Eleika
Елена
44 года
Харьков
я.танечка писал(а): |
Спасибо за рецепт! |
На здоровье, Татьяна!
я.танечка писал(а): |
Пирог получился сладковатым,по мне так можно было обойтись 4ст.л сахара в тесто! Но это лично мое,остальным понравился как есть! |
Это, действительно личные вкусовые пристрастия каждого. У меня в семье все сладкоежки, поэтому этот пирог нам кажется умеренно-сладким. Поэтому сахар, конечно, регулируйте на свое усмотрение.
я.танечка писал(а): |
Крем точно больше НЕ буду делать как в рецепте,вид-устрашающий! на фото красивого карамелевого цвета,в реале-цвет " детской неожиданности". |
Вы меня слегка удивили! Крем, что на фото, у меня и в реалии таким получается. А цвет "детской неожиданности" ему могут придать потемневшие бананы, если их после очистки и нарезки быстренько не сбрызнуть лимонным соком-то же самое, что и с очищенными яблоками. А в принципе, для меня этот пирог хорош и вообще без крема и делаю я его не часто, о чем и писала в рецепте.
я.танечка писал(а): |
Лучше помазать сверху варенной сгущенкой или нутеллой белой или еще чем либо,на край оставить как есть,без помазки (выглядит аппетитнее). |
Татьяна, Вы правы-вариантов масса, и элементарно можно подобрать крем по своему вкусу и желанию! Но не стоит забывать, что вареная сгущенка или нутелла сделают его еще слаще. В этом случае уж точно нужно уменьшать количество сахара в тесте.
я.танечка писал(а): |
Извиняюсь если кого,чем обидела! Говорю по факту,без ваших уси пуси! Не люблю эти замалевки глаз!!! |
Удивили меня еще раз! На что здесь обижаться?! Вы высказали свою точку зрения, на что имеете полное право! Так что и извиняться тут абсолютно не за что! А по поводу "уси пуси"...просто здесь стараются общаться друг с другом дружественно и уважительно. Это не значит, что нужно "замалевывать глаза" и писать неправду, льстить. Просто формы комментария могут быть разными.
Так что, благодарю за отзыв!