Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
usya писал(а):
а чего тут непонятного? Раскатываю тесто, которое достала из холодильника и оно с полчаса-час полежало на кухне. Бывает дольше. Вырезаю, перекладываю на пергамент, пеку. Не кладу я в холод дополнительно, оно достаточно стабильное у меня

Так чего ты меня запутываешь??? girl_hahaя думала ты тоже штабелями и в холод! girl_haha
у меня тоже тесто достаточно стабильное,охлаждаю иногда только обрезки,и то на 5мин,пока первые пекутся ...просто все в теме рукоплещут способу охлаждения теста,вот я и выпытываю!
usya писал(а):
опять же почему эту тему не поддерживаю - не знаю что сказать, боюсь взять на себя обязательства, а потом у меня не получится их выполнить. Может просто времени не хватить.

ой,и не говори,меня уже мандраж охватывает,как подумаю,что праздники на носу!wacko1
usya писал(а):
Я потом купила себе нейлоновые в обычных канцтоварах, с ними все ОК

Мои тоже синтетика,вроде не лезут! unknown но способ размазывания кистью как-то не актуален,редко большие заливаю.
Елена60 писал(а):
ничего не мнется. Попробуй!

боюся я всего нового,мои пряники вроде и так достаточно ровные. wacko1
Елена60 писал(а):
Мы сделали ему полочку. показали как разложить.(по цене).

наведайся конечно,подскажи!

 
21 Окт 2015 15:23

Страница 218 из 653