Сообщение |
Автор |
19 Май 2015 17:45
|
дельмонико
карина
36 лет тольятти
|
Не совсем красиво но зато безумно вкусно ребенок просил быстрее кусочек, пирог даже и остыть не успел.
|
19 Май 2015 18:31
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Карина, ну почему же не совсем красиво!!! Все отлично У меня он таким же получается! И внутри пушистый, желтенький!!!
дельмонико писал(а): | ребенок просил быстрее кусочек, пирог даже и остыть не успел. |
Ситуация и у меня аналогичная! Приходится от стола отгонять, чтобы хоть чуть пар после духовки вышел Главное-деткам угодить
Кариночка, спасибо за чудесное фото
|
22 Май 2015 13:43
|
фрилочка
Ириша я)))
50 лет Екатеринбург
|
И снова я и пирог))) на этот раз с фото))) И да, убрала совсем масло, облегчила пирожок Исчезает очень быстро с тарелочки))) А запах какой стоит, когда его печешь!!!! Спасибо за такую вкуснотень!!!
|
22 Май 2015 19:28
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
фрилочка писал(а): | И снова я и пирог))) на этот раз с фото)) |
Ириша, заходи в любое время И фото я очень рада Оно у тебя так интересно оформлено Пирожок на нем супер, да еще с присыпочкой
фрилочка писал(а): | , убрала совсем масло, облегчила пирожок |
Ух ты, и как тесто без масла? Жестче не становится? фрилочка писал(а): | Исчезает очень быстро с тарелочки))) А запах какой стоит, когда его печешь!!!! Спасибо за такую вкуснотень!!! |
Это да оглянуться не успеешь, а тарелочку уже кое-кто вылизывает Ириша, спасибо за очередной отчетик и фото, я очень-преочень рада, что пирожок прижился и нравится
|
22 Май 2015 23:27
|
фрилочка
Ириша я)))
50 лет Екатеринбург
|
Цитата: | Ух ты, и как тесто без масла? Жестче не становится? |
Лена, на мой вкус не становится, такое же пористое и мягкое. а печь еще обязательно буду
|
22 Май 2015 23:51
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
фрилочка писал(а): | Лена, на мой вкус не становится, такое же пористое и мягкое. а печь еще обязательно буду |
Ну и здорово! Когда рецепт "подводится" полностью под вкус семьи и неоднократно повторяется-самая большая благодарность для меня!
|
07 Июн 2015 18:04
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
07 Июн 2015 18:26
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
12 Июн 2015 17:22
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
12 Июн 2015 18:03
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
|
12 Июн 2015 18:13
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Yeva64 писал(а): | Леночка, спасибо большое за рецепт!!!
Нам очень понравился!!
Шикарный бисквитик! Хорошо поднимается! Банан в тесте не темнеет. |
Ева, как я рада, что бисквит оправдал ожидания и порадовал вкусом! Он у Вас получился действительно шикарным-высоким и пышным и видно, что нежным!
Yeva64 писал(а): | С кремом, конечно, намного вкуснее!!! Крем очень вкусный, с приятной кислинкой, правда плохо впитывается, стекает... Лучше делать дырочки потолще... карандашом, например... |
Абсолютно согласна Крем вкуснючий И с карандашом отличная идея Но у нас, обычно, никто не обращает внимания на то, что пирог еще не пропитался, он частенько полностью и остыть то не успевает
Yeva64 писал(а): | (Я и Надюше отчет отнесу.. рецепты одинаковые.. |
Обязательно, моя оплошность
Ева, спасибо большущее за отзыв, дополнения и аппетитные фото Мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился
|
14 Июн 2015 18:50
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
НеБелоручка писал(а): | Спасибо за рецептик , нам пирожок понравился |
Елена, спасибо за аппетитный фотоотчет-на нем пирог просто изумительный, пышный красавец! Самое главное, что пирожок понравился и не разочаровал! Готовьте в удовольствие!
|
21 Июн 2015 22:07
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Леночка, я тут не могла найти этот твой рецепт, тема исчезала на некоторое время, расстроилась, не могла понять, потом разобралась - что к чему
Ты просто умница, у тебя все достойно уважения
Идентичность самой рецептуры ни о чем не говорит, не менее важно, как представить рецепт, какие фото, наличие понятного мастер-класса и т.д.
И хотя у меня здесь тоже выставлен мой любимый вариант бананового пирога (я люблю банановую выпечку), в твоем же рецепте, а именно в твоей подаче пирога с кремом, я обратила внимание на хорошо пропеченные, соблазнительные и аппетитные кусочки, с хорошо заснятым и показанным разрезом, интересны и пошаговые фоточки и данный твой рецепт я присмотрела своей подруге (ей нравится всё с кремами, но она не зарегистрирована), для этого я забрала рецепт в закладки
Короче, твой рецепт и труд по его подготовке заслуживают только положительной оценки и благодарности он удачно вписался здесь, и было бы обидно его потерять по "субъективным" причинам поэтому я рада, что опять нашла его
Удачи тебе, дорогая
|
22 Июн 2015 4:00
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
25 Июн 2015 3:29
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Полностью поддерживаю слова Татьяны Подача и аппетитные фотографии в несколько раз усиливают желание хозяйки приготовить какое-либо блюдо...
Я тоже удивилась, когда увидела что у меня из закладок исчез рецепт твоего пирога, Леночка... а тут такие дела замечательно, что все вернулось на свои места..
|
25 Июн 2015 15:42
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Валюша, ты даже не представляешь, какое большое значение имеют для меня подобные слова! Спасибо большое!!!
Я, правда, несколько удивлена тем, что отсутствие моей Темы небольшой промежуток времени было многими замечено Но, видимо, это означает, что Темка все-таки востребована!
Валечка, спасибо еще раз большое за теплые слова и отклик!!!
|
25 Июл 2015 18:46
|
Валенция
Валентина
Москва
|
|
25 Июл 2015 20:42
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Ой, Валюш, как неожиданно! Но тем более приятно!
Валенция писал(а): | Очень банановый и очень вкусный! |
Да , пирожок, действительно, вкуснецкий Очень рада, что тебе понравился!
Валенция писал(а): | Почему-то на фотографии низ кажется очень темным, но на самом деле это не так
|
Да, немного есть. Возможно, настройки самого фотоаппарата балуются. У меня тоже цветопередача не такая, как есть на самом деле. Но тем не менее, фото очень четкое и красивое, а пирог выглядит просто замечательно и безумно аппетитно!
Валечка, спасибо тебе большое, что принесла свой отзыв!
|
25 Июл 2015 21:02
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Eleika писал(а): | Ой, Валюш, как неожиданно! Но тем более приятно! |
Конечно, сейчас все с ягодами, да фруктами пироги пекут, а я вдруг раз и с бананами Просто у меня муж фанат бананов и ему все равно какое время года на улице Придет с работы, уверена будет ооочень доволен
Eleika писал(а): | Возможно, настройки самого фотоаппарата балуются. У меня тоже цветопередача не такая, как есть на самом деле. Но тем не менее, фото очень четкое и красивое, а пирог выглядит просто замечательно и безумно аппетитно! |
У меня низ пирога немного подрумянился (но это духовка газовая у меня такая), но на фото выглядит как-будто подгорел НО ЭТО НЕ ТАК!
Eleika писал(а): | Валечка, спасибо тебе большое, что принесла свой отзыв! |
|
26 Июл 2015 14:21
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Валенция писал(а): | Конечно, сейчас все с ягодами, да фруктами пироги пекут, а я вдруг раз и с бананами |
Это точно! Сама такая-сейчас пироги в основном с ягодами, пока они есть. А бананы мы только осенью покупать начинаем, когда уже все летнее заканчивается
Валенция писал(а): | Просто у меня муж фанат бананов и ему все равно какое время года на улице Придет с работы, уверена будет ооочень доволен |
У нас в семье только сын фанат бананов, но много ему так их есть нельзя, поэтому такой пирожок очень выручает Ой, надеюсь твоему мужу понравилось и он не разочаровался, что бананы не в свежем виде
Валенция писал(а): | У меня низ пирога немного подрумянился (но это духовка газовая у меня такая), но на фото выглядит как-будто подгорел НО ЭТО НЕ ТАК! |
Валечка, верю, и не переживай ты так!!! На фото такой низ у пирожка очень хорошо гармонирует с твоим красивеньким чайным сервизом!
|
26 Июл 2015 22:30
|
Валенция
Валентина
Москва
|
|
27 Июл 2015 0:18
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
23 Окт 2015 12:38
|
я.танечка
Татьяна
39 лет Латвия
|
Спасибо за рецепт!
Пирог получился сладковатым,по мне так можно было обойтись 4ст.л сахара в тесто! Но это лично мое,остальным понравился как есть!
Крем точно больше НЕ буду делать как в рецепте,вид-устрашающий! на фото красивого карамелевого цвета,в реале-цвет " детской неожиданности".
Лучше помазать сверху варенной сгущенкой или нутеллой белой или еще чем либо,на край оставить как есть,без помазки (выглядит аппетитнее).
Извиняюсь если кого,чем обидела! Говорю по факту,без ваших уси пуси! Не люблю эти замалевки глаз!!!
|
23 Окт 2015 16:35
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
я.танечка писал(а): | Спасибо за рецепт! |
На здоровье, Татьяна!
я.танечка писал(а): | Пирог получился сладковатым,по мне так можно было обойтись 4ст.л сахара в тесто! Но это лично мое,остальным понравился как есть! |
Это, действительно личные вкусовые пристрастия каждого. У меня в семье все сладкоежки, поэтому этот пирог нам кажется умеренно-сладким. Поэтому сахар, конечно, регулируйте на свое усмотрение.
я.танечка писал(а): | Крем точно больше НЕ буду делать как в рецепте,вид-устрашающий! на фото красивого карамелевого цвета,в реале-цвет " детской неожиданности". |
Вы меня слегка удивили! Крем, что на фото, у меня и в реалии таким получается. А цвет "детской неожиданности" ему могут придать потемневшие бананы, если их после очистки и нарезки быстренько не сбрызнуть лимонным соком-то же самое, что и с очищенными яблоками. А в принципе, для меня этот пирог хорош и вообще без крема и делаю я его не часто, о чем и писала в рецепте.
я.танечка писал(а): | Лучше помазать сверху варенной сгущенкой или нутеллой белой или еще чем либо,на край оставить как есть,без помазки (выглядит аппетитнее). |
Татьяна, Вы правы-вариантов масса, и элементарно можно подобрать крем по своему вкусу и желанию! Но не стоит забывать, что вареная сгущенка или нутелла сделают его еще слаще. В этом случае уж точно нужно уменьшать количество сахара в тесте.
я.танечка писал(а): | Извиняюсь если кого,чем обидела! Говорю по факту,без ваших уси пуси! Не люблю эти замалевки глаз!!! |
Удивили меня еще раз! На что здесь обижаться?! Вы высказали свою точку зрения, на что имеете полное право! Так что и извиняться тут абсолютно не за что! А по поводу "уси пуси"...просто здесь стараются общаться друг с другом дружественно и уважительно. Это не значит, что нужно "замалевывать глаза" и писать неправду, льстить. Просто формы комментария могут быть разными.
Так что, благодарю за отзыв!
|
26 Окт 2015 23:41
|
я.танечка
Татьяна
39 лет Латвия
|
Елена,меня радует ваше правильное отношение к критике,потому решилась написать еще раз.Пирог испекла уже второй раз,он конечно превосходен,слов нет!
Но,первый раз его готовя,была ууужасно расстроена,так,как ожидала нечто другое(по крайней мере помазку цвета карамели).Просто я учусь только печь и некому мне подсказать какие то нюянсы,поэтому жду от рецептов мельчайлих подробностей(как для дошколят).Но теперь на всю жизнь опыт будет!!!
Еще раз СПАСИБО за рецепт!!!!
Вот в этот раз промазала серединку (творог,сметана,чуть сахара).Оч вкусно!
|