Банановый пирог с кремом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2015 3:03
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Да так и надо ! И я, кажется, сделала это раньше
Ну Слава Богу-я выдохнула Основному дегустатору понравилось-и это главное А фоточку буду ждать с нетерпением Леночка, спасибо, что оценила |
||||||
06 Май 2015 11:57
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Банановая выпечка - это безпроигрышный вариант !!!
Я тоже не особо люблю бананы, но пироги получаются очень вкусными и ароматными Забираю, спасибо |
||||||
06 Май 2015 12:52
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Валерия, полностью с тобой согласна Действительно пирог получается нежным и воздушным
Спасибо, что заглянула |
||||||
07 Май 2015 1:58
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||
07 Май 2015 13:26
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Леночка, спасибо большое Пирожок чудесный, точь-в-точь как у меня А апельсинки так здорово оживляют и нагоняют аппетит Муж когда увидел, сказал:"О! Хочу этот пирог с апельсином, а не с бананом!"
|
||||||
07 Май 2015 13:34
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||
Как попробуеши пиши отзыв, или новый рецепт. Бум пробовать |
||||||
07 Май 2015 14:17
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
ОК Как новый рецепт наврядли, а с апельсином попробую. Только не знаю, лишь бы он сока лишнего не дал |
||||||
08 Май 2015 23:12
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Eleika
Отличный тортик Только делала по рецепту Надин http://forum.say7.info/topic18751.html Единственный случай, когда мне нравится банан в креме и не темнеет |
||||||
09 Май 2015 1:33
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Я вроде и просматривала рецепты и все-равно,значит, пропустила Попрошу Настю удалить.
|
||||||
09 Май 2015 3:11
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Eleika
Ну немудрено ведь! Вспомнить мог только тот, кто готовил по рецепту Надин. А вы вон, скольким девочкам новый рецепт представили! Никуда от этих повторов не деться, их и по три штуки бывает Я в таких случаях несу отчёты всем авторам - ведь человек старался, работал, делал пост. Труд нужно уважать |
||||||
09 Май 2015 15:19
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Да уж, здесь Америку сложно открыть! Впредь буду внимательнее. |
||||||
10 Май 2015 0:50
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Елена, я с отчетиком))) И с очередной благодарностью))) Очень вкусно!!!
Вот какая вкуснота и красота!!! Спасибо огромное!!! Елена, никогда не думала, что сметанный крем с бананом может быть таким вкусным))) Делала сметанный крем с цедрой апельсина, для морковного торта, обалденно вкусно))) Теперь буду использовать банановый наполнитель!!! |
||||||
10 Май 2015 1:54
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Наташенька, как мне приятно Спасибо больщое за теплые слова и такой чудесный отчет!!! Действительно-красота и вкуснота
Это точно-удивительно, но факт проверенный А я вот верхушечку никогда не срезала, так, наверняка, пропитывается лучше. Я очень рада, что и пирог, и крем Вам пришлись по вкусу и понравились Угощайтесь на здоровье |
||||||
10 Май 2015 2:09
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Лена, я верхушку не срезала, я его перевернула, действительно для того, чтобы лучше пропитался, в следующий раз разрежу на две части и побольше крема намажу)))
|
||||||
10 Май 2015 2:40
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Ух ты, а я, честно признаться, его ни разу не переворачивала и снизу его не видела А вот на две части разрезала и промазывала кремом. Но мне как-то больше нравится, когда крем только сверху, в середине он вкус бисквита немного перебивает-на мой вкус, хотя пропитывается хорошо. Но, опять же, возможно это из-за того, что я бананы не особо люблю Ну а если Вы к бананам относитесь нормально и крем понравился, то конечно- сам Бог велел |
||||||
14 Май 2015 18:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Леночка, я к вам с необычным отчетом. Сделала десерт на основе вашего крема для торта и если вы не против , добавила этот вариант к себе в темку фруктового салата.
Вариант № 2 -Десертный http://forum.say7.info/topic56314.html Ум отъесть можно ,как вкусно получилось Блендернула 150 грамм сметаны с бананом и уложила слоями ежевику и крЭм. КрЭм получился такой изумительный, что выскребла весь блендер ложкой. Спасибо! |
||||||
14 Май 2015 19:13
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Ирочка, конечно я не против!!! Только рада, что Вам пригодился и "родился" новый вкусный фруктовый салатик!!! Эта Ваша темка у меня уже давно в закладочках жду вот сезона хоть каких-нибудь свежих ягод Так что чуть позже и я к Вам обязательно с отчетиками приду
Охотно верю!!!! Фото-сногсшибательно-аппетитное И, можно на "ты" |
||||||
14 Май 2015 20:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Буду ждать.
Спасибо!
С удовольствием, Леночка! |
||||||
14 Май 2015 23:18
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Ира |
||||||
17 Май 2015 3:49
|
фрилочка
50 лет Екатеринбург |
|||||
Пирог супер!!! Спасибо за рецептик. Фото к сожалению нет...слопали сразу!!!
|
||||||
17 Май 2015 13:24
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Ириша, на здоровье Ну и ладно с этим фото, главное, что пирог понравился Спасибо за отзыв
|
||||||
18 Май 2015 0:44
|
swetta
44 года Москва |
|||||
18 Май 2015 1:06
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Светочка!!! Спасибо за фото такого красавца!!! Кушайте в удовольствие!!!
|
||||||
18 Май 2015 14:07
|
дельмонико
36 лет тольятти |
|||||
Огромное спасибо за такой рецепт! Бананы обожаем! Выпечка с ними очень ароматная! Пекла уже два раза и крем делала, безумно вкусно! Очень нежный пирог! Хотела еще от себя добавить, что муки ушел один стакан. Стакан у меня около 300 мл. Фото выкладывать не умею как научусь обязательно отчитаюсь еще раз спасибо
|
||||||
18 Май 2015 14:58
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Кариночка, спасибо тебе за такой теплый отзыв Я безумно рада, что пирог очень понравился и даже повторялся
Стакан у тебя хороший У меня стакан 250мл и муки в него входит 130г, т.е. получается, что по рецепту муки нужно 195-260г муки.
Буду ждать с нетерпением! |