Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Барлина писал(а):
масло было, но не удобно отделять,

Ну, вот я о том же... Wink praising

Барлина писал(а):
Плюнула я на это и оставила на выпечку, хороший продукт он и в Африке продукт.

girl_haha girl_haha girl_haha good good good good

Барлина писал(а):
А масло получилось бесподобное.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Барлина писал(а):
Сегодня еще сделаю обычным способом.

И правильно! dance2 dance2 dance2

Барлина писал(а):
Я пенку сняла, и оставила на 3-4 часа, ну конечно подходила смотрела, но ничего больше с ней делать не надо было, главное чтобы вода не выкипела

Ну, так и на огне следить не надо... Wink Пенку снял и кипит себе тихонько... Только в самом-самом конце приглядываем, чтоб не подгорело.. Wink

Барлина писал(а):
Минусы: Много осадка, выход масла меньше.

По-моему, существенный минус, поскольку наша цель - все же выжать из продукта все чистое масло.. Wink
И второй минус - больше времени уходит! Wink

И еще два момента..
1 - Пенку можно вообще не снимать... Wink Тогда она уходит на дно... И так тоже делают, но мне пенка очень нравится в выпечке! nyam2
2 - Количесво пенки и ее поведение очень завият от конкретного масла! Поэтому, не факт, что в след.раз все будет протекать точно так же! Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
21 Окт 2015 13:13

Страница 17 из 20