| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 07 Окт 2015 1:17 
 | 
 Keniya 
  
 Светлана  
 46 лет Владимир
  
 | 
 
Спасибо огромное. Очень вкусно!!!   
 | 
| 
 07 Окт 2015 19:39 
 | 
 Inna - 1976 
  
 Инна  
 49 лет Иваново
  
 | 
Пирог получился вкусный. Домашним понравился больше, чем шарлотка. Спасибо за рецепт.      
 | 
| 
 10 Окт 2015 16:28 
 | 
 Lyubov-Amanda 
  
 Люба  
 43 года Италия
  
 | 
| 4itta писал(а): |  (ПРАВКА: сын попросил отправить Вам смайл с благодарностями. 
 
держите:   ) |   
    
 | 
| 
 21 Окт 2015 17:56 
 | 
 Наталия135 
  
 Наталия  
  Украина
  
 | 
| Lyubov-Amanda писал(а): |  | Оливковое масло в тесте не чувствуется! Надо брать масло первого холодного отжима экстраверджине ди олива! |   
Люба - это вы привыкли к экстра вёрджин, в Италии всё на ом.
 
Девочки, ни в коем случае не используйте ом, тем более экстра вёрджин в выпечку!
 
Во-первых экстра вёрджин - это всё равно, что с подсолнечным домашнее. Разве с подсолнечным домашним пекут? Нет его добавляют в салаты.
 
Во-вторых, ом даёт специфический и не совсем привычный для нашего вкуса аромат.
 
Ну и в-третьих - цена на ом сейчас такая       
Так, что девочки - растительное рафинированное масло как раз и подойдёт.
 
Тем более, что любой рецепт каждый подстраивает под себя.   
 | 
| 
 23 Окт 2015 18:19 
 | 
 Trino 
  
 Trino  
  Киев
  
 | 
| Наталия135 писал(а): |  Люба - это вы привыкли к экстра вёрджин, в Италии всё на ом.
 
Так, что девочки - растительное рафинированное масло как раз и подойдёт.
 
Тем более, что любой рецепт каждый подстраивает под себя. |   
я пеку на обычном подсолнечном магазинном. никакого запаха выпечка не имеет. все отлично)   
 | 
| 
 26 Окт 2015 0:21 
 | 
 Люсьена 
  
 Люся  
 45 лет Камчатка-Москва
  
 | 
| 
 
Попробовала, спасибо! Очень удачный рецепт. Масло взяла пополам рафинированное подсолнечное с экстра верджен оливковым. Муки положила больше рецепта, т.к. у меня часто по неопробованным рецептам получается очень мокрый плотный пирог. Не пожалела разрыхлителя. Положила пакетик 17 граммов. Тесто было достаточно плотной консистенции. Получился хороший пушистый мягкий пористый пирог.  
 | 
| 
 26 Окт 2015 18:57 
 | 
 Наталия135 
  
 Наталия  
  Украина
  
 | 
| Trino писал(а): |  | я пеку на обычном подсолнечном магазинном. никакого запаха выпечка не имеет. все отлично) |   
В магазине продаётся:
 
Рафинированное, нерафинированное, гидратированное, дезодорированное.
 
На каком масле вы делали выпечку?   
 | 
| 
 27 Окт 2015 21:46 
 | 
 Соня Эриксон 
  
 Наталья  
 
 
  
 | 
Да, пирог понравился больше чем десяток других яблочных пирогов
 
Повторяла и ещё хочу ))
 
Делала по рецепту, только сахара меньше
 
Хорошо поднялся и не опал, ни сухой-ни мокрый, пышный, нежный
 
Оливковое масло не чувствуется (почитала комменты)
 
Спасибо! 
   
 | 
| 
 05 Ноя 2015 21:46 
 | 
 Булочка Патисьер 
  
 
 
  
 | 
| 
 
Испекла сегодня. Все получилось. Спасибо за рецепт. Молока добавила 1/3 стакана. Не знаю как приложить фото))  
 | 
| 
 11 Ноя 2015 18:37 
 | 
 sistina 
  
 Мария  
 48 лет Москва и МО
  
 | 
Люба, Ваша итальянская свекровь набирает популярность в России)) Спасибо ей и Вам за Бесподобный яблочный пирог!!! Очень вкусно     
 | 
| 
 12 Ноя 2015 19:12 
 | 
 Veruntschic 
  
 Вера  
 46 лет МО
  
 | 
Супер пирог, спасибо за рецепт.
 
  
 | 
| 
 14 Ноя 2015 18:42 
 | 
 Lyubov-Amanda 
  
 Люба  
 43 года Италия
  
 | 
| sistina писал(а): |  Люба, Ваша итальянская свекровь набирает популярность в России)) Спасибо ей и Вам за Бесподобный яблочный пирог!!! Очень вкусно   |   
Да, она у меня молодец!!!! очень вкусно готовит!!!! Ей 80 лет!!!Жаль, что мы живем в разных городах, поэтому нет возмлжности увидеть все ее кулинарные хитрости!!! когда едем на море и она готовит, я сижу и записываю рецепт!!!     
 | 
| 
 15 Ноя 2015 16:38 
 | 
 Suzy80 
  
 Susanna  
 45 лет Armenia/Yerevan
  
 | 
| 
 | 
| 
 28 Ноя 2015 18:01 
 | 
 Людмиlа 
  
 Людмила  
 63 года Пензенская обл.
  
 | 
Спасибо за рецепт. Пекла сегодня в мультиварке, вместо яблок брала консервированные персики.      
 | 
| 
 30 Ноя 2015 15:26 
 | 
 Мирука 
  
 Мира  
 
 
  
 | 
| sistina писал(а): |  Люба, Ваша итальянская свекровь набирает популярность в России)) Спасибо ей и Вам за Бесподобный яблочный пирог!!! Очень вкусно   |   
И не только в России, в Казахстане тоже    
Люба! Спасибо, что делитесь такими ценными рецептами! Пирог получился действительно БЕСПОДОБНЫМ! Лёгкий, воздушный, нежный бисквит, совсем не сухой. Делала все точно по рецепту с оливковым маслом. Просто прелесть! Этот рецепт теперь в моей копилке беспроигрышных и проверенных рецептов. Дальше буду печь с разными фруктами и ягодами. Передайте пожалуйста большую благодарность Вашей свекрови! Дай Бог ей долгих лет и сил. 
 
На очереди остальные Ваши рецепты, которые я благополучно утащила себе))
 
А, вот и сам пирог: тесто гладкое, однородное. 
  
 
Пирог для Вас и Вашей свекрови!)
  
   
 | 
| 
 11 Дек 2015 19:18 
 | 
 Мирука 
  
 Мира  
 
 
  
 | 
Люба, дубль 2. Это любовь     Пирог вкуснятинааааа!
  
   
 | 
| 
 13 Дек 2015 17:10 
 | 
 Lyubov-Amanda 
  
 Люба  
 43 года Италия
  
 | 
| 
 | 
| 
 18 Дек 2015 6:56 
 | 
 Vanilla sky 
  
 Julia  
 
 
  
 | 
| 
 
Пирог получился очень вкусный. Даже не ожидала, честно говоря, что будет такой отличный результат. Дегустаторам понравился, просили повторять.)  
 | 
| 
 30 Дек 2015 13:08 
 | 
 Trino 
  
 Trino  
  Киев
  
 | 
| Наталия135 писал(а): |  В магазине продаётся:
 
Рафинированное, нерафинированное, гидратированное, дезодорированное.
 
На каком масле вы делали выпечку? |   
Натана, обычное масло Олейна ( не салатное) на котором жарят и т.д. и т.п.   
 | 
| 
 11 Янв 2016 17:42 
 | 
 trixi 
  
 42 года Тула
  
 | 
очень вкусно! спасибо за рецепт)      
 | 
| 
 08 Фев 2016 3:00 
 | 
 Zhanik 
  
 Жанна  
 44 года Тула
  
 | 
| 
 
Тут были какие-то споры про то печь ли на оливковом масле или подсолнечном рафинированном, так вот, вкусно и на том и на другом, но сумасшедший аромат только на оливковом того самого первого отжима, так что я голосую за него всеми руками.  
 | 
| 
 08 Фев 2016 14:28 
 | 
 Lyubov-Amanda 
  
 Люба  
 43 года Италия
  
 | 
| Zhanik писал(а): |  | Собираюсь своей свекрови на 8 марта его приготовить, чтобы знала на кого равняться в выпечке.   |   
                   
 | 
| 
 08 Фев 2016 14:29 
 | 
 Lyubov-Amanda 
  
 Люба  
 43 года Италия
  
 | 
| Zhanik писал(а): |  | Собираюсь своей свекрови на 8 марта его приготовить, чтобы знала на кого равняться в выпечке.   |   
                   
 | 
| 
 10 Фев 2016 16:52 
 | 
 Счастливица77 
  
 Аленка  
 53 года Харьков
  
 | 
| 
 | 
| 
 14 Фев 2016 22:28 
 | 
 nazik_77 
  
 Наталья  
 48 лет Украина, Харьков
  
 | 
Давно пользуюсь этим рецептом - беспроигрышный вариант! 
 
Наконец-то сподобилась и на фотоотчет
 
Спасибо!!!              
 |