Соус пири пири(португальская кухня)

Сообщение Автор
 
28 Сен 2017 22:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мари я писал(а):
Натуль, результат точно не разочарует, в этом я уверена good
А баночки действительно такие же. Очень удобные girl_haha

на здоровье! Wink Drinks or Beer
 
29 Сен 2017 22:26

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Натулечка! Вот ия приготовила этот соус. Думаю, что муж, обожатель острого, по достоинству оценит. Спасибо за рецепт! girl_in_love

Фото
 
30 Сен 2017 20:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
милюда писал(а):
Натулечка! Вот ия приготовила этот соус. Думаю, что муж, обожатель острого, по достоинству оценит. Спасибо за рецепт! girl_in_love


Люсенька,на здоровье Wink
рада,что ты сделала этот соус и буду надеяться,что не разочарует Wink Yahoo!
скоро я к тебе приду Wink Drinks or Beer
 
04 Окт 2017 19:20

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

57 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
nata69
Натуль привет! У меня обыкновенный горький перец ,подойдет? Я не поняла добавляют в блюда и масло? Или только перец? Через блендер не лучше? Смотрю все оставляют так .у меня очень много горького перца но знаю что Чили особенный.
 
04 Окт 2017 21:17

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Лена отвечу за Наташу я делала из разного перца
Если у тебя обычный длинный красный перец делай из него не бойся.
Все получается.
Банку плотно не забивай лучше масла побольше иначе быстро закончится.Самый смак в масле.
 
04 Окт 2017 22:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
elenusca писал(а):
nata69
Натуль привет! У меня обыкновенный горький перец ,подойдет? Я не поняла добавляют в блюда и масло? Или только перец? Через блендер не лучше? Смотрю все оставляют так .у меня очень много горького перца но знаю что Чили особенный.

Леночка,он красный?
если красный,смело делай
Саша правильно ответила-любой красный подойдет,не смотря на то,что португальцы с мелким делают
можно в блендере перемолоть,как я и написала в рецепте(иногда делаю)
можно целыми оставить
масло само по себе вкусное и острое,именно его капают в блюда Wink
 
05 Окт 2017 0:29

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

57 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Если у тебя обычный длинный красный перец

да Саша у меня такой
aleksandra67 писал(а):
Банку плотно не забивай лучше масла побольше иначе быстро закончится.Самый смак в масле.

у нас оливковое в семье не очень то идет , то есть жарить не оливковом имела виде , а вот в салатах я обожаю .
nata69 писал(а):
Леночка,он красный?

Натуль привет ! да красный ,,есть и зеленый но он у меня быстро краснеет
nata69 писал(а):
можно в блендере перемолоть,

сделаю и так и так
 
06 Окт 2017 2:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
elenusca
удачи,Леночка Wink
сравни потом,как тебе больше понравится Wink
 
10 Окт 2017 10:13

Распечатать сообщение
marina***

marina***

47 лет


marina***Мои рецепты
nata69 писал(а):
вообще конечно предпочтительнее сделать с оливковым,но читала,что и с обычным,редко,но кто-то делает
по поводу хранения ничего сказать не могу-не знаю,как себя поведет соус с растительным маслом
в любом случае, будет острым и отличной приправой к блюдам Wink
.Скажите, пожалуйста, а виски обязательно? Или это консервант? В качестве консерванта что добавить?
 
10 Окт 2017 17:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
marina*** писал(а):
.Скажите, пожалуйста, а виски обязательно? Или это консервант? В качестве консерванта что добавить?

виски не обязательно
я в рецепте написала,что кто-то виски добавляет, кто-то уксус
но в основном делают только с маслом
я ничего кроме оливкового масла не добавляю,никаких консервантов оно не требует
оливковое масло хранится долго,соответственно и соус так же отлично хранится при комнатной температуре
удачи!
 
10 Окт 2017 18:11

Распечатать сообщение
marina***

marina***

47 лет


marina***Мои рецепты
Спасибо. Rose
 
10 Окт 2017 21:47

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
marina*** писал(а):
Спасибо. Rose

не за что! Wink
 
18 Окт 2017 19:14

Распечатать сообщение
LilianaC

liliana


Italia

LilianaCМои рецепты
Вчера перемолола после 20 дней, это вкусно, да похож на Табаско, даже лучшe. Мне пондравилось, вкусно. Большое спасибо.
У вас все рецепты хорошие. До сих пор сдела 20-30 и все вскусные. Извните за мои плохой русский
 
18 Окт 2017 20:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
LilianaC писал(а):
Вчера перемолола после 20 дней, это вкусно, да похож на Табаско, даже лучшe. Мне пондравилось, вкусно. Большое спасибо.
У вас все рецепты хорошие. До сих пор сдела 20-30 и все вскусные. Извните за мои плохой русский

Лилиана,спасибо на добром слове girl_in_love Romashki
на здоровье Drinks or Beer
очень рада,что соус понравился Yahoo! Yahoo!
 
28 Сен 2018 18:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Натуль, меня Keily соблазнила:

 
28 Сен 2018 22:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Натуль, меня Keily соблазнила:

[url=https://radikal.ru][/url]

Натуля,а где это она тебя так соблазняла? Wink girl_haha
симпотная баночка good2 good2
надеюсь понравится Wink Drinks or Beer
 
28 Сен 2018 22:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
nata69 писал(а):
Натуля,а где это она тебя так соблазняла? Wink girl_haha
симпотная баночка good2 good2
надеюсь понравится Wink Drinks or Beer

Наташ, соблазняла твоими перчиками в моем перце Embarassed https://forum.say7.info/topic91514.html
 
01 Окт 2018 15:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташ, соблазняла твоими перчиками в моем перце Embarassed https://forum.say7.info/topic91514.html

забрала в закладки,как я пропустила?
любим все острое
спасибо,Натуль girl_in_love Romashki
 
25 Окт 2020 19:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):

очень вкусное мясо на гриле получается,курочка,свинина
рыбу так же мариную

интересное колдовское зелье, приправа wacko1 Wink
 
25 Окт 2020 19:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
экспериментируй дальше,с солью,розмарином,чесночком...главное,что мужу все это нравится

Девочки, Натуль, как вы аппетитно обсуждаете ароматные масла!
Я их очень люблю!
буду сама настаивать сейчас.
 
25 Окт 2020 19:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
лавровый лист,предварительно убрав серединку

Наташ, поясни , пожалуйста, что это дает: убрать плодоножку у листа??
 
17 Ноя 2020 5:11

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Наташ, поясни , пожалуйста, что это дает: убрать плодоножку у листа??

Натуль,честно,не знаю girl_haha
как было в рецепте,так и написала Wink girl_haha
 
23 Ноя 2020 0:02

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Ох Наташ, прям беда у меня с пири-пири... Я больше года не ставила это маслице, т.к. оно у меня постоянно бродит.
Сейчас всё-таки решилась опять поставить. Бутылочки даже постерилизовала, а оно опять забродило... Я уже столько разных масел перепробовала, думала может в этом дело... Но со всеми одна и та же петрушка...
Стоит сейчас в шкафу, бродит... И уксус наливать не нужно, чувствую кислым будет...
Как думаешь, в чём может быть проблема?
 
08 Дек 2020 22:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Viverra писал(а):
Ох Наташ, прям беда у меня с пири-пири... Я больше года не ставила это маслице, т.к. оно у меня постоянно бродит.
Сейчас всё-таки решилась опять поставить. Бутылочки даже постерилизовала, а оно опять забродило... Я уже столько разных масел перепробовала, думала может в этом дело... Но со всеми одна и та же петрушка...
Стоит сейчас в шкафу, бродит... И уксус наливать не нужно, чувствую кислым будет...
Как думаешь, в чём может быть проблема?

Наташ,не знаю что это может быть
ни разу такого не было wacko1
а ты уксус,как я понимаю,не добавляла?
что же это за масло,если все время бродит? Wink wacko1 girl_haha
 
09 Дек 2020 17:33

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
nata69 писал(а):
а ты уксус,как я понимаю,не добавляла?

Нет. Уксус я ни разу не добавляла. А что он даёт, кроме кислинки? Он как-то консервирует?
nata69 писал(а):
что же это за масло,если все время бродит?

Масел я уже столько разных перепробовала. И постоянно эта история. Всё-таки у меня есть подозрения, что это из-за наполнителя. Вот думаю, может семечки вытащить из перца или чеснок вообще не добавлять. В этот раз его совсем чуть-чуть было.
Фото
вот делала фотографию "до", я пололжила только по одному зубчику чеснока и по одному перчику (уж очень они большие для моих бутылочек).
Сначала стояло в шкафу, но когда увидела пузырки - настаивала в холодильнике. Потом процедила, долго принюхивалась - пахнет хорошо, не кислым. Перчиками пахнет и маслом.
На дне процеженного собралась небольшая лужица, как водичка, беленькая. Стояло на столе маслице и продолжало бродить уже без овощей. Думаю из-за этой лужицы. Поставила в холодильник, подзамёрзнет, попробую снять с сверху, чтобы лужица осталась. Очень странно это..
Страница 7 из 8

Наверх