Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Nativi
вот тебе подробно тогда рецептик тортика этого)
сметана (200 г) перекладывается в емкость стеклянную (у меня была обычная миска пластиковая) , добавляется сода (1 ч.л) и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
Далее в в сметану всыпается сахар (по рецепту 200 г), минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука (3 ст). Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным.
friends

 
22 Окт 2015 18:22

Страница 166 из 181