Соус пири пири(португальская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:06
|
Ырка))
Россия |
|||||
Перчики "огонек" есть кустик) масло оливковое тоже) так что,сегодня "забабахаю" а то все думала куда их пристроить очередное СПАСИБО,Наталья) с меня отчет
|
||||||
21 Окт 2015 23:51
|
Ырка))
Россия |
|||||
Вот! Как и обещала) перчика "огонек" оказалось мало... и я добавила еще зеленый чили) +три зубчика чесночка,как Вы...и лавровый листик,и чуть соли Такая красивая баночка получилась) маленькие перчики у меня темно-красные и фиолетовые,еще этот зеленый.... Перчики разноцветные прямо плавают в ярком масле.... а надо обязательно в темном месте хранить? жалко мне прям такую красоту прятать.... Спасибо Вам,Наталья, за красоту и уверенна,что вкусноту!
может зеленый убрать? не закиснет с ним? как думаете? |
||||||
22 Окт 2015 2:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ирин,на здоровье мне приятно,что ты воспользовалась рецептом и принесла такую красоту надеюсь после настойки не разочаруешься ты знаешь,у меня он стоял и стоит в кухне на столе(чтобы всегда под рукой) но если хочешь поставь в темное место.думаю это не принципиально спасибо и тебе за отзыв и фото красивой,яркой баночки о зеленом перце ничего не могу сказать,хотя можно убрать,мне показалось,что перца в банке много или просто на фото плохо видно? |
||||||
22 Окт 2015 2:29
|
Ырка))
Россия |
|||||
да просто фоткала вечером....От вспышки кажется,что много перца,на самом деле его не больше,чем у Вас на фото.... но просто зеленый оч сочный и свежий,вот и боюсь,что испорчу все)хотя, смотрится с ним красиво) Наталья, я не разочаровалась ЕЩЕ НИ В ОДНОМ Вашем рецепте!!! так что мне такие мысли даже в голову не приходят Оставлю в кухне красоту Спасибо Вам огромное |
||||||
22 Окт 2015 2:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
а,ну тогда все ок,перец должен находиться в "свободном плавании"
что-то мне подсказывает с соусом ничего не случится,оставляй зеленый в банке и любуйся спасибо за твое доверие по отношению к моим рецептам |
||||||
22 Окт 2015 3:12
|
Ырка))
Россия |
|||||
Раз спец! не против,то оставлю Вам спасибо много-много раз за ВСЕ Ваши рецепты! я о Вас с Евой маме уже все уши прожужжала мама смеется, говорит : "Ну вот тебе и новые кумиры из народа!!! а то заладила Джейми Оливер, Джейми Оливер...." |
||||||
22 Окт 2015 16:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
бедная мама Ириш,спасибо за "кумира",засмущала спасибо на до ром слове |
||||||
27 Окт 2015 2:37
|
Ырка))
Россия |
|||||
и не стоит смущаться!!!! Сегодня я это для себя подтвердила в общем, стоит моя баночка всего-лишь 6-й день,но.... нетерпячка пересиливает,как всегда все сроки)))))))))))) достала банку, пальчиком попробовала.......... в итоге,с сестрой просто поливали этим маслом хлебушек и лопали! Жалели,что нет дома свежей чиабатты.... Соус- БОМБА!!!! Чесночно-пряный.... приятно-острый.... прям вот сама пикантность мы влюбились!!! Сестра начала сразу звонить нашим тетушкам и советовать обязательно "забацать" баночку! ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Спасибо стотыЩЩЩное,Наталья!!!!! |
||||||
27 Окт 2015 5:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну здорово,что уже распробовали
чем дальше,тем острее будет мои его во все блюда капают попробуй потом курочку замариновать(особенно если еще есть соус из красного перца)и запечь-обалденная вкуснятина все хочу рецепт такой курицы выложить,да забываю на здоровье вам! спасибо,Ириша,за твой увлекательный отзыв,любою тебя читать |
||||||
27 Окт 2015 18:52
|
Ырка))
Россия |
|||||
я буду масло доливать) вообще решила еще неск баночек сделать)) пару баночек потом в блендере размельчу,а пару так и оставлю..масло оч вкусное получается попробую обязательно,Наталья, курочку таким способом!!! а вот рецепт курочки буду ждать с нетерпением! Спасибо... ну,да...я знаю,что иногда много лишнего пишу,но когда эмоции переполняют,не могу остановиться а я люблю готовить по Вашим рецептам! СПАСИБО!!! |
||||||
28 Окт 2015 14:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
удачи,Ирочка! и еще раз спасибо за твои теплые отзывы |
||||||
29 Окт 2015 23:41
|
aleksandra67
|
|||||
мой супруг с этим соусом носится как кое кто со ступой
даже на работу берет я ему налила в малюсенькую бутылочку во все блюда льет а я купила чили завтра придется две банки намешать |
||||||
29 Окт 2015 23:43
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся хочу рецепт курочки пирипири
не тороплю знаю когда будет желание ты сама выложиш рецептик а мы будем ждать |
||||||
30 Окт 2015 0:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну здорово,если так нравится
Саш,как только так сразу забываю постоянно |
||||||
30 Окт 2015 0:20
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся мы терпеливые подождем не переживай |
||||||
30 Окт 2015 5:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ok |
||||||
23 Ноя 2015 19:14
|
Ырка))
Россия |
|||||
Наталья, я теперь каждый год буду готовить этот соус! просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!!! И тетю подбила, она приготовила, так брат двоюродный тоже его просто с хлебом ест, любит острое) такая вкуснятина,балдеем всей семьей!! СПАСИБО еще раз!!!
|
||||||
24 Ноя 2015 0:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ириша,на здоровье тебе и всей твоей семье
ну надо же,как вам понравился этот соус вроде обычный,острый соус...но мне очень приятно об этом читать конечно для любителей острого это находка,согласна,поэтому я его и люблю спасибо,что находишь время зайти и написать |
||||||
24 Ноя 2015 0:30
|
Ырка))
Россия |
|||||
Он НЕ обычный! Он оооочень чесночно-пряный,острый и вкусный!!! я им и сыр поливаю,и салаты... безумно вкусно! Грех не поблагодарить за такой рецепт,буду еще много раз спасибо Вам говорить!! |
||||||
24 Ноя 2015 17:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,Ирочка! |
||||||
26 Янв 2016 13:03
|
Persyq
Ольга |
|||||
Пробовала такой соус, очень понравился, тоже как нибудь попробую приготовить сама.
|
||||||
26 Янв 2016 14:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
удачи,Ольга |
||||||
03 Фев 2016 15:32
|
Ырка))
Россия |
|||||
на днях заказала пиццу домой... оказалась пресной какой-то((( спас Ваш соус,Наталья) такой вкуснятиной сразу пицца оказалась СПАСИБО еще много раз буду говорить Вам за пири-пири и не только...
|
||||||
03 Фев 2016 17:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ирин,ну надо же,вот не догадалась бы этим соусом промазать готовую пиццу(намазали,как я поняла?) на здоровье! спасибо и тебе за новые идеи применения! |
||||||
03 Фев 2016 18:22
|
Ырка))
Россия |
|||||
я им полила) накапала точнее т.к. соус ооочень острый и такой чесночный ( чеснока-то я не пожалела) в общем, спасла ситуацию) это Вам спасибо за прекрасные рецепты! кстати, я думаю,этот соус любую готовую пиццу только обогатит и никак не испортит любителям остренького,конечно же)) брат теперь еще и тосты поливает им и с бульоном ест)) сестра сухари поливает и хрумкает я еще судака в фольге запекала, с пучком зелени внутри, луком и лимоном, потом всю "начинку" выкинула... убрала хребет,полила соусом и.... в общем, мы теперь без пири-пири никуда! Спасибо!! только я его в блендере не измельчала) и так...масло "вырви глаз" |