Соус пири пири(португальская кухня)

Сообщение Автор

21 Окт 2015 19:06

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Перчики "огонек" есть кустик) масло оливковое тоже) так что,сегодня "забабахаю" а то все думала куда их пристроить girl_haha очередное СПАСИБО,Наталья) Romashki с меня отчет Romashki

21 Окт 2015 23:51

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Вот! Как и обещала) перчика "огонек" оказалось мало... и я добавила еще зеленый чили) +три зубчика чесночка,как Вы...и лавровый листик,и чуть соли Yahoo! Такая красивая баночка получилась) маленькие перчики у меня темно-красные и фиолетовые,еще этот зеленый.... Перчики разноцветные прямо плавают в ярком масле.... girl_in_love а надо обязательно в темном месте хранить? жалко мне прям такую красоту прятать.... Embarassed Спасибо Вам,Наталья, за красоту и уверенна,что вкусноту! nyam2 girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Фото
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

может зеленый убрать? unknown не закиснет с ним? как думаете?

22 Окт 2015 2:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
Вот! Как и обещала) перчика "огонек" оказалось мало... и я добавила еще зеленый чили) +три зубчика чесночка,как Вы...и лавровый листик,и чуть соли Yahoo! Такая красивая баночка получилась) маленькие перчики у меня темно-красные и фиолетовые,еще этот зеленый.... Перчики разноцветные прямо плавают в ярком масле.... Girl in love а надо обязательно в темном месте хранить? жалко мне прям такую красоту прятать.... Embarassed Спасибо Вам,Наталья, за красоту и уверенна,что вкусноту! nyam2 Girl in love Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

может зеленый убрать? unknown не закиснет с ним? как думаете?

Ирин,на здоровье Wink
мне приятно,что ты воспользовалась рецептом и принесла такую красоту Yahoo! good2
надеюсь после настойки не разочаруешься Wink
ты знаешь,у меня он стоял и стоит в кухне на столе(чтобы всегда под рукой)
но если хочешь поставь в темное место.думаю это не принципиально
спасибо и тебе за отзыв и фото красивой,яркой баночки Romashki Girl in love
о зеленом перце ничего не могу сказать,хотя можно убрать,мне показалось,что перца в банке много
или просто на фото плохо видно?

22 Окт 2015 2:29

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
Ирин,на здоровье Wink
мне приятно,что ты воспользовалась рецептом и принесла такую красоту Yahoo! good2
надеюсь после настойки не разочаруешься Wink
ты знаешь,у меня он стоял и стоит в кухне на столе(чтобы всегда под рукой)
но если хочешь поставь в темное место.думаю это не принципиально
спасибо и тебе за отзыв и фото красивой,яркой баночки Romashki Girl in love
о зеленом перце ничего не могу сказать,хотя можно убрать,мне показалось,что перца в банке много
или просто на фото плохо видно?

да просто фоткала вечером....От вспышки кажется,что много перца,на самом деле его не больше,чем у Вас на фото.... но просто зеленый оч сочный и свежий,вот и боюсь,что испорчу все)хотя, смотрится с ним красиво) unknown Наталья, я не разочаровалась ЕЩЕ НИ В ОДНОМ Вашем рецепте!!! girl_haha так что мне такие мысли даже в голову не приходят Wink Give heart Give heart Give heart Оставлю в кухне красоту Girl in love Спасибо Вам огромное air_kiss Give heart

22 Окт 2015 2:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
а,ну тогда все ок,перец должен находиться в "свободном плавании" Wink girl_haha
что-то мне подсказывает с соусом ничего не случится,оставляй зеленый в банке и любуйся Wink
спасибо за твое доверие по отношению к моим рецептам Romashki Girl in love

22 Окт 2015 3:12

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
а,ну тогда все ок,перец должен находиться в "свободном плавании" Wink girl_haha
что-то мне подсказывает с соусом ничего не случится,оставляй зеленый в банке и любуйся Wink
спасибо за твое доверие по отношению к моим рецептам Romashki Girl in love

Раз спец! не против,то оставлю Smile Вам спасибо много-много раз за ВСЕ Ваши рецепты! Girl in love

я о Вас с Евой маме уже все уши прожужжала girl_haha мама смеется, говорит : "Ну вот тебе и новые кумиры из народа!!! а то заладила Джейми Оливер, Джейми Оливер...." girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2015 16:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
Раз спец! не против,то оставлю Smile Вам спасибо много-много раз за ВСЕ Ваши рецепты! Girl in love

я о Вас с Евой маме уже все уши прожужжала girl_haha мама смеется, говорит : "Ну вот тебе и новые кумиры из народа!!! а то заладила Джейми Оливер, Джейми Оливер...." girl_haha girl_haha girl_haha

бедная мама girl_haha girl_haha
Ириш,спасибо за "кумира",засмущала Embarassed girl_haha
спасибо на до ром слове Romashki Girl in love

27 Окт 2015 2:37

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
бедная мама girl_haha girl_haha
Ириш,спасибо за "кумира",засмущала Embarassed girl_haha
спасибо на до ром слове Romashki Girl in love

и не стоит смущаться!!!! Give heart Сегодня я это для себя подтвердила Rose dance2 в общем, стоит моя баночка всего-лишь 6-й день,но.... нетерпячка пересиливает,как всегда все сроки)))))))))))) достала банку, пальчиком попробовала.......... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love в итоге,с сестрой просто поливали этим маслом хлебушек и лопали! Жалели,что нет дома свежей чиабатты.... girl_haha Соус- БОМБА!!!! Чесночно-пряный.... приятно-острый.... прям вот сама пикантность Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love мы влюбились!!! Сестра начала сразу звонить нашим тетушкам и советовать обязательно "забацать" баночку! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Спасибо стотыЩЩЩное,Наталья!!!!! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

27 Окт 2015 5:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ну здорово,что уже распробовали Yahoo! good2
чем дальше,тем острее будет
мои его во все блюда капают girl_haha
попробуй потом курочку замариновать(особенно если еще есть соус из красного перца)и запечь-обалденная вкуснятина
все хочу рецепт такой курицы выложить,да забываю wacko1
на здоровье вам! Wink Drinks or Beer
спасибо,Ириша,за твой увлекательный отзыв,любою тебя читать Romashki Girl in love

27 Окт 2015 18:52

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
ну здорово,что уже распробовали Yahoo! good2
чем дальше,тем острее будет
мои его во все блюда капают girl_haha
попробуй потом курочку замариновать(особенно если еще есть соус из красного перца)и запечь-обалденная вкуснятина
все хочу рецепт такой курицы выложить,да забываю wacko1
на здоровье вам! Wink Drinks or Beer
спасибо,Ириша,за твой увлекательный отзыв,любою тебя читать Romashki Girl in love

я буду масло доливать) вообще решила еще неск баночек сделать)) пару баночек потом в блендере размельчу,а пару так и оставлю..масло оч вкусное получается nyam2 nyam2 nyam2 dance2
попробую обязательно,Наталья, курочку таким способом!!! Give heart Romashki
а вот рецепт курочки буду ждать с нетерпением! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо... Embarassed ну,да...я знаю,что иногда много лишнего пишу,но когда эмоции переполняют,не могу остановиться Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

а я люблю готовить по Вашим рецептам! nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki СПАСИБО!!!

28 Окт 2015 14:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
я буду масло доливать) вообще решила еще неск баночек сделать)) пару баночек потом в блендере размельчу,а пару так и оставлю..масло оч вкусное получается nyam2 nyam2 nyam2 dance2
попробую обязательно,Наталья, курочку таким способом!!! Give heart Romashki
а вот рецепт курочки буду ждать с нетерпением! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо... Embarassed ну,да...я знаю,что иногда много лишнего пишу,но когда эмоции переполняют,не могу остановиться Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

а я люблю готовить по Вашим рецептам! nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki СПАСИБО!!!

удачи,Ирочка!
и еще раз спасибо за твои теплые отзывы Romashki Girl in love

29 Окт 2015 23:41

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
мой супруг с этим соусом носится как кое кто со ступой
даже на работу берет я ему налила в малюсенькую бутылочку во все блюда льет
а я купила чили завтра придется две банки намешать

29 Окт 2015 23:43

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Натуся хочу рецепт курочки пирипири
не тороплю знаю когда будет желание ты сама выложиш рецептик а мы будем ждать

30 Окт 2015 0:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
мой супруг с этим соусом носится как кое кто со ступой

girl_haha good2
aleksandra67 писал(а):
даже на работу берет я ему налила в малюсенькую бутылочку во все блюда льет
а я купила чили завтра придется две банки намешать

ну здорово,если так нравится good2 good2
aleksandra67 писал(а):
Натуся хочу рецепт курочки пирипири
не тороплю знаю когда будет желание ты сама выложиш рецептик а мы будем ждать

Саш,как только так сразу
забываю постоянно girl_haha Embarassed

30 Окт 2015 0:20

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
Саш,как только так сразу
забываю постоянно girl_haha Embarassed

Натуся мы терпеливые подождем не переживай Wink

30 Окт 2015 5:25

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Натуся мы терпеливые подождем не переживай Wink

ok Wink

23 Ноя 2015 19:14

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Наталья, я теперь каждый год буду готовить этот соус! просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!!! nyam2 И тетю подбила, она приготовила, так брат двоюродный тоже его просто с хлебом ест, любит острое) такая вкуснятина,балдеем всей семьей!! nyam2 girl_haha СПАСИБО еще раз!!! Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2015 0:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ириша,на здоровье тебе и всей твоей семье Wink
ну надо же,как вам понравился этот соус Wink
вроде обычный,острый соус...но мне очень приятно об этом читать Yahoo! good
конечно для любителей острого это находка,согласна,поэтому я его и люблю
спасибо,что находишь время зайти и написать Girl in love Romashki

24 Ноя 2015 0:30

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
Ириша,на здоровье тебе и всей твоей семье Wink
ну надо же,как вам понравился этот соус Wink
вроде обычный,острый соус...но мне очень приятно об этом читать Yahoo! good
конечно для любителей острого это находка,согласна,поэтому я его и люблю
спасибо,что находишь время зайти и написать Girl in love Romashki

Он НЕ обычный! Он оооочень чесночно-пряный,острый и вкусный!!! я им и сыр поливаю,и салаты... безумно вкусно! Girl in love Грех не поблагодарить за такой рецепт,буду еще много раз спасибо Вам говорить!! Wink Give heart Give heart Give heart

24 Ноя 2015 17:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
Он НЕ обычный! Он оооочень чесночно-пряный,острый и вкусный!!! я им и сыр поливаю,и салаты... безумно вкусно! Girl in love Грех не поблагодарить за такой рецепт,буду еще много раз спасибо Вам говорить!! Wink Give heart Give heart Give heart

спасибо,Ирочка! Girl in love Give heart friends

26 Янв 2016 13:03

Распечатать сообщение
Persyq

Ольга

PersyqМои рецепты
Пробовала такой соус, очень понравился, тоже как нибудь попробую приготовить сама.

26 Янв 2016 14:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Persyq писал(а):
Пробовала такой соус, очень понравился, тоже как нибудь попробую приготовить сама.

удачи,Ольга Wink

03 Фев 2016 15:32

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
на днях заказала пиццу домой... оказалась пресной какой-то((( спас Ваш соус,Наталья) такой вкуснятиной сразу пицца оказалась girl_haha СПАСИБО еще много раз буду говорить Вам за пири-пири и не только... friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Фев 2016 17:38

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
на днях заказала пиццу домой... оказалась пресной какой-то((( спас Ваш соус,Наталья) такой вкуснятиной сразу пицца оказалась girl_haha СПАСИБО еще много раз буду говорить Вам за пири-пири и не только... friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Ирин,ну надо же,вот не догадалась бы этим соусом промазать готовую wacko1 good2 пиццу(намазали,как я поняла?) Wink
на здоровье! Wink
спасибо и тебе за новые идеи применения! Romashki Girl in love

03 Фев 2016 18:22

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
Ирин,ну надо же,вот не догадалась бы этим соусом промазать готовую wacko1 good2 пиццу(намазали,как я поняла?) Wink
на здоровье! Wink
спасибо и тебе за новые идеи применения! Romashki Girl in love

я им полила) накапала точнее girl_haha т.к. соус ооочень острый wacko1 и такой чесночный Girl in love( чеснока-то я не пожалела) girl_haha в общем, спасла ситуацию) girl_haha это Вам спасибо за прекрасные рецепты! Give heart Rose кстати, я думаю,этот соус любую готовую пиццу только обогатит и никак не испортит nyam2 любителям остренького,конечно же)) брат теперь еще и тосты поливает им и с бульоном ест)) сестра сухари поливает и хрумкает girl_haha я еще судака в фольге запекала, с пучком зелени внутри, луком и лимоном, потом всю "начинку" выкинула... убрала хребет,полила соусом и.... Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 в общем, мы теперь без пири-пири никуда! friends nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо!! Romashki

только я его в блендере не измельчала) и так...масло "вырви глаз" wacko1 nyam2 girl_haha

Наверх