Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а):
Ничего не понимаю,объясняйте...
Ты тоже вырезаешь заготовки и слоями кладешь их в холод?

а чего тут непонятного? Раскатываю тесто, которое достала из холодильника и оно с полчаса-час полежало на кухне. Бывает дольше. Вырезаю, перекладываю на пергамент, пеку. Не кладу я в холод дополнительно, оно достаточно стабильное у меня
cvetik66 писал(а):

Наталiya писал(а):
похоже, вы вдвоем друг-другу шлете подарки

ну-у,так неинтересно!

опять же почему эту тему не поддерживаю - не знаю что сказать, боюсь взять на себя обязательства, а потом у меня не получится их выполнить. Может просто времени не хватить.
Алла475 писал(а):
А если с неё волос попадёт в глазурь?

Алла, если нормальных, не лезущих кистей нет, то и не заводись. Разравнивай какой-то палочкой типа китайской, обрежь ее может чтоб не такая длинная была.
Когда-то я купила кисти, просто не было возможности купить что-то другое, взяла какие попало, они мне были край нужны в этот вечер тонировать домик, это я когда на корпоратив наш делала. Они тааааак лезли, что я потом задолбалась выдувать этот ворс, а ведь пользовалась ими по сухому. Так что этот способ только при наличии хороших, качественных кисточек. Я потом купила себе нейлоновые в обычных канцтоварах, с ними все ОК good

 
21 Окт 2015 14:54

Страница 218 из 653