Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Да. я кладу в разогретую духовку. Если сахар нормальный - его не нужно молотить в кофемолке. Безешки, которые Вы видите на фото, сделаны на сахаре, не на пудре. Вообще, если яйца стандартные, я беру 2 белка и 5 полных столовых ложек сахара, ничего не взвешиваю. С вентилятором пробовала, тоже все получается. Вообще, это безе я очень давно делаю к своему торту "Черный принц"(он есть в моих рецептах). Раньше не было весов, духовки были самые простые, там даже не было градусов, и ничего, приспосабливалась. Все получалось. Сейчас все упирается только в качество сахара. Но и то, может получиться не идеально. Но все съедается. Кстати, очень советую на оставшихся желтках делать тесто для пельмешек или вареников. Получается очень нежное. Я один раз случайно попробовала, т.к. оставались только желтки, яиц в доме не было, а тесто нужно было сделать. С тех пор делаю только так. А оставшиеся белки использую для безе.

 
22 Окт 2015 17:16

Страница 4 из 8