Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

20 Окт 2015 22:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Елена60 писал(а):
неее, ты присмотрись. Поленилась айсинг другой сделать, писала чем есть....

Сходила, посмотрела крупно. Тебе же хуже, думала идеально, а так просто красиво girl_haha
Елена60 писал(а):
Я же говорю вам, давайте новогоднюю акцию проведем!

Ага, ты вон какая богатеешная. А мне, кроме пряников и послать-то нечего unknown
Lydalyda писал(а):
Девочки, пришла к вам пожаловаться...

Я частями заливала только боковину у шкатулок, там по-другому не получается. Чтобы двигаться дальше, приходилось подсушивать. Само собой образовывался стык. Все большие пряники заливала сразу, торопилась, так что никаких швов не было.
usya писал(а):
Аллуська, я тебе дихлофосу передам

Да надо бы.
usya писал(а):
сообщаю - экзамена не было

Вот тебе и здрасьте. А я всё утро переживала.
Наталiya писал(а):
Я покупала за 1.99$ На картинке не моя насадка моя с надписью PME и тд.

Здесь написано сделано в Китае, так что тебе точно по ошибке прислали дорогую насадку. Вот и подарочек girl_claping
Наталiya писал(а):
Мыша18
Лен, какая аватарка Ты тоже очень красивая, но эта вообще в тему

Где? Ничего не вижу.
Наталiya писал(а):
я так поняла, что сначала вырезать, потом охлаждать. Зимой хорошо будет вынес на балкон, да и всё

А я почему-то решила, что пласт раскатанный охладить, а потом вырезать. Балконов не имею, но есть и в холодильнике морозилка и отдельно морозильная камера, так что есть где охлаждать.
Наталiya писал(а):
да ну, всё просто Я знаю ху из ху

Хорошо тебе, у меня, видимо, память только на лица реагирует.
Наталiya писал(а):
твои сердечки просто праздник какой-то Сразу настроение появляется!

Они же простенькие. Вот у Тани, действительно, сетка большущая, у меня такая не получится, обязательно криво-косо пойдёт.
Наталiya писал(а):
посмотрю

Уже не надо, Наташа, заказчице понравился один из предложенных вариантов. Сейчас как-то бы нарисовать wacko1
Наталiya писал(а):
Девочки, цена на Америколор 140 руб это вроде хорошая цена? Дешевле не встречали?

По-моему, это дёшево.
OdessitkaЯ писал(а):
Так я вам больше нравлюсь?

Однозначно good2
Елена60 писал(а):
неееет. Большой полной бабушкой!

Лена, тебя, между прочим, тоже неизвестно какой представляют Wink
usya писал(а):
А знаете, девочки, у Лены такой приятный голос по телефону

Верим. У тебя, Аллочка, и голос потрясающий, и вообще ты красотка girl_in_love

20 Окт 2015 22:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Девочки, кто то давал ссылку на упаковку в России. В Уфе, кажется......Повторите, пожалуйста

Эта? У меня в закладках лежит.
http://www.sweet-street.ru/

20 Окт 2015 22:52

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Привет, девули!
usya писал(а):
Спасибо всем за поддержку, сообщаю - экзамена не было

Алла, теперь будет время подготовиться еще лучше. да, ну а с кабелем, это хохма Smile
Девочки бегу на работу, вот утром что успела "наваять". Вчера поздно вечером узнала, что у менеджера день рождения сегодня wacko1 Подарки тут не принято дарить на работе, цветы так же. Вот решила хоть чем-то порадовать ее. Все на скорую руку и с недоликами. Хотела сделать розы другой формы, чем обычно. забыла, как называются sclerosis думала, венецианские, оказалось нет. Большие бутоны, но не раскрывшиеся совсем. Может кто подскажет из вас? Ну, вобщем в спешке получились не пойми что. Конечно же подвела моя дрожащая рука, как всегда, подпортила еще и надпись ireful Даже, передумала нести это чудо.
А потом подумала, это мы видим все огрехи, а не искушенному человеку все видится в другом ракурсе. Это я себя так успокаиваю Wink Нет, даже повышаю самооценку blum2
Не захотела писать избитое Happy Birthday, захотелось сразу пожеланиеCongratulate
Фото
На фотке затемнение на листиках, как-то очень темным и грязным выглядит unknown И по краю печенье тоже грязь, но на самом деле там бронзовая тень. Вобщем в жизни чуть получше все girl_haha

21 Окт 2015 1:07

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

63 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Ой,девченки, спасибо за скромную оценку моей красоты, а ведь это я еще не накрашенная.... girl_haha

usya писал(а):
теперь мы знаем твою внутреннюю суть (прошлую аватарку)

ну да! не скроешься от вас, глазастые!

Теперь по поводу частичной заливки - я вспомнила!!!!!
Когда на мастер классе была - большие поверхности мастер накладывала (наливала) ложкой и быстро разравнивала кисточкой - сказала, что этому научилась на мастер классе у Даши Рокицкой. Только сейчас вспомнила!!! Действительно, так получается и быстро и без стыков.

21 Окт 2015 1:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Девочки, спасибо за советы. Буду пробовать. В конце концов, выхода другого у меня нет Smile Сегодня ничего не делала, племяха ночевать осталась, так что я шифруюсь... Smile

21 Окт 2015 1:41

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Людочка, я свои огромные пряники заливаю из пакетика с большой тырочкой и чутт более жидким айсингом. Причем и коетур делаю частями. Сделала часить контурв, залила эту часть. Опять контур и тд. А потом только трясу из стороны в сторону. Стыков нет.

21 Окт 2015 2:00

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

52 года
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Лен, какая аватарка
Наташ, спасибо! Rose Я, тоже подумала, что эта в тему!
Наталiya писал(а):
Дешевле не встречали?
Хорошая цена, я брала гелевые по 150.
Елена60 писал(а):
помните сайт давала, где они сами разливают?
Ну вот, а я все пропустила girl_hysteric
OdessitkaЯ писал(а):
Так я вам больше нравлюсь?
Леночка, какая красотка! Girl in love
OdessitkaЯ писал(а):
а какой?
Такой и представляла, ну примерно.
Алла475 писал(а):
Ничего не вижу.

girl_crazy Я здесь. girl_haha
TinaDiТин, спасибо за метод охлаждения теста. Я его раньше не видела. Обязательно попробую. Краситель Dinkydoodle заказала? В России найти не могу no2 girl_cray girl_cray3 girl_cray2 girl_cray3 Хоть плачь!
TinaDi писал(а):
подпортила еще и надпись
Ну ты даешь!!! Не знаю, что там с розами, но надпись - обалденная!!! очень красивый пряник!!!
OdessitkaЯ писал(а):
Когда на мастер классе была - большие поверхности мастер накладывала (наливала) ложкой
Вот, я на мастер классе не была, но делала тоже так. Боюсь, что не успею, вот и малюю. girl_haha

21 Окт 2015 2:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Елена60 писал(а):
Подожди, не заказывай. Я посмотрю на них сначала. Может разбавленные

Лен, буду ждать отзыв! friends А так ещё встречала по 190 руб - бесплатная доставка. Наверное, это может кому-то пригодиться Wink Допустим, надо пару тюбиков.
Алла475 писал(а):
Где? Ничего не вижу.

была сама Лена на аватарке, а стала мышка- пряничек её Smile
TinaDi писал(а):
вот утром что успела "наваять

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping чего там понаписала про грязь какую-то unknown Розы поняла какие ты хотела, как называются не знаю Smile Очень здорово получилось! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Как именинница отреагировала?
Мыша18 писал(а):
Боюсь, что не успею, вот и малюю.

а я большие площади и не пробовала ещё. Уверена, ничего путного не выйдет girl_haha Wink

21 Окт 2015 2:17

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

52 года
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А так ещё встречала по 190 руб - бесплатная доставка
Где встречала? Покажи Rose

21 Окт 2015 2:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мыша18 писал(а):
Где встречала? Покажи

http://ivanovo.tiu.ru/Gelevye-pischevye-krasiteli.html
тут ещё и наши российские есть, не пробовал никто такие? Уж думала, может тут заказать?
Лен, полистай там три страницы

Лен.... там есть условия бесплатной доставки, я только увидела girl_haha До транспортной компании бесплатно, а от транспортной до меня, платно что ли выходит? girl_haha тогда отбой girl_haha

Ну если кто из Перми, тому повезло Smile

21 Окт 2015 2:42

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

52 года
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Наталiya писал(а):
, полистай там три страницы
Спасибо, посмотрела, то что надо не нашлаSad Я, как совсем не умная, облазила все сайты, ищу краситель для аэрогрофа, прям бзик у меня. wacko1

21 Окт 2015 9:59

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Мыша18 писал(а):
TinaDiТин, спасибо за метод охлаждения теста. Я его раньше не видела. Обязательно попробую. Краситель Dinkydoodle заказала? В России найти не могу
Пожалуйста, Мыша Smile Краситель лежит в корзине Embarassed надо заказать, спасибо, что напомнила. Проверила для тебя на английском сайте компании, помню что у них доставка по всему миру unknown И что ты думаешь отправляют во все страны, кроме: России, Украины, Ирака, Сирии и Афганистана. Так что, девочки, вы в черном списке unknown Лена, ищи кто летит в Америку, закажу тебе здесь.
Мыша18 писал(а):
Ну ты даешь!!! Не знаю, что там с розами, но надпись - обалденная!!
Текст это штамп, первые два слова не пропечатались хорошо, пришлось кисточкой наводить, а ручки та того… дрожат. получились каляки No
Наталiya писал(а):
Как именинница отреагировала?
Спасибо, Наталья air_kiss Именинница была счастлива. Догадайтесь, что сказала Smile Сказала, есть не будет, поставит на полочку girl_haha

21 Окт 2015 11:21

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Привет болтушки! air_kiss sharik
Елена60 писал(а):
я даже ещё каплю глюкозы добавляю в порцию для надписи

у тебя и глюкоза имеется,вот это да! wacko1

Река Таня писал(а):
Это я в подарок на 55-летие сделала.

Какая красота-а Таня-я!!!!!!!!!! wacko1 girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Идеально,не к чему придраться,и сеточка,и кружево,и розы,все класс!!!!!!!! good2 губки пухленькие в тему,очаровательные! girl_claping
Какой размер пряника? коробку сама клеила?
Тань,пудру у оптовиков я только в интернете нашла,они не продают маленькими объемами,буду опять закупаться в магазинах.
Катя тоже вряд ли потащит из Киева пудру сначала в Вильнюс,потом в Минск,а потом сюда. wacko1

Наталiya писал(а):
жестяные коробочки, которые купила в Фикс Прайс. Там вовсю новый год уже. 3 расцветки было, но мне вот эта больше всех понравилась и я взяла одинаковые.

Классные,очень нарядные,я бы для пряников такие прикупила. good2
Алла475 писал(а):
И здесь говорю: Узбакойза

girl_haha господя,я так испугалась,думала ты питомца себе завела! wacko1

Елена60 писал(а):
И я наскладировала по 3 слоя на поднос.

Лена,3 слоя теста? а чем ты эти слои перекладывала? бумагой для выпечки?
Елена60 писал(а):
Девочки, сегодня волшебный день! У меня фотки правильно загрузились
Вот

Какая прелесть,особенно пингвинята! girl_claping girl_in_love
Смайлики,кити обалденные,когда ты успеваешь такие объемы расписывать? girl_claping wacko1
Елена60 писал(а):
нет, мне дочка выпилила из фанеры и покрасила . специально для фото

Боже мой,и я такую надпись хочу-хочу!!!!!! и скамеечка классная! girl_claping girl_claping girl_claping
Лена,это просто лобзиком так изящно получается? потом шкурит и красит?
Ленчик всё пытается новогоднюю акцию замутить,а мы ни в какую! girl_haha
Лен,меня уговорила,давай организовывай,если остальные согласны! give_heart friends

Алла475 писал(а):
А когда листочки готовые, их невозможно подсунуть под розу. Вернее, возможно, но роза начинает ещё сильнее выпячиваться.

Аллочка,я листики под розу не подсовываю! girl_haha я пару раз клеила зеленым айсингом уже на застывшую глазурь,но больше всего на букеты их лепила,на стебельки,тоже на высохшую поверхность.
Алла475 писал(а):
Сразу видно, что листик растёт не там, где надо. Ну это опять мои тараканы

гони своих тараканов,я и то своих прогнала! girl_haha girl_haha girl_haha
Lydalyda писал(а):
Но как только начала подсыхать, то по условным границам эти самые границы/трещины и обозначились

Девочки тебе правильные советы дали,я тоже большие пряники заливаю либо ложечкой,либо пакетом с большим отверстием,и зубочисткой на даю этим границам образовываться,и когда всю поверхность залила,пряник покачиваю,чтобы глазурь равномерно распределилась.
Елена60 писал(а):
Я тебя совсем не такой представляла!!!!!!!

в фейсбуке Леночка не консперировалась,так что для меня это не открытие! Wink
usya писал(а):
А знаете, девочки, у Лены такой приятный голос по телефону

Вот голоса мы еще не слыхали! unknown
TinaDi писал(а):
Не захотела писать избитое Happy Birthday, захотелось сразу пожелание

Очень красиво Тина,стильно,изящно и со вкусом! girl_claping good2
TinaDi писал(а):
На фотке затемнение на листиках, как-то очень темным и грязным выглядит И по краю печенье тоже грязь, но на самом деле там бронзовая тень. Вобщем в жизни чуть получше все

Да ничего подобного,никакой грязи я не вижу,не придумывай! unknown
Надпись кисточкой писала?
OdessitkaЯ писал(а):
большие поверхности мастер накладывала (наливала) ложкой и быстро разравнивала кисточкой - сказала, что этому научилась на мастер классе у Даши Рокицкой.

Вот что кисточкой,это новость! girl_claping спасибо Лена! friends
а какой кисточкой,большой?
TinaDi писал(а):
Текст это штамп, первые два слова не пропечатались хорошо, пришлось кисточкой наводить, а ручки та того… дрожат. получились каляки

ничего себе,такие штампы бывают,здорово! girl_claping

Вчера мышек рисовала,пока контуры,сегодня заливать буду,для облегчения задачи несколько пряников сделала попроще - сыр без мышей,или с попкой мыши,выглядывающей из дырки! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2015 12:35

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
Здравствуйте!
Вот вам и Баба Ира - самая старая и самая толстая.
Извините, сами велели фото выставить...

21 Окт 2015 12:42

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
бабаИра писал(а):
Здравствуйте!
Извините, сами велели фото выставить...

Ура-а! Баба Ира явилась миру! girl_claping поспорю с определением "самая старая и толстая",я бы сказала - самая мудрая,опытная и добродушная! friends и красивая разумеется! Girl in love
Ирина,очень приятно вновь познакомиться! Give heart friends

Наталiya
Наташа-а,твоя очередь! Wink
ну покажись хоть на время,потом опять спрячешься! girl_haha

21 Окт 2015 12:53

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Алла475 писал(а):
думала идеально,

girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Ага, ты вон какая богатеешная

готова поделиться Wink
Алла475 писал(а):
Эта? У меня в закладках лежит.

Спасибо! Оно! Хотела цены сравнить Wink
TinaDi писал(а):
менеджера день рождения сегодн

какая же красота!!!!!!!!
Наталiya писал(а):
Лен, буду ждать отзыв!

Да, не спеши. Пока могу сказать, что долго.....
Наталiya писал(а):
не пробовал никто такие

у меня ж такие. И у Аллы. Wink
cvetik66 писал(а):
у тебя и глюкоза имеется,вот это да!

А то! Подскажите, глюкозный сироп и карамельная патока- это одно и то же?
cvetik66 писал(а):
Какая прелесть,особенно пингвинята!
сама балдею от них! Girl in love
Смайлики,кити обалденные,когда ты успеваешь такие объемы расписывать?

И не спрашивай.....Тяхко. Но это мое! Мне нравится очень! Я больше не из-за денег, а от удовольствия!
cvetik66 писал(а):
Лена,3 слоя теста? а чем ты эти слои перекладывала? бумагой для выпечки?

Ага. Раскатала на бумаге, вырезала и в холод
cvetik66 писал(а):
Вчера мышек рисовала,п

Покажешь?
Ой, девоньки....расстроилась я. Вчера дочка заходила на рынок, посмотреть, как выставили пряники. Не понравилось... Не аккуратно.... Не знаю, что и делать...

21 Окт 2015 12:56

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
бабаИра писал(а):

Ух ты! Какая добрая! Прям бабушка-бабушка Girl in love

21 Окт 2015 13:08

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Верим. У тебя, Аллочка, и голос потрясающий, и вообще ты красотка

конечно friends я же на тебя похожа Wink praising
TinaDi писал(а):
да, ну а с кабелем, это хохма

это вам там в заграницах хохма girl_haha , забыли родную реальность Smile Smile Smileчего с вечера плохо положили - все! С утра тю-тю unknown
А на самом деле, действительно, уму не постижимо unknown Вот так и живем wacko1
TinaDi писал(а):
А потом подумала, это мы видим все огрехи, а не искушенному человеку все видится в другом ракурсе

правильно ты говоришь! Так оно и есть. Это не значить, что не надо стремиться к совершенствованию навыков, это значит, что на этом этапе получилось хорошо, а чуть позже будет еще лучше good
Мне очень нравится , Тина good2
OdessitkaЯ писал(а):
Когда на мастер классе была - большие поверхности мастер накладывала (наливала) ложкой и быстро разравнивала кисточкой - сказала, что этому научилась на мастер классе у Даши Рокицкой. Только сейчас вспомнила!!! Действительно, так получается и быстро и без стыков.

ой, ведь я забыла совсем! Я ведь в прошлом году овечек так заливала, просто интуитивно как-то пришла к этому. Просто потом как-то не приходилось больше так делать, вот я и позабыла Embarassed
TinaDi писал(а):
Именинница была счастлива. Догадайтесь, что сказала

Smile Smile Smile good
cvetik66 писал(а):
у тебя и глюкоза имеется,вот это да!

а что , у вас с ней проблема? Мне казалось у вас есть.
Ну, не в Березинском, а где-то в Белоруссии Smile
cvetik66 писал(а):
несколько пряников сделала попроще - сыр без мышей,или с попкой мыши,выглядывающей из дырки!

girl_haha хочу на это посмотреть girl_haha
бабаИра писал(а):
Вот вам и Баба Ира -

Да Вы красотка good Вот уж Бабу Иру я действительно другой представляла, строгой такой дамой Embarassed

Так как у меня появился вынужденный интервал с экзаменом, решила я взять заказ, от которого было отказалась почти уже, просто он на 22-е, а это завтра.
Вчера испекла заготовки, сегодня надо рисовать, там ьаких задач поставили wacko1 Сначала все выглядело просто и классично - сердца с вышивками и надписями. А потом у заказчиков душа развернулась и понеслась в креатив. Хотят еще рисунки на каждом прянике соответствующие пожеланию написанному на нем. Сейчас буду делать.
Не успела я согласиться на этот заказ, как мне сделали еще два, короче я снова в работе girl_claping

21 Окт 2015 13:11

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Елена60 писал(а):
А то! Подскажите, глюкозный сироп и карамельная патока- это одно и то же?

Немного разные,глюкоза - это сироп, который представляет собой смесь простых сахаров, в основном глюкозы,а карамельная патока - состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов.
Но принцип действия по-моему один и тот же - это заменители сахара,которые препятствуют кристаллизации и увеличивают срок хранения.
Елена60 писал(а):
И не спрашивай.....Тяхко. Но это мое! Мне нравится очень! Я больше не из-за денег, а от удовольствия!

Если в удовольствие,тогда понятно! girl_claping молодец,сил тебе! friends
Елена60 писал(а):
Ага. Раскатала на бумаге, вырезала и в холод

А-а,так ты все-таки вырезаешь? печенье разве не деформируется при складывании слоями,ведь оно разное по форме? или ты только одинаковые складируешь?
Елена60 писал(а):
Покажешь?

некогда полуфабрикаты показывать Лен,потом принесу. Embarassed
Елена60 писал(а):
Ой, девоньки....расстроилась я. Вчера дочка заходила на рынок, посмотреть, как выставили пряники. Не понравилось... Не аккуратно.... Не знаю, что и делать...

Что,всё так плохо? в чем неаккуратность то? свалено в кучу или как?
Елена60 писал(а):
Прям бабушка-бабушка

Точно определение,настоящая бабушка! Girl in love

21 Окт 2015 13:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Елена60 писал(а):
Подскажите, глюкозный сироп и карамельная патока- это одно и то же?

да praising я ж тебе говорила ужо praising
Елена60 писал(а):
Ой, девоньки....расстроилась я.

вот тебе реализация unknown
Я к концу недели обещала в магазин пряники на тему Хелоуин привезти, ну не лежит душа, не буду делать.
У меня уже мозг в новогодних, а еще ж заказы, у меня там футболист, бегун и то что я только что написала выше.

21 Окт 2015 13:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
печенье разве не деформируется при складывании слоями,ведь оно разное по форме? или ты то

в моем тесте ничего не деформируется, читаю вас поэтому молча на эту тему.
У вас тесто просто такое.

21 Окт 2015 13:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
cvetik66 писал(а):
Лен,меня уговорила,давай организовывай,если остальные согласны!

похоже, вы вдвоем друг-другу шлете подарки girl_haha Wink

cvetik66 писал(а):
Вчера мышек рисовала,пока контуры,сегодня заливать буду,для облегчения задачи несколько пряников сделала попроще - сыр без мышей,или с попкой мыши,выглядывающей из дырки!

Свет, ну как? Полюбила ты их в процессе? Wink
бабаИра писал(а):

какая интересная, стильная и элегантная женщина! Girl in love Girl in love Girl in love
cvetik66 писал(а):
Наташа-а,твоя очередь!

ну уж дудки! girl_haha girl_haha girl_haha нет у меня фото, селфи себе я не делаю Smile Тут у меня страницу в контакте увели, кто-то пароль сменил. А № телефона, к которому страница привязана, уже я не использую. И вот целое дело вернуть себе страницу свою: надо фото паспорта и фото себя на фоне монитора, где открыта страница по восстановлению доступа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я не собираюсь это делать girl_haha
Елена60 писал(а):
у меня ж такие. И у Аллы.

Лен, ну и как? какие лучше покупать: наши или Америколор? Есть разница? Или разница в наличии оттенков?
Елена60 писал(а):

Лен, если дедушка продает, то он вряд ли будет красиво выкладывать. Можно показать ему, конечно unknown но если он не слишком аккуратный, то так и будет unknown

21 Окт 2015 13:17

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
а что , у вас с ней проблема? Мне казалось у вас есть.
Ну, не в Березинском, а где-то в Белоруссии

есть наверное,я просто не задавалась целью. unknown
usya писал(а):
хочу на это посмотреть

имейте терпение сударыни! girl_haha
usya писал(а):
другой представляла, строгой такой дамой

и я - такой высокой,сухощавой "американкой"! girl_haha
usya писал(а):
. А потом у заказчиков душа развернулась и понеслась в креатив. Хотят еще рисунки на каждом прянике соответствующие пожеланию написанному на нем. Сейчас буду делать.

Интересно! girl_claping
usya писал(а):
Не успела я согласиться на этот заказ, как мне сделали еще два, короче я снова в работе

Ну так здорово же Алла! girl_claping не забывай показывать! friends

а мне вчера заказали 2 пряника, на одном обнимающихся человечков - с надписью "Люблю мужа",на другом держащихся за руки детишек,один из которых младенец с соской,с надписью "Любим папу".
Вот ума не приложу,как это все нарисовать??? wacko1
особенно детей,малыш ведь еще не ходит,как же он будет сестру за руку держать? unknown

21 Окт 2015 13:23

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
в моем тесте ничего не деформируется, читаю вас поэтому молча на эту тему.
У вас тесто просто такое.

Ничего не понимаю,объясняйте...
Ты тоже вырезаешь заготовки и слоями кладешь их в холод?
Наталiya писал(а):
похоже, вы вдвоем друг-другу шлете подарки

ну-у,так неинтересно!
Наталiya писал(а):
Полюбила ты их в процессе?

не-ет,рисовала и ругалась матом girl_haha

Наталiya писал(а):
Я не собираюсь это делать

вредина! и описать себя толком не смогла! acute ну не могу я уже смотреть на эту банку сгущенки и с ней разговаривать girl_haha girl_haha girl_haha

Ой,пошла работать,я сегодня еще и булочки пеку.

21 Окт 2015 13:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
usya писал(а):
А потом у заказчиков душа развернулась и понеслась в креатив.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наши люди! Wink
cvetik66 писал(а):
особенно детей,малыш ведь еще не ходит,как же он будет сестру за руку держать?

может они сидя оба? Или младенец в коляске, как обычно Smile , а сестра рядом Smile , но это сложнее- ещё и коляску рисовать Smile
cvetik66 писал(а):
вредина! и описать себя толком не смогла! ну не могу я уже смотреть на эту банку сгущенки и с ней разговаривать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это не банка, приглядись: это я в футболке без головы girl_haha Wink

Наверх