Соус пири пири(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Viverra писал(а):
Ох Наташ, прям беда у меня с пири-пири... Я больше года не ставила это маслице, т.к. оно у меня постоянно бродит.
Сейчас всё-таки решилась опять поставить. Бутылочки даже постерилизовала, а оно опять забродило... Я уже столько разных масел перепробовала, думала может в этом дело... Но со всеми одна и та же петрушка...
Стоит сейчас в шкафу, бродит... И уксус наливать не нужно, чувствую кислым будет...
Как думаешь, в чём может быть проблема?

Наташ,не знаю что это может быть
ни разу такого не было wacko1
а ты уксус,как я понимаю,не добавляла?
что же это за масло,если все время бродит? Wink wacko1 girl_haha

 
08 Дек 2020 22:06

Страница 7 из 8