Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
А что в мякише не устроило схожесть с ржаным? Я тут как-то девочкам показывала хлеб на одной закваске с из чистой пшеничной, свежемолотой муки. По внешнему виду мякиш похож на ржаной(типа дарницкого), ну вкус отличается, если не перестоял то, без кислинки.
И без добавления дрожжей, на одной закваске мякиш всё же тяжеловат выходит, даже если из вышки печь, я вот сколько наблюдала на фото, такого воздушного-воздушного мякиша по-моему, не видела. Может, если печь на жидких дрожжах, то можно добиться схожести внешнего вида с дрожжевым хлебом
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
.
Но это дело вкуса, внешний вид внешним видом, но если вкусно, то я бы не парилась)).
Redo4ka писал(а): |
А сейчас рассматриваю замечательную посуду вот у этих ребят |
Красотень, приглянулись ложечки простые которые...цена 11 евро...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
... ... ...))
Redo4ka писал(а): |
я его в дефекты отнесла |
Согласна с Галей. По-моему, хороший хлеб...
Redo4ka писал(а): |
Что скажете по этому поводу? |
тож не знаю..
Redo4ka писал(а): |
Тут покажу только Сюрприз. Но он подгорел |
Этот вообще супер...