MN2012
Наталия
Minsk
Юль, мы подсели на булки, я к тебе снова с отчетом
В этот раз брала 155 гр тыквы, муки грамм на 100 больше пошло, тесто липковатое делаю, чтоб мукой не забить, вымешиваю чуть припыляя, после подъема, тесто стараюсь не приминать, чтоб воздух внутри максимально остался. В общем результат - это нечто - воздушные превоздушные булочки
В этот раз сахара еще увеличила в 2 раза и сверху коричневым перед выпечкой присыпала -
Ну и плюнула я на тыковки, цветочков напекла
Вот как только сформировала
после часа расстойки
и результат
Короче, прощай фигура
Спасибо, Юль, еще раз!!!
Кстати, в этот раз тыква действительно не чувствовалась, хотя ее и больше было
в предыдущем более хлебном варианте я ее все-таки учуяла