Redo4ka писал(а): |
Сегодня читала у жэжэшного гуру хлебопечения (память девичья, ник не помню, зовут Михаил, кажется), что пар в газовой духовке лучше создавать колпаком, а в электр. можно пшикать и ставить сковороду. Что скажете по этому поводу? |
Настя, вроде так говорили в связи с тем, что в газовой духовке открытый огонь. Можно ненароком загасить пламя со всеми вытекающими. В электро, если верхние тены открыты (как у меня), тоже не рекомендуется пшикать, а наливать в сковороду или поднос, стоящие внизу.
Redo4ka писал(а): |
Кто-нибудь пользуется замесочным тапперваровским блюдом? |
Даже не видала такого чуду-юду.
Равиоля писал(а): |
сейчас наверно евро 4.5, 5 может такая ложка и стоит. |
У нас простые, без росписи ложки, стоят 50-100 рублей, это либо 0,6-1,2 доллара.
Настя, по твоей ссылке хороша посуда! Интересно, почему у неё такой цвет? У нас всегда светло-жёлтые, почти бежевые изделия.
Галь, пирогами убиваешь. Кокос есть, хочу по твоим ссылкам походить, никак не соберусь.
Аллусик, кулаки уже сжала, скоро заболят, так что сдавай быстрее
