Соус пири пири(португальская кухня)

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
nata69 писал(а):
а ты уксус,как я понимаю,не добавляла?

Нет. Уксус я ни разу не добавляла. А что он даёт, кроме кислинки? Он как-то консервирует?
nata69 писал(а):
что же это за масло,если все время бродит?

Масел я уже столько разных перепробовала. И постоянно эта история. Всё-таки у меня есть подозрения, что это из-за наполнителя. Вот думаю, может семечки вытащить из перца или чеснок вообще не добавлять. В этот раз его совсем чуть-чуть было.
Фото
вот делала фотографию "до", я пололжила только по одному зубчику чеснока и по одному перчику (уж очень они большие для моих бутылочек).
Сначала стояло в шкафу, но когда увидела пузырки - настаивала в холодильнике. Потом процедила, долго принюхивалась - пахнет хорошо, не кислым. Перчиками пахнет и маслом.
На дне процеженного собралась небольшая лужица, как водичка, беленькая. Стояло на столе маслице и продолжало бродить уже без овощей. Думаю из-за этой лужицы. Поставила в холодильник, подзамёрзнет, попробую снять с сверху, чтобы лужица осталась. Очень странно это..

 
09 Дек 2020 17:33

Страница 7 из 8