cvetik66

Светлана
 
58 лет
Беларусь
 
| usya писал(а): | 
| а чего тут непонятного? Раскатываю тесто, которое достала из холодильника и оно с полчаса-час полежало на кухне. Бывает дольше. Вырезаю, перекладываю на пергамент, пеку. Не кладу я в холод дополнительно, оно достаточно стабильное у меня  | 
Так чего ты меня запутываешь??? 

я думала ты тоже штабелями и в холод! 
  
у меня тоже тесто достаточно стабильное,охлаждаю иногда только обрезки,и то на 5мин,пока первые пекутся ...просто все в теме рукоплещут способу охлаждения теста,вот я и выпытываю!
| usya писал(а): | 
| опять же почему эту тему не поддерживаю - не знаю что сказать, боюсь взять на себя обязательства, а потом у меня не получится их выполнить. Может просто времени не хватить.  | 
ой,и не говори,меня уже мандраж охватывает,как подумаю,что праздники на носу!
 
| usya писал(а): | 
|  Я потом купила себе нейлоновые в обычных канцтоварах, с ними все ОК  | 
Мои тоже синтетика,вроде не лезут! 

 но способ размазывания кистью как-то не актуален,редко большие заливаю.
| Елена60 писал(а): | 
| ничего не мнется. Попробуй!  | 
боюся я всего нового,мои пряники вроде и так достаточно ровные. 
 
| Елена60 писал(а): | 
| Мы сделали ему полочку. показали как разложить.(по цене).  | 
наведайся конечно,подскажи!