Наталия135
Наталия
Украина
Lyubov-Amanda писал(а): |
Оливковое масло в тесте не чувствуется! Надо брать масло первого холодного отжима экстраверджине ди олива! |
Люба - это вы привыкли к экстра вёрджин, в Италии всё на ом.
Девочки, ни в коем случае не используйте ом, тем более экстра вёрджин в выпечку!
Во-первых экстра вёрджин - это всё равно, что с подсолнечным домашнее. Разве с подсолнечным домашним пекут? Нет его добавляют в салаты.
Во-вторых, ом даёт специфический и не совсем привычный для нашего вкуса аромат.
Ну и в-третьих - цена на ом сейчас такая
Так, что девочки - растительное рафинированное масло как раз и подойдёт.
Тем более, что любой рецепт каждый подстраивает под себя.