Redo4ka писал(а): |
Кто-нибудь пользуется замесочным тапперваровским блюдом? Он стоит своих денег? |
Как миска она хороша, но назвать ее замесочным

это, по моему мнению, такой хитрый ход. Для тех кто о тесте только слышал и думает, что всколыхнув пару раз миску получишь тесто. На блины или оладьи возможно, но для хлеба или даже пирога это не подходит. По сути своей блюдо,( а по мне глубокая миска) просто с очень плотной крышкой. Для дрожжевого теста подходит в том смысле, что при переизбыточном накоплении углекислого газа крышка отщелкивается. А зачем мне это? Все крышки слетают когда газа становится много, но ведь он дополнительно согревает тесто. У меня есть много таперваровской посуды, но замесочное я не покупала, у меня для теста большая миска "максимилиан".