Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2015 1:38
|
TinaDi
55 лет USA |
|||||||||||||||||||||||||
так что на счет листиков то ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2015 2:02
|
Елена60
55 лет |
да какой секрет. Я же писала. Это мастика и молд. Я их сделаю штук 50 и живу спокойно ![]() |
20 Окт 2015 2:22
|
TinaDi
55 лет USA |
![]() |
20 Окт 2015 2:29
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
Алл, фотку выложила в галерею, плизззз.... |
20 Окт 2015 11:04
|
Алла475
Россия |
Лена, смотри в моей галерее, одну сделала побольше, другую поменьше. Если не влезут, ещё уменьшу ![]() |
20 Окт 2015 11:18
|
Алла475
Россия |
Ай, умница! Сейчас одно удовольствие смотреть! Давно смотрю на пингвинчиков, а делать не решаюсь. На ярмарках зверюшки расходятся, а так, если кто обращается, в основном выбирают сердечки. Лежат мои котики, лисички, медведки в коробках и грустят. Смайлики хорошенькие! А надписи на сердечках какие ровные и красивые! Чудо просто! А деревянные прибамбасики до чего хороши! Хочу к тебе в гости ![]()
Света как-то сказала, что заранее заготавливает не только розочки, но и листики. Я тоже так сделала. Это и удобно, и нет. Удобно тем, что не нужно наводить отдельно каждый раз густой зелёный айсинг, но зато листики располагаешь, как хочешь и сразу на них пришпандориваешь розы. А когда листочки готовые, их невозможно подсунуть под розу. Вернее, возможно, но роза начинает ещё сильнее выпячиваться. А если прикладывать рядом, есть вероятность, что часть основания листочка будет выглядывать наружу. Сразу видно, что листик растёт не там, где надо. Ну это опять мои тараканы ![]() TinaDi, не нервничай. Ты всё прекрасно придумала с морозилкой, просто надо к этому приспособиться. Я не ножом вырезала по картонкам, а пластиковыми крышками и прочими предметами. Понятно, что режущей поверхности у них нет, поэтому было очень трудно продавливать затвердевшее тесто. У меня даже одна мышца на руке до сих пор болит. |
20 Окт 2015 13:36
|
Елена60
55 лет |
неее, ты присмотрись. Поленилась айсинг другой сделать, писала чем есть.... Спасибо за похвалюшки ![]()
Жду! ![]()
Я же говорю вам, давайте новогоднюю акцию проведем! ![]() |
20 Окт 2015 14:59
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Девочки, пришла к вам пожаловаться...
Ну не то, чтобы пожаловаться... Просто проговорить надо... Я даже ответ примерно знаю, но надо же по ушам (то бишь глазам ![]() Короче... Вчера ж села расписывать поздравительные открытки. Там много заливки. Открытка 10,5 на 21. Заливаю, условно, частями... небольшую площадь залила, быстренько выровняла , дальше - следующий участок. Все очень быстро. И сразу глазурь выглядела очень хорошо. Но как только начала подсыхать, то по условным границам эти самые границы/трещины и обозначились. Я таким поэтапным способом уже заливала и проблем не было. Думаю, что глазурь надо еще жиже делать. Хотя странно... Она достаточно жидкая была. |
20 Окт 2015 16:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Люд, все что я знаю по этому поводу это то, что когда уже залит какой-то участок, то для выравнивания следующего нельзя пряником постукивать, только в стороны трясти. У меня такого не было, тьфу-тьфу-тьфу
Лена, красота какая! Очень молодец ![]()
работает , еще и как ![]()
Аллуська, я тебе дихлофосу передам ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку, сообщаю - экзамена не было ![]() Наверное только у нас такое бывает - украли интернетный кабель в том районе, где находится МРЭО ![]() ![]() |
20 Окт 2015 16:29
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
Таня, вот она http://ru.aliexpress.com/item/0-Nozzle/32355068664.html?adminSeq=220864244&shopNumber=1167248 Я покупала за 1.99$ На картинке не моя насадка ![]() ![]() При заказе указывала 0, тк там можно заказать 0 и 1.
нет, Тань, не обращала внимания ![]() Елена60 Лена, жизнь у тебя бурная, и это так здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Мыша18 Лен, какая аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я так поняла, что сначала вырезать, потом охлаждать. Зимой хорошо будет ![]() ![]()
да ну, всё просто ![]() ![]()
вот это серьезный подход! ![]() Река Таня Таня. про сердце писала уже, оно обалденное! Такая сеточка- мечта! Смотрится в целом гармонично и празднично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я прямо ненавижу фотографироваться и никогда этого не делаю. Со мной явно что-то не так ![]() ![]() usya Алла! Как ???? Сдала??????
Алла, твои сердечки просто праздник какой-то ![]() ![]()
да ![]()
класс! ![]()
посмотрю
какая цена хорошая ![]() ![]()
я так и подумала, шикарно выглядит! ![]() ![]() ![]()
ну вот ![]() |
20 Окт 2015 17:01
|
Елена60
55 лет |
это очень дешево. Я такие заказала, помните сайт давала, где они сами разливают? скоро доставят |
20 Окт 2015 17:06
|
Наталiya
|
я на том сайте и смотрю. ![]() |
20 Окт 2015 17:17
|
Елена60
55 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот!!!!!!!!!!!!!!! |
20 Окт 2015 17:19
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
Аллусик, спасибо!!!! Так я вам больше нравлюсь? ![]()
вот я тоже через это прошла, и до сих пор не могу понять - что это было.... ![]() |
20 Окт 2015 17:20
|
Елена60
55 лет |
у меня ТК СДЕК. просто она рядом, мне удобней. И так дешевле Подожди, не заказывай. Я посмотрю на них сначала. Может разбавленные ![]() |
20 Окт 2015 17:20
|
Елена60
55 лет |
Лена!!!!! Я тебя совсем не такой представляла!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2015 17:22
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
![]() |
20 Окт 2015 17:34
|
Елена60
55 лет |
неееет. Большой полной бабушкой! ![]() ![]() |
20 Окт 2015 17:42
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
Ох, ни фига се!!!!! ![]() ![]() |
20 Окт 2015 17:48
|
Елена60
55 лет |
![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2015 18:04
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
Елена60
Я поняла, потому что одесситка ![]() |
20 Окт 2015 18:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
вообще ![]() А знаете, девочки, у Лены такой приятный голос по телефону ![]() Такая интересная женщина, но теперь мы знаем твою внутреннюю суть ![]() ![]() ![]()
тю на тебя ![]()
ухохоталась с вами ![]() |
20 Окт 2015 18:42
|
Елена60
55 лет |
Ну так я ее себе представила!
![]() Алла! Ты давай не расслабляйся! Возьми дополнительные часы вождения. Билеты повторяй! Потом как сядешь в машинку ![]() ![]() |
20 Окт 2015 19:08
|
Елена60
55 лет |
Девочки, кто то давал ссылку на упаковку в России. В Уфе, кажется......Повторите, пожалуйста
![]() |
20 Окт 2015 19:24
|
Елена60
55 лет |
Девочки, кто то давал ссылку на упаковку в России. В Уфе, кажется......Повторите, пожалуйста
![]() |