tanya185
Татьяна
65 лет
г.Находка
Ольга_Ив писал(а): |
Таничка доброго дня! У нас безешки обожают, но по рецепту который есть не совсем удачно получаются опадают и подгорают, попробуем испесь по Вашему рецепту. мы тоже кладём пудру, и вот вопрос сначала надо отмерять сахар, а затем перемолоть его в пудру, или уже перемеленный сахар то есть пудру отмерять? Мне кажется, что вес сахара и пудры будет отличаться, может я и не права?
Весы у нас есть. Я пишу " нас" и "мы" т.к. пишу и от сестры и от себя т.к. мы 2 в 1 или 1 в 2 У сестры духовка электрическая и t выставляется, но горят у всё тут и почему-то опадают. Буду очень благодарна за ответ по кол-ву сахара-пудры! Всего Вам доброго! |
Я отмеряю все в "сахаре". У меня безешки не горели ни в одной электрической духовке(в газовой никогда не пекла). Пробуйте, удачи! Вообще, в пудру я сахар перемалываю очень редко. Но иногда он попадается очень странный. Живу в Приморском крае, у нас местный уссурийский сахар, и вот с ним всегда все получалось очень хорошо. На прилавках магазинов, естественно, есть сахар очень разных производителей. Последний раз купила уссурийский сахар(брали непрозрачную упаковку 5 кг) очень странного вида: обычно, это белый сахар с мелкими крупинками. В этот раз сахар был не белый, а ближе к коричневому, и с большими по размеру крупинками, которые ни в какую не захотели разойтись в безе, хотя масса взбилась. Безе получилось странное, все равно съедобное, но не то. Пока еще не пробовала смолотить этот сахар в пудру, как в этом случае получится. Эх, хорошо в этом отношении было в Советское время, а сейчас, говорят, китайский сахар фасуют в упаковку известных брендов и продают. Судя по качеству - вполне возможно.