Наполеон с персиковым кремом

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
казачка писал(а):
ну, очень хороший рецепт

Кариночка, спасибо за внимание к рецепту! Rose
казачка писал(а):
Как раз хотела спросить про коржи А, в оригинальном рецепте что предлагалось? Коржи из покупного слоёного теста?

В оригинальном рецепте весь упор был на крем и о коржах ни слова. Просто я пеку коржи именно из слоеного теста в виде блинов, как написала выше. Раскатываю их в прямоугольник где-то 30х20 см и выпекаю. 5 коржей промазываю, а 6-ой на крошки. Крема как раз хватило на эту порцию коржей. Сама я тесто ни разу не готовила и не думаю, что сподвигнусь на такое.
казачка писал(а):
У нас ещё продают готовые коржи для Наполеона, можно, конечно заморочиться и самой накатать

У нас тоже продают в коробке такие коржи, но там только 2 шт. и они толще. Готовила из них милфей - там как раз нужны толстые коржи.
казачка писал(а):
Рецепт очень понравился

Тогда пробуй на доброе здоровье!!! Rose Rose Rose

 
23 Окт 2015 13:49

Страница 1 из 2