Zhanik

Жанна
43 года
Тула
MN2012 писал(а): |
а есть культивируемая - она купнее и плотнее, не такая сочная |
Вот! Это садовая и была!
MN2012 писал(а): |
а утка с брусничным соусом вообще всегда было коронным блюдом моей бабушки |
Наталия, соус в студию!!! Зашла сегодня в магазин, мимо которого сто раз мимо проходила, а там, кроличьи окорочка, утиные грудки-ножки, ну и всякие не столь экзотичные куры-индейки-свининки... Так вот, я до этого у нас только целиковых уток видела, а тут схватила и ноги кроличьи и пару грудок, думаю не мудрить особо а поджарить их и до готовности в духовке довести, а вот соус хотелось бы знать, пакет мороженой брусники в морозилке лежит.