Женя W.

Женя
Германия
Девочки, спасибо за добрые слова) Признаюсь, это даже не совсем работа была, а больше удовольствие) Особенно, когда берешь ну прям тонюсенький лепесток, а от него получается оттиск, даже азарт какой-то то возникает.
За теплые слова о моей маленькой отдельное спасибо)) Это, конечно, каждой маме очень приятно, когда ее ребенку хорошего желают)
Metally писал(а): |
Я никак не могла придумать, как их сложить. Раньше думала - в зип-пакетик, но они так неудобно вынимаются, липнут. А бумага - то что надо |
Да, Даш, я тоже раньше в зип-пакетах хранила. А наделать простейших бумажных идея только с этой партией молдов пришла. И мне настолько теперь так нравится, и доставать проще и лишнее место воздухом не занимается. А то зип -пакет как закроешь, так обязательно еще пузырь воздуха получишь)
Marilita писал(а): |
Если долго не пользовалась Заодно нахожу мноооого интересного, про что (бывает) даже успела позабыть!!! Найду потом и радуюсь !!! |
Ритуль, я давно систематизирую молды, я вообще маленько на систематизации повернута))). Так вот, даже когда все по пакетам, сюрпризы неизбежны))) в один прекрасный момент обязательно находится целый пакет того, о чем напрочь забыла)))
Metally писал(а): |
А сколько стоит такой силикон и сколько его пошло на такое кол-во молдов? |
Даша, мне этот силикон вместе с доставкой обошелся в 37 €. Вес 1, 5 кг. Он двухфазный, по 750г в каждой банке. У Риты есть видео про молды с лепестков роз из этого силикона. Вот глянь, как он быстро застывает. Да и вообще, он довольно упругий, даже жестковатый, форму держит на ура, но при этом достаточно элластичный. Я специально издевалась над лепешечкой толщиной миллиметра в три, ногтями корябала, гнула пополам, растягивала. Он прочный, порезать можно, специально испортить тоже, но вот при нормальном использовании служить будет долго.