Бесподобный яблочный пирог от моей итал.свекрови

Наталия135

Наталия


Украина
Lyubov-Amanda писал(а):
Оливковое масло в тесте не чувствуется! Надо брать масло первого холодного отжима экстраверджине ди олива!

Люба - это вы привыкли к экстра вёрджин, в Италии всё на ом.
Девочки, ни в коем случае не используйте ом, тем более экстра вёрджин в выпечку!
Во-первых экстра вёрджин - это всё равно, что с подсолнечным домашнее. Разве с подсолнечным домашним пекут? Нет его добавляют в салаты.
Во-вторых, ом даёт специфический и не совсем привычный для нашего вкуса аромат.
Ну и в-третьих - цена на ом сейчас такая sad girl_cool
Так, что девочки - растительное рафинированное масло как раз и подойдёт.
Тем более, что любой рецепт каждый подстраивает под себя.

 
21 Окт 2015 17:56

Страница 2 из 4