MN2012
Наталия
Minsk
Zhanik писал(а): |
вот я сыра переборщила со сметаной, |
а я строго по рецепту, и хотя сметана тоже была густая, но не стала добавлять, спасибо за совет
, так вот выкладывала прямо руками на котлету
Zhanik писал(а): |
а у тебя как раз образцово-показательная!!!! и нарезана аппетитно, действительно настоящая пицца! |
мы так и кушали, как пиццу
вообще, я уже встречала рецепты таких мясных пицц, но до этого как-то не сподвиглась попробовать
, очень рада, что этот рецепт стал первым, так как все удачно получилось
Zhanik писал(а): |
я очень боялась что будет сухо, у меня до этого 2 блюда подряд из одной только говядины были, и оба не слишком удачные, эти многострадальные фрикадельки и кавказские тефтели... |
нет-нет, очень мясно (во сказала
), но не сухо
но у меня 50 на 50 свинина/говядина в фарше, может в этом еще дело
Zhanik писал(а): |
Приходится свежим обходиться. |
что с другой стороны и неплохо
Zhanik писал(а): |
А у меня было 2 и очень крупных, я использовала по четвертинке того и другого на каждую котлету, нарезанные в длину полоски длиной с диаметр этой котлеты, а она ого-го какая! |
ага, ясно, я вот на перец глянула твой и мне показалось, что котлета какая-то маленькая, а это просто перец гигант
Zhanik писал(а): |
я вообще к специям почти равнодушна, по мне соль и перцы, да ещё тимьян и не нужно больше ничего |
а я вот люблю всякие травки-приправки, но каждому блюду свое, без фанатизма
Zhanik писал(а): |
но муж мне за это мстит, больше 1/4 от котлеты не даёт |
во дает!!!
Zhanik писал(а): |
Можно твоё 3 фото я поставлю на заставку, потому что оно такое красивое! И котлета на нем выглядит правильно... |
Можно, конечно, Жанна
, мне даже неудобно, я так по быстрому снимала, муж-то голодный уже над душой стоял
Еще раз спасибо за отличный рецепт!!!