Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Redo4ka писал(а):
Сегодня читала у жэжэшного гуру хлебопечения (память девичья, ник не помню, зовут Михаил, кажется), что пар в газовой духовке лучше создавать колпаком, а в электр. можно пшикать и ставить сковороду. Что скажете по этому поводу?

Настя, вроде так говорили в связи с тем, что в газовой духовке открытый огонь. Можно ненароком загасить пламя со всеми вытекающими. В электро, если верхние тены открыты (как у меня), тоже не рекомендуется пшикать, а наливать в сковороду или поднос, стоящие внизу.
Redo4ka писал(а):
Кто-нибудь пользуется замесочным тапперваровским блюдом?

Даже не видала такого чуду-юду.
Равиоля писал(а):
сейчас наверно евро 4.5, 5 может такая ложка и стоит.

У нас простые, без росписи ложки, стоят 50-100 рублей, это либо 0,6-1,2 доллара.
Настя, по твоей ссылке хороша посуда! Интересно, почему у неё такой цвет? У нас всегда светло-жёлтые, почти бежевые изделия.
Галь, пирогами убиваешь. Кокос есть, хочу по твоим ссылкам походить, никак не соберусь.
Аллусик, кулаки уже сжала, скоро заболят, так что сдавай быстрее praising

 
23 Окт 2015 11:28

Страница 837 из 1000