MN2012

Наталия
Minsk
 
| Zhanik писал(а): | 
| вот я сыра переборщила со сметаной, | 
а я строго по рецепту, и хотя сметана тоже была густая, но не стала добавлять, спасибо за совет 

 , так вот выкладывала прямо руками на котлету 
 
 
| Zhanik писал(а): | 
| а у тебя как раз образцово-показательная!!!! и нарезана аппетитно, действительно настоящая пицца! | 
 
 мы так и кушали, как пиццу 

 вообще, я уже встречала рецепты таких мясных пицц, но до этого как-то не сподвиглась попробовать 

 , очень рада, что этот рецепт стал первым, так как все удачно получилось 
 
 
| Zhanik писал(а): | 
| я очень боялась что будет сухо, у меня до этого 2 блюда подряд из одной только говядины были, и оба не слишком удачные, эти многострадальные фрикадельки и кавказские тефтели... | 
нет-нет, очень мясно (во сказала 

 ), но не сухо 

 но у меня 50 на 50 свинина/говядина в фарше, может в этом еще дело 
 
 
| Zhanik писал(а): | 
| Приходится свежим обходиться. | 
что с другой стороны и неплохо 
 
   
 
| Zhanik писал(а): | 
| А у меня было 2 и очень крупных, я использовала по четвертинке того и другого на каждую котлету, нарезанные в длину полоски длиной с диаметр этой котлеты, а она ого-го какая! | 
ага, ясно, я вот на перец глянула твой и мне показалось, что котлета какая-то маленькая, а это просто перец гигант 
 
 
| Zhanik писал(а): | 
| я вообще к специям почти равнодушна, по мне соль и перцы, да ещё тимьян и не нужно больше ничего | 
а я вот люблю всякие травки-приправки, но каждому блюду свое, без фанатизма 
 
 
| Zhanik писал(а): | 
| но муж мне за это мстит, больше 1/4 от котлеты не даёт | 
  
   
  
 во дает!!! 
 
   
   
 
| Zhanik писал(а): | 
| Можно твоё 3 фото я поставлю на заставку, потому что оно такое красивое! И котлета на нем выглядит правильно... | 
Можно, конечно, Жанна 

 , мне даже неудобно, я так по быстрому снимала, муж-то голодный уже над душой стоял 
 
   
 
Еще раз спасибо за отличный рецепт!!! 
