Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
 
| казачка писал(а): | 
| ну, очень хороший рецепт | 
Кариночка, спасибо за внимание к рецепту!  
 
 
| казачка писал(а): | 
| Как раз хотела спросить про коржи  А, в оригинальном рецепте что предлагалось? Коржи из покупного слоёного теста? | 
В оригинальном рецепте весь упор был на крем и о коржах ни слова. Просто я пеку коржи именно из слоеного теста в виде блинов, как написала выше. Раскатываю их в прямоугольник где-то 30х20 см и выпекаю. 5 коржей промазываю, а 6-ой на крошки. Крема как раз хватило на эту порцию коржей. Сама я тесто ни разу не готовила и не думаю, что сподвигнусь на такое.
| казачка писал(а): | 
| У нас ещё продают готовые коржи для Наполеона, можно, конечно заморочиться и самой накатать | 
У нас тоже продают в коробке такие коржи, но там только 2 шт. и они толще. Готовила из них милфей - там как раз нужны толстые коржи.
| казачка писал(а): | 
| Рецепт очень понравился | 
Тогда пробуй на доброе здоровье!!!  
 
   
  