Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Nativi
Наташ, это не бананы а грецкие орехи. Торт был из сметанных коржей которые на сковороде выпекаются. 200 г сметаны + 1 ст сахара, + 3 ст. муки + чайная ложка соды. Получился 10 см высота, 9 коржей раскатала диаметром 22 см. и по весу 3 кг точно wacko1
После ночи в холодильнике был норм. Но можно было еще больше крема сварить. вроде и делала на литр молока, а крем хорошо впитался. Но моим всем понравился, уплели быстро nyam2

Банановый крем не делала, просто клала кусочки банана сбрызнутые лимонным соком, так банан не темнеет.

Наташа, а ты надписи из насадки пишешь или корнетика?

 
22 Окт 2015 17:16

Страница 166 из 181