Ырка)) писал(а): |
Вот! Как и обещала) перчика "огонек" оказалось мало... и я добавила еще зеленый чили) +три зубчика чесночка,как Вы...и лавровый листик,и чуть соли Такая красивая баночка получилась) маленькие перчики у меня темно-красные и фиолетовые,еще этот зеленый.... Перчики разноцветные прямо плавают в ярком масле.... а надо обязательно в темном месте хранить? жалко мне прям такую красоту прятать.... Спасибо Вам,Наталья, за красоту и уверенна,что вкусноту!
может зеленый убрать? не закиснет с ним? как думаете? |
Ирин,на здоровье
мне приятно,что ты воспользовалась рецептом и принесла такую красоту
надеюсь после настойки не разочаруешься
ты знаешь,у меня он стоял и стоит в кухне на столе(чтобы всегда под рукой)
но если хочешь поставь в темное место.думаю это не принципиально
спасибо и тебе за отзыв и фото красивой,яркой баночки
о зеленом перце ничего не могу сказать,хотя можно убрать,мне показалось,что перца в банке много
или просто на фото плохо видно?