Сообщение |
Автор |
07 Окт 2015 1:17
|
Keniya
Светлана
45 лет Владимир
|
Спасибо огромное. Очень вкусно!!!
|
07 Окт 2015 19:39
|
Inna - 1976
Инна
48 лет Иваново
|
Пирог получился вкусный. Домашним понравился больше, чем шарлотка. Спасибо за рецепт.
|
10 Окт 2015 16:28
|
Lyubov-Amanda
Люба
42 года Италия
|
4itta писал(а): | (ПРАВКА: сын попросил отправить Вам смайл с благодарностями.
держите: ) |
|
21 Окт 2015 17:56
|
Наталия135
Наталия
Украина
|
Lyubov-Amanda писал(а): | Оливковое масло в тесте не чувствуется! Надо брать масло первого холодного отжима экстраверджине ди олива! |
Люба - это вы привыкли к экстра вёрджин, в Италии всё на ом.
Девочки, ни в коем случае не используйте ом, тем более экстра вёрджин в выпечку!
Во-первых экстра вёрджин - это всё равно, что с подсолнечным домашнее. Разве с подсолнечным домашним пекут? Нет его добавляют в салаты.
Во-вторых, ом даёт специфический и не совсем привычный для нашего вкуса аромат.
Ну и в-третьих - цена на ом сейчас такая
Так, что девочки - растительное рафинированное масло как раз и подойдёт.
Тем более, что любой рецепт каждый подстраивает под себя.
|
23 Окт 2015 18:19
|
Trino
Trino
Киев
|
Наталия135 писал(а): | Люба - это вы привыкли к экстра вёрджин, в Италии всё на ом.
Так, что девочки - растительное рафинированное масло как раз и подойдёт.
Тем более, что любой рецепт каждый подстраивает под себя. |
я пеку на обычном подсолнечном магазинном. никакого запаха выпечка не имеет. все отлично)
|
26 Окт 2015 0:21
|
Люсьена
Люся
44 года Камчатка-Москва
|
Попробовала, спасибо! Очень удачный рецепт. Масло взяла пополам рафинированное подсолнечное с экстра верджен оливковым. Муки положила больше рецепта, т.к. у меня часто по неопробованным рецептам получается очень мокрый плотный пирог. Не пожалела разрыхлителя. Положила пакетик 17 граммов. Тесто было достаточно плотной консистенции. Получился хороший пушистый мягкий пористый пирог.
|
26 Окт 2015 18:57
|
Наталия135
Наталия
Украина
|
Trino писал(а): | я пеку на обычном подсолнечном магазинном. никакого запаха выпечка не имеет. все отлично) |
В магазине продаётся:
Рафинированное, нерафинированное, гидратированное, дезодорированное.
На каком масле вы делали выпечку?
|
27 Окт 2015 21:46
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Да, пирог понравился больше чем десяток других яблочных пирогов
Повторяла и ещё хочу ))
Делала по рецепту, только сахара меньше
Хорошо поднялся и не опал, ни сухой-ни мокрый, пышный, нежный
Оливковое масло не чувствуется (почитала комменты)
Спасибо!
|
05 Ноя 2015 21:46
|
Булочка Патисьер
|
Испекла сегодня. Все получилось. Спасибо за рецепт. Молока добавила 1/3 стакана. Не знаю как приложить фото))
|
11 Ноя 2015 18:37
|
sistina
Мария
47 лет Москва и МО
|
Люба, Ваша итальянская свекровь набирает популярность в России)) Спасибо ей и Вам за Бесподобный яблочный пирог!!! Очень вкусно
|
12 Ноя 2015 19:12
|
Veruntschic
Вера
45 лет МО
|
Супер пирог, спасибо за рецепт.
|
14 Ноя 2015 18:42
|
Lyubov-Amanda
Люба
42 года Италия
|
sistina писал(а): | Люба, Ваша итальянская свекровь набирает популярность в России)) Спасибо ей и Вам за Бесподобный яблочный пирог!!! Очень вкусно |
Да, она у меня молодец!!!! очень вкусно готовит!!!! Ей 80 лет!!!Жаль, что мы живем в разных городах, поэтому нет возмлжности увидеть все ее кулинарные хитрости!!! когда едем на море и она готовит, я сижу и записываю рецепт!!!
|
15 Ноя 2015 16:38
|
Suzy80
Susanna
44 года Armenia/Yerevan
|
|
28 Ноя 2015 18:01
|
Людмиlа
Людмила
62 года Пензенская обл.
|
Спасибо за рецепт. Пекла сегодня в мультиварке, вместо яблок брала консервированные персики.
|
30 Ноя 2015 15:26
|
Мирука
Мира
|
sistina писал(а): | Люба, Ваша итальянская свекровь набирает популярность в России)) Спасибо ей и Вам за Бесподобный яблочный пирог!!! Очень вкусно |
И не только в России, в Казахстане тоже
Люба! Спасибо, что делитесь такими ценными рецептами! Пирог получился действительно БЕСПОДОБНЫМ! Лёгкий, воздушный, нежный бисквит, совсем не сухой. Делала все точно по рецепту с оливковым маслом. Просто прелесть! Этот рецепт теперь в моей копилке беспроигрышных и проверенных рецептов. Дальше буду печь с разными фруктами и ягодами. Передайте пожалуйста большую благодарность Вашей свекрови! Дай Бог ей долгих лет и сил.
На очереди остальные Ваши рецепты, которые я благополучно утащила себе))
А, вот и сам пирог: тесто гладкое, однородное.
Пирог для Вас и Вашей свекрови!)
|
11 Дек 2015 19:18
|
Мирука
Мира
|
Люба, дубль 2. Это любовь Пирог вкуснятинааааа!
|
13 Дек 2015 17:10
|
Lyubov-Amanda
Люба
42 года Италия
|
|
18 Дек 2015 6:56
|
Vanilla sky
Julia
|
Пирог получился очень вкусный. Даже не ожидала, честно говоря, что будет такой отличный результат. Дегустаторам понравился, просили повторять.)
|
30 Дек 2015 13:08
|
Trino
Trino
Киев
|
Наталия135 писал(а): | В магазине продаётся:
Рафинированное, нерафинированное, гидратированное, дезодорированное.
На каком масле вы делали выпечку? |
Натана, обычное масло Олейна ( не салатное) на котором жарят и т.д. и т.п.
|
11 Янв 2016 17:42
|
trixi
41 год Тула
|
очень вкусно! спасибо за рецепт)
|
08 Фев 2016 3:00
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Тут были какие-то споры про то печь ли на оливковом масле или подсолнечном рафинированном, так вот, вкусно и на том и на другом, но сумасшедший аромат только на оливковом того самого первого отжима, так что я голосую за него всеми руками.
|
08 Фев 2016 14:28
|
Lyubov-Amanda
Люба
42 года Италия
|
Zhanik писал(а): | Собираюсь своей свекрови на 8 марта его приготовить, чтобы знала на кого равняться в выпечке. |
|
08 Фев 2016 14:29
|
Lyubov-Amanda
Люба
42 года Италия
|
Zhanik писал(а): | Собираюсь своей свекрови на 8 марта его приготовить, чтобы знала на кого равняться в выпечке. |
|
10 Фев 2016 16:52
|
Счастливица77
Аленка
52 года Харьков
|
|
14 Фев 2016 22:28
|
nazik_77
Наталья
47 лет Украина, Харьков
|
Давно пользуюсь этим рецептом - беспроигрышный вариант!
Наконец-то сподобилась и на фотоотчет
Спасибо!!!
|