Аnnushka 62
Анна
62 года
Санкт-Петербург
Всё и я сегодня сподобилась.
Решилась заквасить синенькие. Очень уж люблю их.
Однажды, в далёкой юности, попыталась что-то изобразить. Но то ли подруга рецепт неправильный дала, то ли руки ещё не были "заточены" как надо - не получились они у меня. И тааак я на них обиииделааась,
что больше никогда не делала.
Но желание-то осталось. Ну и вот. Теперь вот ждать буду и глаз не спускать, чтоб не перекисли.
Вот только немного под себя рецептик настроила. Зелени сельдерюшки, к моему величайшему сожалению, не оказалось. Только корешок, размером с большое куриное яйцо. Была петрушка и немного зелёного лука. И ещё я добавила сухую зелень базилика и немного молотого кориандра. И ещё половинку жгучего перчика. На донышко тоже петрушку положила. Запах заправки был просто умопомрадробительный.
А баклажанчиков было 1,750 кг. СПАСИБО, Валя, большущее, что сподвигла меня на это.