Банановый пирог с кремом

Сообщение Автор
 
19 Май 2015 17:45

Распечатать сообщение

Не совсем красиво Embarassed но зато безумно вкусно wacko1 ребенок просил быстрее кусочек, пирог даже и остыть не успел.
дельмонико

карина

30 лет
тольятти

дельмоникоМои рецепты
 
19 Май 2015 18:31

Распечатать сообщение
Карина, ну почему же не совсем красиво!!! Все отлично good praising У меня он таким же получается! И внутри пушистый, желтенький!!!
дельмонико писал(а):
ребенок просил быстрее кусочек, пирог даже и остыть не успел.

girl_haha Ситуация и у меня аналогичная! Приходится от стола отгонять, чтобы хоть чуть пар после духовки вышел girl_haha Главное-деткам угодить girl_in_love
Кариночка, спасибо за чудесное фото Romashki
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
22 Май 2015 13:43

Распечатать сообщение
И снова я и пирог))) на этот раз с фото))) И да, убрала совсем масло, облегчила пирожок Embarassed Исчезает очень быстро с тарелочки))) А запах какой стоит, когда его печешь!!!! good Спасибо за такую вкуснотень!!! Rose
Фото
фрилочка

Ириша я)))

44 года
Екатеринбург

фрилочкаМои рецепты
 
22 Май 2015 19:28

Распечатать сообщение
фрилочка писал(а):
И снова я и пирог))) на этот раз с фото))

Ириша, заходи в любое время Drinks or Beer И фото я очень рада girl_claping Оно у тебя так интересно оформлено good Пирожок на нем супер, да еще с присыпочкой nyam2
фрилочка писал(а):
, убрала совсем масло, облегчила пирожок

Ух ты, и как тесто без масла? Жестче не становится?
фрилочка писал(а):
Исчезает очень быстро с тарелочки))) А запах какой стоит, когда его печешь!!!! Спасибо за такую вкуснотень!!!

Это да wacko1 оглянуться не успеешь, а тарелочку уже кое-кто вылизывает girl_haha Ириша, спасибо за очередной отчетик и фото, я очень-преочень рада, что пирожок прижился и нравится girl_in_love Romashki
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
22 Май 2015 23:27

Распечатать сообщение
Цитата:
Ух ты, и как тесто без масла? Жестче не становится?
Лена, на мой вкус не становится, такое же пористое и мягкое. а печь еще обязательно буду nyam2
фрилочка

Ириша я)))

44 года
Екатеринбург

фрилочкаМои рецепты
 
22 Май 2015 23:51

Распечатать сообщение
фрилочка писал(а):
Лена, на мой вкус не становится, такое же пористое и мягкое. а печь еще обязательно буду

Ну и здорово! good Когда рецепт "подводится" полностью под вкус семьи и неоднократно повторяется-самая большая благодарность для меня! girl_in_love
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
07 Июн 2015 18:04

Распечатать сообщение
Фото


Это вкусный пирог! nyam2 nyam2 nyam2
Нам понравилось в нем все good2 good2 good2 , но крем - это нечто!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пирог исчез со стола за считанные минуты! unknown Wink Wink nyam2 nyam2 nyam2

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
07 Июн 2015 18:26

Распечатать сообщение
Малгося писал(а):
Это вкусный пирог!
Нам понравилось в нем все , но крем - это нечто!!!!!!!!!

Малгосенька Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я просто счастлива, что пирог так понравился!!!! dance2 dance2 dance2 Да, крем особенно тоже всем нравится-вкуууусный! nyam2 А с тертым шоколадиком так вообще бомба! wacko1
Малгося писал(а):
Пирог исчез со стола за считанные минуты!

Вот это точно его недостаток girl_haha Но, хорошо, что готовится быстро и просто, так что можно еще испечь dance2
Спасибо, Дорогая, за чудесный отчет и фото!!! Romashki Romashki Romashki Лакомьтесь на здоровье! Congratulate
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
12 Июн 2015 17:22

Распечатать сообщение
Леночка, спасибо большое за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нам очень понравился!! nyam2 nyam2 nyam2
Шикарный бисквитик! Хорошо поднимается! Банан в тесте не темнеет.
С кремом, конечно, намного вкуснее!!! Крем очень вкусный, с приятной кислинкой, правда плохо впитывается, стекает... Лучше делать дырочки потолще... карандашом, например... Wink
Вот тебе в копилочку...
Фото

Фото

Фото

Фото


Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

(Я и Надюше отчет отнесу.. Wink рецепты одинаковые.. Yahoo! )
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
12 Июн 2015 18:03

Распечатать сообщение
Eleika
Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki , нам пирожок понравился good nyam2
Фото

Фото
НеБелоручка

Елена

38 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
 
12 Июн 2015 18:13

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Леночка, спасибо большое за рецепт!!!
Нам очень понравился!!
Шикарный бисквитик! Хорошо поднимается! Банан в тесте не темнеет.

Ева, как я рада, что бисквит оправдал ожидания и порадовал вкусом! Yahoo! Он у Вас получился действительно шикарным-высоким и пышным good и видно, что нежным! girl_in_love
Yeva64 писал(а):
С кремом, конечно, намного вкуснее!!! Крем очень вкусный, с приятной кислинкой, правда плохо впитывается, стекает... Лучше делать дырочки потолще... карандашом, например...

Абсолютно согласна girl_yes3 Крем вкуснючий nyam2 И с карандашом отличная идея good2 Но у нас, обычно, никто не обращает внимания на то, что пирог еще не пропитался, он частенько полностью и остыть то не успевает girl_haha
Yeva64 писал(а):
(Я и Надюше отчет отнесу.. рецепты одинаковые..

Обязательно, моя оплошность unknown Embarassed
Ева, спасибо большущее за отзыв, дополнения и аппетитные фото Rose Мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился girl_in_love
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
14 Июн 2015 18:50

Распечатать сообщение
НеБелоручка писал(а):
Спасибо за рецептик , нам пирожок понравился

Елена, спасибо за аппетитный фотоотчет-на нем пирог просто изумительный, пышный красавец! nyam2 good Самое главное, что пирожок понравился и не разочаровал! dance2 Готовьте в удовольствие!
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
21 Июн 2015 22:07

Распечатать сообщение
Леночка, я тут не могла найти этот твой рецепт, тема исчезала на некоторое время, расстроилась, не могла понять, потом разобралась - что к чему girl_claping
Ты просто умница, у тебя все достойно уважения give_heart give_heart give_heart

Идентичность самой рецептуры ни о чем не говорит, не менее важно, как представить рецепт, какие фото, наличие понятного мастер-класса и т.д. Rose girl_bye give_heart

И хотя у меня здесь тоже выставлен мой любимый вариант бананового пирога (я люблю банановую выпечку), в твоем же рецепте, а именно в твоей подаче пирога с кремом, я обратила внимание на хорошо пропеченные, соблазнительные и аппетитные кусочки, с хорошо заснятым и показанным разрезом, интересны и пошаговые фоточки nyam2 good2 и данный твой рецепт я присмотрела своей подруге (ей нравится всё с кремами, но она не зарегистрирована), для этого я забрала рецепт в закладки nyam2 nyam2

Короче, твой рецепт и труд по его подготовке заслуживают только положительной оценки и благодарности good nyam2 он удачно вписался здесь, и было бы обидно его потерять по "субъективным" причинам wacko1 поэтому я рада, что опять нашла его morning1 nyam2

Удачи тебе, дорогая give_heart give_heart sharik

t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
22 Июн 2015 4:00

Распечатать сообщение
Татьяна, большое спасибо за Ваше внимание, внимательность, теплые слова поддержки и участия! girl_in_love Rose Для меня это очень ценно и важно!!! give_heart Я тоже рада, что рецепт, все-таки, не потерялся! girl_claping
Кстати, Ваш банановый пирог у меня тоже в закладочках! nyam2 good dance2
Еще раз спасибо большое!!!! Rose Rose Rose
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
25 Июн 2015 3:29

Распечатать сообщение
Полностью поддерживаю слова Татьяны good Подача и аппетитные фотографии в несколько раз усиливают желание хозяйки приготовить какое-либо блюдо...

Я тоже удивилась, когда увидела что у меня из закладок исчез рецепт твоего пирога, Леночка... friends а тут такие дела unknown замечательно, что все вернулось на свои места.. good2
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
25 Июн 2015 15:42

Распечатать сообщение
Валюша, ты даже не представляешь, какое большое значение имеют для меня подобные слова! Спасибо большое!!! friends
Я, правда, несколько удивлена тем, что отсутствие моей Темы небольшой промежуток времени было многими замечено Embarassed Но, видимо, это означает, что Темка все-таки востребована!
Валечка, спасибо еще раз большое за теплые слова и отклик!!! Rose friends
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
25 Июл 2015 18:46

Распечатать сообщение
Леночка, принесла тебе спасибо за пирожок Rose Rose Rose friends
Очень банановый и очень вкусный! nyam2 good2
Почему-то на фотографии низ кажется очень темным, но на самом деле это не так unknown

Фото
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
25 Июл 2015 20:42

Распечатать сообщение
Ой, Валюш, как неожиданно! Embarassed Но тем более приятно! girl_in_love friends
Валенция писал(а):
Очень банановый и очень вкусный!

Да , пирожок, действительно, вкуснецкий nyam2 Очень рада, что тебе понравился! girl_claping
Валенция писал(а):
Почему-то на фотографии низ кажется очень темным, но на самом деле это не так

Да, немного есть. Возможно, настройки самого фотоаппарата балуются. У меня тоже цветопередача не такая, как есть на самом деле. praising Но тем не менее, фото очень четкое и красивое, а пирог выглядит просто замечательно и безумно аппетитно! nyam2 good
Валечка, спасибо тебе большое, что принесла свой отзыв! friends Rose Rose Rose
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
25 Июл 2015 21:02

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Ой, Валюш, как неожиданно! Но тем более приятно!


Конечно, сейчас все с ягодами, да фруктами пироги пекут, а я вдруг раз и с бананами girl_haha Просто у меня муж фанат бананов и ему все равно какое время года на улице wacko1 Придет с работы, уверена будет ооочень доволен good2

Eleika писал(а):
Возможно, настройки самого фотоаппарата балуются. У меня тоже цветопередача не такая, как есть на самом деле. Но тем не менее, фото очень четкое и красивое, а пирог выглядит просто замечательно и безумно аппетитно!


У меня низ пирога немного подрумянился (но это духовка газовая у меня такая), но на фото выглядит как-будто подгорел unknown НО ЭТО НЕ ТАК! girl_blum

Eleika писал(а):
Валечка, спасибо тебе большое, что принесла свой отзыв!


friends Romashki
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
26 Июл 2015 14:21

Распечатать сообщение
Валенция писал(а):
Конечно, сейчас все с ягодами, да фруктами пироги пекут, а я вдруг раз и с бананами

Это точно! girl_haha Сама такая-сейчас пироги в основном с ягодами, пока они есть. nyam2 А бананы мы только осенью покупать начинаем, когда уже все летнее заканчивается girl_haha
Валенция писал(а):
Просто у меня муж фанат бананов и ему все равно какое время года на улице Придет с работы, уверена будет ооочень доволен

У нас в семье только сын фанат бананов, но много ему так их есть нельзя, поэтому такой пирожок очень выручает good Ой, надеюсь твоему мужу понравилось и он не разочаровался, что бананы не в свежем виде Embarassed
Валенция писал(а):
У меня низ пирога немного подрумянился (но это духовка газовая у меня такая), но на фото выглядит как-будто подгорел НО ЭТО НЕ ТАК!

Валечка, верю, и не переживай ты так!!! praising friends На фото такой низ у пирожка очень хорошо гармонирует с твоим красивеньким чайным сервизом! good
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
26 Июл 2015 22:30

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Ой, надеюсь твоему мужу понравилось и он не разочаровался, что бананы не в свежем виде


Мужу очень понравился пирог good2 спасибо тебе еще раз за рецепт! Rose Rose Rose
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
 
27 Июл 2015 0:18

Распечатать сообщение
Валя, на здоровье!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
23 Окт 2015 12:38

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!
Пирог получился сладковатым,по мне так можно было обойтись 4ст.л сахара в тесто! Но это лично мое,остальным понравился как есть!
Крем точно больше НЕ буду делать как в рецепте,вид-устрашающий! на фото красивого карамелевого цвета,в реале-цвет " детской неожиданности".
Лучше помазать сверху варенной сгущенкой или нутеллой белой или еще чем либо,на край оставить как есть,без помазки (выглядит аппетитнее).
Извиняюсь если кого,чем обидела! Говорю по факту,без ваших уси пуси! Не люблю эти замалевки глаз!!!
я.танечка

Татьяна

34 года
Латвия

я.танечкаМои рецепты
 
23 Окт 2015 16:35

Распечатать сообщение
я.танечка писал(а):
Спасибо за рецепт!

На здоровье, Татьяна!
я.танечка писал(а):
Пирог получился сладковатым,по мне так можно было обойтись 4ст.л сахара в тесто! Но это лично мое,остальным понравился как есть!

Это, действительно личные вкусовые пристрастия каждого. У меня в семье все сладкоежки, поэтому этот пирог нам кажется умеренно-сладким. Поэтому сахар, конечно, регулируйте на свое усмотрение.
я.танечка писал(а):
Крем точно больше НЕ буду делать как в рецепте,вид-устрашающий! на фото красивого карамелевого цвета,в реале-цвет " детской неожиданности".

Вы меня слегка удивили! Крем, что на фото, у меня и в реалии таким получается. А цвет "детской неожиданности" ему могут придать потемневшие бананы, если их после очистки и нарезки быстренько не сбрызнуть лимонным соком-то же самое, что и с очищенными яблоками. А в принципе, для меня этот пирог хорош и вообще без крема и делаю я его не часто, о чем и писала в рецепте.
я.танечка писал(а):
Лучше помазать сверху варенной сгущенкой или нутеллой белой или еще чем либо,на край оставить как есть,без помазки (выглядит аппетитнее).

Татьяна, Вы правы-вариантов масса, и элементарно можно подобрать крем по своему вкусу и желанию! Но не стоит забывать, что вареная сгущенка или нутелла сделают его еще слаще. В этом случае уж точно нужно уменьшать количество сахара в тесте.
я.танечка писал(а):
Извиняюсь если кого,чем обидела! Говорю по факту,без ваших уси пуси! Не люблю эти замалевки глаз!!!

Удивили меня еще раз! На что здесь обижаться?! Вы высказали свою точку зрения, на что имеете полное право! Так что и извиняться тут абсолютно не за что! А по поводу "уси пуси"...просто здесь стараются общаться друг с другом дружественно и уважительно. Это не значит, что нужно "замалевывать глаза" и писать неправду, льстить. Просто формы комментария могут быть разными.
Так что, благодарю за отзыв!
Eleika

Елена

39 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
26 Окт 2015 23:41

Распечатать сообщение
Елена,меня радует ваше правильное отношение к критике,потому решилась написать еще раз.Пирог испекла уже второй раз,он конечно превосходен,слов нет!
Но,первый раз его готовя,была ууужасно расстроена,так,как ожидала нечто другое(по крайней мере помазку цвета карамели).Просто я учусь только печь и некому мне подсказать какие то нюянсы,поэтому жду от рецептов мельчайлих подробностей(как для дошколят).Но теперь на всю жизнь опыт будет!!!
Еще раз СПАСИБО за рецепт!!!!
Вот в этот раз промазала серединку (творог,сметана,чуть сахара).Оч вкусно!
я.танечка

Татьяна

34 года
Латвия

я.танечкаМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |