списке unknown Лена, ищи кто летит в Америку, закажу тебе здесь.
Мыша18 писал(а):
Ну ты даешь!!! Не знаю, что там с розами, но надпись - обалденная!!
Текст это штамп, первые два слова не пропечатались хорошо, пришлось кисточкой наводить, а ручки та того… дрожат. получились каляки No
Наталiya писал(а):
Как именинница отреагировала?
Спасибо, Наталья air_kiss Именинница была счастлива. Догадайтесь, что сказала Smile Сказала, есть не будет, поставит на полочку girl_haha

21 Окт 2015 11:21

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Привет болтушки! air_kiss sharik
Елена60 писал(а):
я даже ещё каплю глюкозы добавляю в порцию для надписи

у тебя и глюкоза имеется,вот это да! wacko1

Река Таня писал(а):
Это я в подарок на 55-летие сделала.

Какая красота-а Таня-я!!!!!!!!!! wacko1 girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Идеально,не к чему придраться,и сеточка,и кружево,и розы,все класс!!!!!!!! good2 губки пухленькие в тему,очаровательные! girl_claping
Какой размер пряника? коробку сама клеила?
Тань,пудру у оптовиков я только в интернете нашла,они не продают маленькими объемами,буду опять закупаться в магазинах.
Катя тоже вряд ли потащит из Киева пудру сначала в Вильнюс,потом в Минск,а потом сюда. wacko1

Наталiya писал(а):
жестяные коробочки, которые купила в Фикс Прайс. Там вовсю новый год уже. 3 расцветки было, но мне вот эта больше всех понравилась и я взяла одинаковые.

Классные,очень нарядные,я бы для пряников такие прикупила. good2
Алла475 писал(а):
И здесь говорю: Узбакойза

girl_haha господя,я так испугалась,думала ты питомца себе завела! wacko1

Елена60 писал(а):
И я наскладировала по 3 слоя на поднос.

Лена,3 слоя теста? а чем ты эти слои перекладывала? бумагой для выпечки?
Елена60 писал(а):
Девочки, сегодня волшебный день! У меня фотки правильно загрузились
Вот

Какая прелесть,особенно пингвинята! girl_claping girl_in_love
Смайлики,кити обалденные,когда ты успеваешь такие объемы расписывать? girl_claping wacko1
Елена60 писал(а):
нет, мне дочка выпилила из фанеры и покрасила . специально для фото

Боже мой,и я такую надпись хочу-хочу!!!!!! и скамеечка классная! girl_claping girl_claping girl_claping
Лена,это просто лобзиком так изящно получается? потом шкурит и красит?
Ленчик всё пытается новогоднюю акцию замутить,а мы ни в какую! girl_haha
Лен,меня уговорила,давай организовывай,если остальные согласны! give_heart friends

Алла475 писал(а):
А когда листочки готовые, их невозможно подсунуть под розу. Вернее, возможно, но роза начинает ещё сильнее выпячиваться.

Аллочка,я листики под розу не подсовываю! girl_haha я пару раз клеила зеленым айсингом уже на застывшую глазурь,но больше всего на букеты их лепила,на стебельки,тоже на высохшую поверхность.
Алла475 писал(а):
Сразу видно, что листик растёт не там, где надо. Ну это опять мои тараканы

гони своих тараканов,я и то своих прогнала! girl_haha girl_haha girl_haha
Lydalyda писал(а):
Но как только начала подсыхать, то по условным границам эти самые границы/трещины и обозначились

Девочки тебе правильные советы дали,я тоже большие пряники заливаю либо ложечкой,либо пакетом с большим отверстием,и зубочисткой на даю этим границам образовываться,и когда всю поверхность залила,пряник покачиваю,чтобы глазурь равномерно распределилась.
Елена60 писал(а):
Я тебя совсем не такой представляла!!!!!!!

в фейсбуке Леночка не консперировалась,так что для меня это не открытие! Wink
usya писал(а):
А знаете, девочки, у Лены такой приятный голос по телефону

Вот голоса мы еще не слыхали! unknown
TinaDi писал(а):
Не захотела писать избитое Happy Birthday, захотелось сразу пожелание

Очень красиво Тина,стильно,изящно и со вкусом! girl_claping good2
TinaDi писал(а):
На фотке затемнение на листиках, как-то очень темным и грязным выглядит И по краю печенье тоже грязь, но на самом деле там бронзовая тень. Вобщем в жизни чуть получше все

Да ничего подобного,никакой грязи я не вижу,не придумывай! unknown
Надпись кисточкой писала?
OdessitkaЯ писал(а):
большие поверхности мастер накладывала (наливала) ложкой и быстро разравнивала кисточкой - сказала, что этому научилась на мастер классе у Даши Рокицкой.

Вот что кисточкой,это новость! girl_claping спасибо Лена! friends
а какой кисточкой,большой?
TinaDi писал(а):
Текст это штамп, первые два слова не пропечатались хорошо, пришлось кисточкой наводить, а ручки та того… дрожат. получились каляки

ничего себе,такие штампы бывают,здорово! girl_claping

Вчера мышек рисовала,пока контуры,сегодня заливать буду,для облегчения задачи несколько пряников сделала попроще - сыр без мышей,или с попкой мыши,выглядывающей из дырки! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2015 12:35

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
Здравствуйте!
Вот вам и Баба Ира - самая старая и самая толстая.
Извините, сами велели фото выставить...

21 Окт 2015 12:42

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
бабаИра писал(а):
Здравствуйте!
Извините, сами велели фото выставить...

Ура-а! Баба Ира явилась миру! girl_claping поспорю с определением "самая старая и толстая",я бы сказала - самая мудрая,опытная и добродушная! friends и красивая разумеется! girl_in_love
Ирина,очень приятно вновь познакомиться! give_heart friends

Наталiya
Наташа-а,твоя очередь! Wink
ну покажись хоть на время,потом опять спрячешься! girl_haha

21 Окт 2015 12:53

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алла475 писал(а):
думала идеально,

girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Ага, ты вон какая богатеешная

готова поделиться Wink
Алла475 писал(а):
Эта? У меня в закладках лежит.

Спасибо! Оно! Хотела цены сравнить Wink
TinaDi писал(а):
менеджера день рождения сегодн

какая же красота!!!!!!!!
Наталiya писал(а):
Лен, буду ждать отзыв!

Да, не спеши. Пока могу сказать, что долго.....
Наталiya писал(а):
не пробовал никто такие

у меня ж такие. И у Аллы. Wink
cvetik66 писал(а):
у тебя и глюкоза имеется,вот это да!

А то! Подскажите, глюкозный сироп и карамельная патока- это одно и то же?
cvetik66 писал(а):
Какая прелесть,особенно пингвинята!
сама балдею от них! girl_in_love
Смайлики,кити обалденные,когда ты успеваешь такие объемы расписывать?

И не спрашивай.....Тяхко. Но это мое! Мне нравится очень! Я больше не из-за денег, а от удовольствия!
cvetik66 писал(а):
Лена,3 слоя теста? а чем ты эти слои перекладывала? бумагой для выпечки?

Ага. Раскатала на бумаге, вырезала и в холод
cvetik66 писал(а):
Вчера мышек рисовала,п

Покажешь?
Ой, девоньки....расстроилась я. Вчера дочка заходила на рынок, посмотреть, как выставили пряники. Не понравилось... Не аккуратно.... Не знаю, что и делать...

21 Окт 2015 12:56

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
бабаИра писал(а):

Ух ты! Какая добрая! Прям бабушка-бабушка girl_in_love

21 Окт 2015 13:08

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Верим. У тебя, Аллочка, и голос потрясающий, и вообще ты красотка

конечно friends я же на тебя похожа Wink praising
TinaDi писал(а):
да, ну а с кабелем, это хохма

это вам там в заграницах хохма girl_haha , забыли родную реальность Smile Smile Smileчего с вечера плохо положили - все! С утра тю-тю unknown
А на самом деле, действительно, уму не постижимо unknown Вот так и живем wacko1
TinaDi писал(а):
А потом подумала, это мы видим все огрехи, а не искушенному человеку все видится в другом ракурсе

правильно ты говоришь! Так оно и есть. Это не значить, что не надо стремиться к совершенствованию навыков, это значит, что на этом этапе получилось хорошо, а чуть позже будет еще лучше good
Мне очень нравится , Тина good2
OdessitkaЯ писал(а):
Когда на мастер классе была - большие поверхности мастер накладывала (наливала) ложкой и быстро разравнивала кисточкой - сказала, что этому научилась на мастер классе у Даши Рокицкой. Только сейчас вспомнила!!! Действительно, так получается и быстро и без стыков.

ой, ведь я забыла совсем! Я ведь в прошлом году овечек так заливала, просто интуитивно как-то пришла к этому. Просто потом как-то не приходилось больше так делать, вот я и позабыла Embarassed
TinaDi писал(а):
Именинница была счастлива. Догадайтесь, что сказала

Smile Smile Smile good
cvetik66 писал(а):
у тебя и глюкоза имеется,вот это да!

а что , у вас с ней проблема? Мне казалось у вас есть.
Ну, не в Березинском, а где-то в Белоруссии Smile
cvetik66 писал(а):
несколько пряников сделала попроще - сыр без мышей,или с попкой мыши,выглядывающей из дырки!

girl_haha хочу на это посмотреть girl_haha
бабаИра писал(а):
Вот вам и Баба Ира -

Да Вы красотка good Вот уж Бабу Иру я действительно другой представляла, строгой такой дамой Embarassed

Так как у меня появился вынужденный интервал с экзаменом, решила я взять заказ, от которого было отказалась почти уже, просто он на 22-е, а это завтра.
Вчера испекла заготовки, сегодня надо рисовать, там ьаких задач поставили wacko1 Сначала все выглядело просто и классично - сердца с вышивками и надписями. А потом у заказчиков душа развернулась и понеслась в креатив. Хотят еще рисунки на каждом прянике соответствующие пожеланию написанному на нем. Сейчас буду делать.
Не успела я согласиться на этот заказ, как мне сделали еще два, короче я снова в работе girl_claping

21 Окт 2015 13:11

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Елена60 писал(а):
А то! Подскажите, глюкозный сироп и карамельная патока- это одно и то же?

Немного разные,глюкоза - это сироп, который представляет собой смесь простых сахаров, в основном глюкозы,а карамельная патока - состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов.
Но принцип действия по-моему один и тот же - это заменители сахара,которые препятствуют кристаллизации и увеличивают срок хранения.
Елена60 писал(а):
И не спрашивай.....Тяхко. Но это мое! Мне нравится очень! Я больше не из-за денег, а от удовольствия!

Если в удовольствие,тогда понятно! girl_claping молодец,сил тебе! friends
Елена60 писал(а):
Ага. Раскатала на бумаге, вырезала и в холод

А-а,так ты все-таки вырезаешь? печенье разве не деформируется при складывании слоями,ведь оно разное по форме? или ты только одинаковые складируешь?
Елена60 писал(а):
Покажешь?

некогда полуфабрикаты показывать Лен,потом принесу. Embarassed
Елена60 писал(а):
Ой, девоньки....расстроилась я. Вчера дочка заходила на рынок, посмотреть, как выставили пряники. Не понравилось... Не аккуратно.... Не знаю, что и делать...

Что,всё так плохо? в чем неаккуратность то? свалено в кучу или как?
Елена60 писал(а):
Прям бабушка-бабушка

Точно определение,настоящая бабушка! girl_in_love

21 Окт 2015 13:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Елена60 писал(а):
Подскажите, глюкозный сироп и карамельная патока- это одно и то же?

да praising я ж тебе говорила ужо praising
Елена60 писал(а):
Ой, девоньки....расстроилась я.

вот тебе реализация unknown
Я к концу недели обещала в магазин пряники на тему Хелоуин привезти, ну не лежит душа, не буду делать.
У меня уже мозг в новогодних, а еще ж заказы, у меня там футболист, бегун и то что я только что написала выше.

21 Окт 2015 13:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
печенье разве не деформируется при складывании слоями,ведь оно разное по форме? или ты то

в моем тесте ничего не деформируется, читаю вас поэтому молча на эту тему.
У вас тесто просто такое.

21 Окт 2015 13:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
cvetik66 писал(а):
Лен,меня уговорила,давай организовывай,если остальные согласны!

похоже, вы вдвоем друг-другу шлете подарки girl_haha Wink

cvetik66 писал(а):
Вчера мышек рисовала,пока контуры,сегодня заливать буду,для облегчения задачи несколько пряников сделала попроще - сыр без мышей,или с попкой мыши,выглядывающей из дырки!

Свет, ну как? Полюбила ты их в процессе? Wink
бабаИра писал(а):

какая интересная, стильная и элегантная женщина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Наташа-а,твоя очередь!

ну уж дудки! girl_haha girl_haha girl_haha нет у меня фото, селфи себе я не делаю Smile Тут у меня страницу в контакте увели, кто-то пароль сменил. А № телефона, к которому страница привязана, уже я не использую. И вот целое дело вернуть себе страницу свою: надо фото паспорта и фото себя на фоне монитора, где открыта страница по восстановлению доступа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я не собираюсь это делать girl_haha
Елена60 писал(а):
у меня ж такие. И у Аллы.

Лен, ну и как? какие лучше покупать: наши или Америколор? Есть разница? Или разница в наличии оттенков?
Елена60 писал(а):

Лен, если дедушка продает, то он вряд ли будет красиво выкладывать. Можно показать ему, конечно unknown но если он не слишком аккуратный, то так и будет unknown

21 Окт 2015 13:17

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
а что , у вас с ней проблема? Мне казалось у вас есть.
Ну, не в Березинском, а где-то в Белоруссии

есть наверное,я просто не задавалась целью. unknown
usya писал(а):
хочу на это посмотреть

имейте терпение сударыни! girl_haha
usya писал(а):
другой представляла, строгой такой дамой

и я - такой высокой,сухощавой "американкой"! girl_haha
usya писал(а):
. А потом у заказчиков душа развернулась и понеслась в креатив. Хотят еще рисунки на каждом прянике соответствующие пожеланию написанному на нем. Сейчас буду делать.

Интересно! girl_claping
usya писал(а):
Не успела я согласиться на этот заказ, как мне сделали еще два, короче я снова в работе

Ну так здорово же Алла! girl_claping не забывай показывать! friends

а мне вчера заказали 2 пряника, на одном обнимающихся человечков - с надписью "Люблю мужа",на другом держащихся за руки детишек,один из которых младенец с соской,с надписью "Любим папу".
Вот ума не приложу,как это все нарисовать??? wacko1
особенно детей,малыш ведь еще не ходит,как же он будет сестру за руку держать? unknown

21 Окт 2015 13:23

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
в моем тесте ничего не деформируется, читаю вас поэтому молча на эту тему.
У вас тесто просто такое.

Ничего не понимаю,объясняйте...
Ты тоже вырезаешь заготовки и слоями кладешь их в холод?
Наталiya писал(а):
похоже, вы вдвоем друг-другу шлете подарки

ну-у,так неинтересно!
Наталiya писал(а):
Полюбила ты их в процессе?

не-ет,рисовала и ругалась матом girl_haha

Наталiya писал(а):
Я не собираюсь это делать

вредина! и описать себя толком не смогла! acute ну не могу я уже смотреть на эту банку сгущенки и с ней разговаривать girl_haha girl_haha girl_haha

Ой,пошла работать,я сегодня еще и булочки пеку.

21 Окт 2015 13:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
usya писал(а):
А потом у заказчиков душа развернулась и понеслась в креатив.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наши люди! Wink
cvetik66 писал(а):
особенно детей,малыш ведь еще не ходит,как же он будет сестру за руку держать?

может они сидя оба? Или младенец в коляске, как обычно Smile , а сестра рядом Smile , но это сложнее- ещё и коляску рисовать Smile
cvetik66 писал(а):
вредина! и описать себя толком не смогла! ну не могу я уже смотреть на эту банку сгущенки и с ней разговаривать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это не банка, приглядись: это я в футболке без головы girl_haha Wink
Страница 217 из 653

Наверх