Бесподобный яблочный пирог от моей итал.свекрови

Сообщение Автор
 
07 Окт 2015 1:17

Распечатать сообщение
Keniya

Светлана

45 лет
Владимир

KeniyaМои рецепты

Спасибо огромное. Очень вкусно!!!
 
07 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Пирог получился вкусный. Домашним понравился больше, чем шарлотка. Спасибо за рецепт. Rose
 
10 Окт 2015 16:28

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
4itta писал(а):
(ПРАВКА: сын попросил отправить Вам смайл с благодарностями.
держите: )

Wink
 
21 Окт 2015 17:56

Распечатать сообщение
Наталия135

Наталия


Украина

Наталия135Мои рецепты
Lyubov-Amanda писал(а):
Оливковое масло в тесте не чувствуется! Надо брать масло первого холодного отжима экстраверджине ди олива!

Люба - это вы привыкли к экстра вёрджин, в Италии всё на ом.
Девочки, ни в коем случае не используйте ом, тем более экстра вёрджин в выпечку!
Во-первых экстра вёрджин - это всё равно, что с подсолнечным домашнее. Разве с подсолнечным домашним пекут? Нет его добавляют в салаты.
Во-вторых, ом даёт специфический и не совсем привычный для нашего вкуса аромат.
Ну и в-третьих - цена на ом сейчас такая sad girl_cool
Так, что девочки - растительное рафинированное масло как раз и подойдёт.
Тем более, что любой рецепт каждый подстраивает под себя.
 
23 Окт 2015 18:19

Распечатать сообщение
Trino

Trino


Киев

TrinoМои рецепты
Наталия135 писал(а):
Люба - это вы привыкли к экстра вёрджин, в Италии всё на ом.
Так, что девочки - растительное рафинированное масло как раз и подойдёт.
Тем более, что любой рецепт каждый подстраивает под себя.


я пеку на обычном подсолнечном магазинном. никакого запаха выпечка не имеет. все отлично)
 
26 Окт 2015 0:21

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Попробовала, спасибо! Очень удачный рецепт. Масло взяла пополам рафинированное подсолнечное с экстра верджен оливковым. Муки положила больше рецепта, т.к. у меня часто по неопробованным рецептам получается очень мокрый плотный пирог. Не пожалела разрыхлителя. Положила пакетик 17 граммов. Тесто было достаточно плотной консистенции. Получился хороший пушистый мягкий пористый пирог.
 
26 Окт 2015 18:57

Распечатать сообщение
Наталия135

Наталия


Украина

Наталия135Мои рецепты
Trino писал(а):
я пеку на обычном подсолнечном магазинном. никакого запаха выпечка не имеет. все отлично)

В магазине продаётся:
Рафинированное, нерафинированное, гидратированное, дезодорированное.
На каком масле вы делали выпечку?
 
27 Окт 2015 21:46

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Да, пирог понравился больше чем десяток других яблочных пирогов
Повторяла и ещё хочу ))
Делала по рецепту, только сахара меньше
Хорошо поднялся и не опал, ни сухой-ни мокрый, пышный, нежный
Оливковое масло не чувствуется (почитала комменты)
Спасибо!
Фото
 
05 Ноя 2015 21:46

Распечатать сообщение
Булочка Патисьер

Елена




Булочка ПатисьерМои рецепты
Испекла сегодня. Все получилось. Спасибо за рецепт. Молока добавила 1/3 стакана. Не знаю как приложить фото))
 
11 Ноя 2015 18:37

Распечатать сообщение
sistina

Мария

47 лет
Москва и МО

sistinaМои рецепты
Люба, Ваша итальянская свекровь набирает популярность в России)) Спасибо ей и Вам за Бесподобный яблочный пирог!!! Очень вкусно girl_in_love
 
12 Ноя 2015 19:12

Распечатать сообщение
Veruntschic

Вера

45 лет
МО

VeruntschicМои рецепты
Супер пирог, спасибо за рецепт.
Фото

Фото
 
14 Ноя 2015 18:42

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
sistina писал(а):
Люба, Ваша итальянская свекровь набирает популярность в России)) Спасибо ей и Вам за Бесподобный яблочный пирог!!! Очень вкусно girl_in_love

Да, она у меня молодец!!!! очень вкусно готовит!!!! Ей 80 лет!!!Жаль, что мы живем в разных городах, поэтому нет возмлжности увидеть все ее кулинарные хитрости!!! когда едем на море и она готовит, я сижу и записываю рецепт!!! Wink
 
15 Ноя 2015 16:38

Распечатать сообщение
Suzy80

Susanna

44 года
Armenia/Yerevan

Suzy80Мои рецепты
good
 
28 Ноя 2015 18:01

Распечатать сообщение
Людмиlа

Людмила

62 года
Пензенская обл.

ЛюдмиlаМои рецепты
Спасибо за рецепт. Пекла сегодня в мультиварке, вместо яблок брала консервированные персики. good
 
30 Ноя 2015 15:26

Распечатать сообщение
Мирука

Мира




МирукаМои рецепты
sistina писал(а):
Люба, Ваша итальянская свекровь набирает популярность в России)) Спасибо ей и Вам за Бесподобный яблочный пирог!!! Очень вкусно girl_in_love


И не только в России, в Казахстане тоже nyam2
Люба! Спасибо, что делитесь такими ценными рецептами! Пирог получился действительно БЕСПОДОБНЫМ! Лёгкий, воздушный, нежный бисквит, совсем не сухой. Делала все точно по рецепту с оливковым маслом. Просто прелесть! Этот рецепт теперь в моей копилке беспроигрышных и проверенных рецептов. Дальше буду печь с разными фруктами и ягодами. Передайте пожалуйста большую благодарность Вашей свекрови! Дай Бог ей долгих лет и сил.
На очереди остальные Ваши рецепты, которые я благополучно утащила себе))
А, вот и сам пирог: тесто гладкое, однородное.



Пирог для Вас и Вашей свекрови!)

 
11 Дек 2015 19:18

Распечатать сообщение
Мирука

Мира




МирукаМои рецепты
Люба, дубль 2. Это любовь nyam2 Пирог вкуснятинааааа!

 
13 Дек 2015 17:10

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
18 Дек 2015 6:56

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
Пирог получился очень вкусный. Даже не ожидала, честно говоря, что будет такой отличный результат. Дегустаторам понравился, просили повторять.)
 
30 Дек 2015 13:08

Распечатать сообщение
Trino

Trino


Киев

TrinoМои рецепты
Наталия135 писал(а):
В магазине продаётся:
Рафинированное, нерафинированное, гидратированное, дезодорированное.
На каком масле вы делали выпечку?


Натана, обычное масло Олейна ( не салатное) на котором жарят и т.д. и т.п.
 
11 Янв 2016 17:42

Распечатать сообщение
trixi

Анна

41 год
Тула

trixiМои рецепты
очень вкусно! спасибо за рецепт) Romashki
 
08 Фев 2016 3:00

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Тут были какие-то споры про то печь ли на оливковом масле или подсолнечном рафинированном, так вот, вкусно и на том и на другом, но сумасшедший аромат только на оливковом того самого первого отжима, так что я голосую за него всеми руками.
 
08 Фев 2016 14:28

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Zhanik писал(а):
Собираюсь своей свекрови на 8 марта его приготовить, чтобы знала на кого равняться в выпечке.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
08 Фев 2016 14:29

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Zhanik писал(а):
Собираюсь своей свекрови на 8 марта его приготовить, чтобы знала на кого равняться в выпечке.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
10 Фев 2016 16:52

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Rose Rose Rose
 
14 Фев 2016 22:28

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Давно пользуюсь этим рецептом - беспроигрышный вариант!
Наконец-то сподобилась и на фотоотчет
Фото

Спасибо!!! Rose nyam2 nyam2 nyam2
Страница 2 из 4

Наверх
;