Банановый пирог с кремом

Eleika

Елена

40 лет
Харьков
я.танечка писал(а):
Спасибо за рецепт!

На здоровье, Татьяна!
я.танечка писал(а):
Пирог получился сладковатым,по мне так можно было обойтись 4ст.л сахара в тесто! Но это лично мое,остальным понравился как есть!

Это, действительно личные вкусовые пристрастия каждого. У меня в семье все сладкоежки, поэтому этот пирог нам кажется умеренно-сладким. Поэтому сахар, конечно, регулируйте на свое усмотрение.
я.танечка писал(а):
Крем точно больше НЕ буду делать как в рецепте,вид-устрашающий! на фото красивого карамелевого цвета,в реале-цвет " детской неожиданности".

Вы меня слегка удивили! Крем, что на фото, у меня и в реалии таким получается. А цвет "детской неожиданности" ему могут придать потемневшие бананы, если их после очистки и нарезки быстренько не сбрызнуть лимонным соком-то же самое, что и с очищенными яблоками. А в принципе, для меня этот пирог хорош и вообще без крема и делаю я его не часто, о чем и писала в рецепте.
я.танечка писал(а):
Лучше помазать сверху варенной сгущенкой или нутеллой белой или еще чем либо,на край оставить как есть,без помазки (выглядит аппетитнее).

Татьяна, Вы правы-вариантов масса, и элементарно можно подобрать крем по своему вкусу и желанию! Но не стоит забывать, что вареная сгущенка или нутелла сделают его еще слаще. В этом случае уж точно нужно уменьшать количество сахара в тесте.
я.танечка писал(а):
Извиняюсь если кого,чем обидела! Говорю по факту,без ваших уси пуси! Не люблю эти замалевки глаз!!!

Удивили меня еще раз! На что здесь обижаться?! Вы высказали свою точку зрения, на что имеете полное право! Так что и извиняться тут абсолютно не за что! А по поводу "уси пуси"...просто здесь стараются общаться друг с другом дружественно и уважительно. Это не значит, что нужно "замалевывать глаза" и писать неправду, льстить. Просто формы комментария могут быть разными.
Так что, благодарю за отзыв!

 
23 Окт 2015 16:35

Страница 3 из 4