Таничка доброго дня! У нас безешки обожают, но по рецепту который есть не совсем удачно получаются опадают и подгорают, попробуем испесь по Вашему рецепту.
tanya185 писал(а): |
я сахар начала перемалывать в пудру |
мы тоже кладём пудру, и вот вопрос сначала надо отмерять сахар, а затем перемолоть его в пудру, или уже перемеленный сахар то есть пудру отмерять? Мне кажется, что вес сахара и пудры будет отличаться, может я и не права?
Весы у нас есть. Я пишу " нас" и "мы" т.к. пишу и от сестры и от себя т.к. мы 2 в 1 или 1 в 2
У сестры духовка электрическая и t выставляется, но горят у всё тут
и почему-то опадают. Буду очень благодарна за ответ по кол-ву сахара-пудры! Всего Вам доброго!