Соус пири пири(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Ырка)) писал(а):
Вот! Как и обещала) перчика "огонек" оказалось мало... и я добавила еще зеленый чили) +три зубчика чесночка,как Вы...и лавровый листик,и чуть соли Yahoo! Такая красивая баночка получилась) маленькие перчики у меня темно-красные и фиолетовые,еще этот зеленый.... Перчики разноцветные прямо плавают в ярком масле.... girl_in_love а надо обязательно в темном месте хранить? жалко мне прям такую красоту прятать.... Embarassed Спасибо Вам,Наталья, за красоту и уверенна,что вкусноту! nyam2 girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

может зеленый убрать? unknown не закиснет с ним? как думаете?

Ирин,на здоровье Wink
мне приятно,что ты воспользовалась рецептом и принесла такую красоту Yahoo! good2
надеюсь после настойки не разочаруешься Wink
ты знаешь,у меня он стоял и стоит в кухне на столе(чтобы всегда под рукой)
но если хочешь поставь в темное место.думаю это не принципиально
спасибо и тебе за отзыв и фото красивой,яркой баночки Romashki girl_in_love
о зеленом перце ничего не могу сказать,хотя можно убрать,мне показалось,что перца в банке много
или просто на фото плохо видно?

 
22 Окт 2015 2:18

Страница 4 из 8