Баклажаны с куринным филе

Mylove

Ольга

59 лет
Украина, Черкассы
У меня есть обалденный рецепт , которым хочу поделиться. Может где-то и есть такой, но я пробежалась и не увидела.
Фото пока нет возможности выставить.
Но вкусно очень, не пожалеете.


Итак: На 1 кг филе (порезать кубиками)
3 кг баклажан (кубиками. посолить, чтобы вышла горечь, можно с кожурой)
1 кг помидор (плрезать)
0,5 кг лука (полукольцами)
2-3 головки чеснока (чесночница)
300 гр подсолнечного масла (можно взять неполный стакан)
80 гр уксуса 9%
1 стакан сахара
соль по вкусу
Приготовление: Филе курицы и лук обжарить примерно 20-30 минут.
Затем все вместе еще варить 60 минут, не забывая помешивать, чтобы не пригорело.
Вот в принципе и все. Закатываем в стерилизованные баночки ( я никогда не стерилизую банки, просто наливаю рюмку водки или спирта накрываю крышкой и встряхиваю пару раз и вуа-ля - готово. Никогда не взрывает.)
Желательно держать в холодном месте - холодильник, погреб.
Если что-то непонятно не обессудьте - первый раз выкладываю рецепт. Желаю всем удачи!

 
21 Окт 2015 16:29

Страница 1 из 1