cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
usya писал(а): |
а чего тут непонятного? Раскатываю тесто, которое достала из холодильника и оно с полчаса-час полежало на кухне. Бывает дольше. Вырезаю, перекладываю на пергамент, пеку. Не кладу я в холод дополнительно, оно достаточно стабильное у меня |
Так чего ты меня запутываешь???
я думала ты тоже штабелями и в холод!
у меня тоже тесто достаточно стабильное,охлаждаю иногда только обрезки,и то на 5мин,пока первые пекутся ...просто все в теме рукоплещут способу охлаждения теста,вот я и выпытываю!
usya писал(а): |
опять же почему эту тему не поддерживаю - не знаю что сказать, боюсь взять на себя обязательства, а потом у меня не получится их выполнить. Может просто времени не хватить. |
ой,и не говори,меня уже мандраж охватывает,как подумаю,что праздники на носу!
usya писал(а): |
Я потом купила себе нейлоновые в обычных канцтоварах, с ними все ОК |
Мои тоже синтетика,вроде не лезут!
но способ размазывания кистью как-то не актуален,редко большие заливаю.
Елена60 писал(а): |
ничего не мнется. Попробуй! |
боюся я всего нового,мои пряники вроде и так достаточно ровные.
Елена60 писал(а): |
Мы сделали ему полочку. показали как разложить.(по цене). |
наведайся конечно,подскажи!