Соус пири пири(португальская кухня)

Сообщение Автор
 
28 Сен 2017 22:00

Распечатать сообщение
Мари я писал(а):
Натуль, результат точно не разочарует, в этом я уверена good
А баночки действительно такие же. Очень удобные girl_haha

на здоровье! Wink Drinks or Beer
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
29 Сен 2017 22:26

Распечатать сообщение
Натулечка! Вот ия приготовила этот соус. Думаю, что муж, обожатель острого, по достоинству оценит. Спасибо за рецепт! girl_in_love

Фото
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
30 Сен 2017 20:28

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
Натулечка! Вот ия приготовила этот соус. Думаю, что муж, обожатель острого, по достоинству оценит. Спасибо за рецепт! girl_in_love


Люсенька,на здоровье Wink
рада,что ты сделала этот соус и буду надеяться,что не разочарует Wink Yahoo!
скоро я к тебе приду Wink Drinks or Beer
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
04 Окт 2017 19:20

Распечатать сообщение
nata69
Натуль привет! У меня обыкновенный горький перец ,подойдет? Я не поняла добавляют в блюда и масло? Или только перец? Через блендер не лучше? Смотрю все оставляют так .у меня очень много горького перца но знаю что Чили особенный.
elenusca

Елена

55 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
 
04 Окт 2017 21:17

Распечатать сообщение
Лена отвечу за Наташу я делала из разного перца
Если у тебя обычный длинный красный перец делай из него не бойся.
Все получается.
Банку плотно не забивай лучше масла побольше иначе быстро закончится.Самый смак в масле.
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
04 Окт 2017 22:07

Распечатать сообщение
elenusca писал(а):
nata69
Натуль привет! У меня обыкновенный горький перец ,подойдет? Я не поняла добавляют в блюда и масло? Или только перец? Через блендер не лучше? Смотрю все оставляют так .у меня очень много горького перца но знаю что Чили особенный.

Леночка,он красный?
если красный,смело делай
Саша правильно ответила-любой красный подойдет,не смотря на то,что португальцы с мелким делают
можно в блендере перемолоть,как я и написала в рецепте(иногда делаю)
можно целыми оставить
масло само по себе вкусное и острое,именно его капают в блюда Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
05 Окт 2017 0:29

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
Если у тебя обычный длинный красный перец

да Саша у меня такой
aleksandra67 писал(а):
Банку плотно не забивай лучше масла побольше иначе быстро закончится.Самый смак в масле.

у нас оливковое в семье не очень то идет , то есть жарить не оливковом имела виде , а вот в салатах я обожаю .
nata69 писал(а):
Леночка,он красный?

Натуль привет ! да красный ,,есть и зеленый но он у меня быстро краснеет
nata69 писал(а):
можно в блендере перемолоть,

сделаю и так и так
elenusca

Елена

55 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
 
06 Окт 2017 2:30

Распечатать сообщение
elenusca
удачи,Леночка Wink
сравни потом,как тебе больше понравится Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
10 Окт 2017 10:13

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
вообще конечно предпочтительнее сделать с оливковым,но читала,что и с обычным,редко,но кто-то делает
по поводу хранения ничего сказать не могу-не знаю,как себя поведет соус с растительным маслом
в любом случае, будет острым и отличной приправой к блюдам Wink
.Скажите, пожалуйста, а виски обязательно? Или это консервант? В качестве консерванта что добавить?
marina***

marina***

45 лет


marina***Мои рецепты
 
10 Окт 2017 17:45

Распечатать сообщение
marina*** писал(а):
.Скажите, пожалуйста, а виски обязательно? Или это консервант? В качестве консерванта что добавить?

виски не обязательно
я в рецепте написала,что кто-то виски добавляет, кто-то уксус
но в основном делают только с маслом
я ничего кроме оливкового масла не добавляю,никаких консервантов оно не требует
оливковое масло хранится долго,соответственно и соус так же отлично хранится при комнатной температуре
удачи!
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
10 Окт 2017 18:11

Распечатать сообщение
Спасибо. Rose
marina***

marina***

45 лет


marina***Мои рецепты
 
10 Окт 2017 21:47

Распечатать сообщение
marina*** писал(а):
Спасибо. Rose

не за что! Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
18 Окт 2017 19:14

Распечатать сообщение
Вчера перемолола после 20 дней, это вкусно, да похож на Табаско, даже лучшe. Мне пондравилось, вкусно. Большое спасибо.
У вас все рецепты хорошие. До сих пор сдела 20-30 и все вскусные. Извните за мои плохой русский
LilianaC

liliana


Italia

LilianaCМои рецепты
 
18 Окт 2017 20:00

Распечатать сообщение
LilianaC писал(а):
Вчера перемолола после 20 дней, это вкусно, да похож на Табаско, даже лучшe. Мне пондравилось, вкусно. Большое спасибо.
У вас все рецепты хорошие. До сих пор сдела 20-30 и все вскусные. Извните за мои плохой русский

Лилиана,спасибо на добром слове girl_in_love Romashki
на здоровье Drinks or Beer
очень рада,что соус понравился Yahoo! Yahoo!
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
28 Сен 2018 18:41

Распечатать сообщение
Натуль, меня Keily соблазнила:

yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
28 Сен 2018 22:39

Распечатать сообщение
yfnfif77 писал(а):
Натуль, меня Keily соблазнила:

[url=https://radikal.ru][/url]

Натуля,а где это она тебя так соблазняла? Wink girl_haha
симпотная баночка good2 good2
надеюсь понравится Wink Drinks or Beer
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
28 Сен 2018 22:46

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
Натуля,а где это она тебя так соблазняла? Wink girl_haha
симпотная баночка good2 good2
надеюсь понравится Wink Drinks or Beer

Наташ, соблазняла твоими перчиками в моем перце Embarassed https://forum.say7.info/topic91514.html
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
01 Окт 2018 15:05

Распечатать сообщение
yfnfif77 писал(а):
Наташ, соблазняла твоими перчиками в моем перце Embarassed https://forum.say7.info/topic91514.html

забрала в закладки,как я пропустила?
любим все острое
спасибо,Натуль girl_in_love Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
25 Окт 2020 19:41

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):

очень вкусное мясо на гриле получается,курочка,свинина
рыбу так же мариную

интересное колдовское зелье, приправа wacko1 Wink
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
25 Окт 2020 19:48

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
экспериментируй дальше,с солью,розмарином,чесночком...главное,что мужу все это нравится

Девочки, Натуль, как вы аппетитно обсуждаете ароматные масла!
Я их очень люблю!
буду сама настаивать сейчас.
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
25 Окт 2020 19:57

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
лавровый лист,предварительно убрав серединку

Наташ, поясни , пожалуйста, что это дает: убрать плодоножку у листа??
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
17 Ноя 2020 5:11

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
Наташ, поясни , пожалуйста, что это дает: убрать плодоножку у листа??

Натуль,честно,не знаю girl_haha
как было в рецепте,так и написала Wink girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
23 Ноя 2020 0:02

Распечатать сообщение
Ох Наташ, прям беда у меня с пири-пири... Я больше года не ставила это маслице, т.к. оно у меня постоянно бродит.
Сейчас всё-таки решилась опять поставить. Бутылочки даже постерилизовала, а оно опять забродило... Я уже столько разных масел перепробовала, думала может в этом дело... Но со всеми одна и та же петрушка...
Стоит сейчас в шкафу, бродит... И уксус наливать не нужно, чувствую кислым будет...
Как думаешь, в чём может быть проблема?
Viverra

Наташа

38 лет
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
 
08 Дек 2020 22:06

Распечатать сообщение
Viverra писал(а):
Ох Наташ, прям беда у меня с пири-пири... Я больше года не ставила это маслице, т.к. оно у меня постоянно бродит.
Сейчас всё-таки решилась опять поставить. Бутылочки даже постерилизовала, а оно опять забродило... Я уже столько разных масел перепробовала, думала может в этом дело... Но со всеми одна и та же петрушка...
Стоит сейчас в шкафу, бродит... И уксус наливать не нужно, чувствую кислым будет...
Как думаешь, в чём может быть проблема?

Наташ,не знаю что это может быть
ни разу такого не было wacko1
а ты уксус,как я понимаю,не добавляла?
что же это за масло,если все время бродит? Wink wacko1 girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
09 Дек 2020 17:33

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
а ты уксус,как я понимаю,не добавляла?

Нет. Уксус я ни разу не добавляла. А что он даёт, кроме кислинки? Он как-то консервирует?
nata69 писал(а):
что же это за масло,если все время бродит?

Масел я уже столько разных перепробовала. И постоянно эта история. Всё-таки у меня есть подозрения, что это из-за наполнителя. Вот думаю, может семечки вытащить из перца или чеснок вообще не добавлять. В этот раз его совсем чуть-чуть было.
Фото
вот делала фотографию "до", я пололжила только по одному зубчику чеснока и по одному перчику (уж очень они большие для моих бутылочек).
Сначала стояло в шкафу, но когда увидела пузырки - настаивала в холодильнике. Потом процедила, долго принюхивалась - пахнет хорошо, не кислым. Перчиками пахнет и маслом.
На дне процеженного собралась небольшая лужица, как водичка, беленькая. Стояло на столе маслице и продолжало бродить уже без овощей. Думаю из-за этой лужицы. Поставила в холодильник, подзамёрзнет, попробую снять с сверху, чтобы лужица осталась. Очень странно это..
Viverra

Наташа

38 лет
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Страница 7 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |