Булочки «Тыковки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
Яна, увидела твой отчёт в обедах и сразу побежала смотреть, что за красота такая. Да, наша мука сильно очень отличается от русской/украинской. Всегда значительно больше её уходит. Кроме того она более клейкая, т.е. тесто на горячих жидкостях может не получиться (клейстер зато получится ). Спасибо, что булки пропиарила. Бум печь Санни Кеш Ещё не пекла, но уже знаю, что мужикам моим понравится Спасибо за выставленый рецепт |
||||||||||||||||
21 Окт 2015 17:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Оксана привет!Рада что мои фото вызывают аппетит!
Вот ты знаешь у меня как раз обычно наоборот.Муки меньше кладу,чем в рецептах указано.А тут действительно наверное пюре жидкое сделала,и ещё вот вспомнила масла 70 гр почти было.
Это Юле спасибо что принесла там такие солнышки красивые. |
||||||||||||||||
21 Окт 2015 19:09
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||||
21 Окт 2015 19:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Юленька, и мои подоспели
У меня готового тыквенного пюре не было, так я сразу в молоке ее и сварила и тесто не совсем в таком порядке замешивала, я как-то чуть по другому дрожжевое делаю но все получилось замечательно - такие нежные, воздушные, мягусенькие и вот покажу, какие в этом году у нас красавицы выросли Большущее спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||
21 Окт 2015 23:00
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
22 Окт 2015 0:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Яна!! Ура!!!Дождалась!!!!!Много!!! Я люблю на фото смотреть,так что очень приятно!!! Такие симпатюльки у тебя получились!!Супер!!!! Спасибо тебе большое,что решила попробовать эти булочки! Значит я не наврала,тыква действительно не чувствуется |
||||||||||||||||
22 Окт 2015 0:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Оксана,привет!
Может и мука,а я всё же на тыквенное пюре подумала,я ведь тоже муки больше добавляла.
Буду рада,если пригодится!!!!
mulberry спасибо огромное!!Мне так приятно,что рецепт пригодился и булочки понравились!!Отличные получились!!Солнышки просто!
Наташа Ну устаю благодарить сегодня тебя и девочек!Столько отчётов в один день!Это ни может не радовать!!
Я тоже порой замешиваю тесто так,как мне привычней А булочки у тебя шикарные!!На цветочки,кстати,похожи Красавчики!!
А это мускатная тыква?Мне кажется,у меня такая же была.Дядечка,который её продал,сказал,что мускатная.Я у него каждый год покупаю.Она такая ярко оранжевая внутри и сладкая! Спасибо тебе большущее за шикарный фото-отчёт!!
Малгося,спасибо тебе большое!!!! Пеки на здоровье! |
||||||||||||||||
22 Окт 2015 0:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
точно, что-то есть может я не совсем так надрезы делала, чтоб тыквы получились
вот без понятия, если честно, это моя мама всем этим делом заведует, а я сильно не углубляюсь в детали, мне главное, что вкусная
да, она значит мускатная |
||||||||||||||||
22 Окт 2015 1:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Нет,всё так! Красивые!Мне очень нравится!
Вот это правильно!Я ещё люблю,чтобы тыква была небольшая,чтобы её использовать сразу.А большая это если на сок |
||||||||||||||||
22 Окт 2015 2:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Юль.
Да ты что какое наврала. Очень вкусные и тыква лично у меня ничуть не чувствовалась. А рецепт с удовольствием опробовала. Спасибо тебе, что радуешь нас регулярно новыми вкусняшками. |
||||||||||||||||
22 Окт 2015 2:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Я хотела завтра хлеб печь,а теперь смотрю на ваши тыковки и тоже захотелось |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 2:07
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Юля, и я загорелась твоими "Тыковками" и вот несу тебе свой "урожай"!
Знаешь, когда за окном дождь и холод, печь такие булочки одно удовольствие-только внешний вид настроение поднимает! Замешивала тоже не в таком порядке, как в рецепте, ну и муки, конечно, пошло больше.А еще, на наш вкус, сладости чуть маловато, но это легко поправимо. Дочурка умяла сразу целую булочку, а потом ходила просила еще Отличная сдоба! Спасибо за рецепт и красивых, и вкусных булочек! |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 2:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Лена!!! Какие у тебя они красивущие получились!!Пышечки румяные!!Прелесть просто
Это здорово!Мой сынуля с начинкой ничего не ест,а вот такие простые булочки и с чаем и с супом
На доброе здоровье!!! А тебе большое спасибо за яркое,поднимающее настроение фото и отзыв! |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 2:43
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Юлечка, спасибо за похвалюшки-самой нравятся безумно!
А моя детвора поглощает все, что я пеку-с начинкой или без. Это так приятно и радует! Но исключительно без ничего-ни чая, ни чего-то другого. После того, как налопаются, могут чайком запить. |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 2:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
У меня муж такой,всё ест
Мой сынуля-водохлёб Всё наоборот
Лена,пеки на здоровье и на радость детям!!! |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 18:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Юль, мы подсели на булки, я к тебе снова с отчетом
В этот раз брала 155 гр тыквы, муки грамм на 100 больше пошло, тесто липковатое делаю, чтоб мукой не забить, вымешиваю чуть припыляя, после подъема, тесто стараюсь не приминать, чтоб воздух внутри максимально остался. В общем результат - это нечто - воздушные превоздушные булочки В этот раз сахара еще увеличила в 2 раза и сверху коричневым перед выпечкой присыпала - Ну и плюнула я на тыковки, цветочков напекла Вот как только сформировала после часа расстойки и результат Короче, прощай фигура Спасибо, Юль, еще раз!!! Кстати, в этот раз тыква действительно не чувствовалась, хотя ее и больше было в предыдущем более хлебном варианте я ее все-таки учуяла |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 20:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Наташа как я рада!!
Спасибо большое,что так подробно и интересно написала свой отзыв,думаю многим пригодится,да и мне тоже,потому что я так позавидовала твоим булочкам ,что вы выходные буду печь их опять
Аппетитные до невозможности
Тебе ещё раз большое спасибо и приходи ещё |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 22:06
|
aleksandra67
|
|||||||||||||||
какая красотища!
забираю рецептик и обязательно сделаю как раз тыква лежит спасибочки за вкусняшку |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 22:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Саша!!Спасибо
На доброе здоровье!Надеюсь,понравятся булочки |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 18:08
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||||||||
25 Окт 2015 1:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Людмила,в нашем полку прибавление
Идея не моя,но меня этот рецепт привлёк именно из-за формы булочек Чудесные румяные "тыковки" у Вас получились!!! Спасибо большое за фото и отзыв!! |
||||||||||||||||
25 Окт 2015 16:38
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
Доброго вечера Юля подскажи пожалуйста человеку который никогда ничего из тыквы не делал, как тыквенное пюре получить очень понравились ваши булочки хотелось бы попробовать сделать
|
||||||||||||||||
25 Окт 2015 17:28
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||||||||
25 Окт 2015 23:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Лариса,привет!
Тыквенное пюре сделать очень просто!Нужно тыкву очистить,порезать,завернуть в фольгу и отправить в духовку,запекать до мягкости,затем блендером измельчить в пюре.Тоже самое можно сделать в микроволновке,но тогда в фольгу заворачивать не нужно.Есть ещё один способ,кубиками порезать очищенную тыкву,залить её водой и сварить до готовности,затем откинуть на дуршлаг,вода нам не нужна.Измельчить в пюре!
Попробуйте,очень вкусные и симпатичные! Ко мне только на "ты"
Людмила,вот это я понимаю масштабы!!!
Супер!Из одного теста и тыковки и цветочки!Мне очень нравятся Ваши булочки.Эх!Наверно,завтра тоже напеку Спасибо большое за интересный отзыв!!! |
||||||||||||||||
26 Окт 2015 5:47
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
Спасибо за быстрый ответ |