Булочки «Тыковки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2015 13:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лариса,не за что! |
||||||||
29 Окт 2015 17:41
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||
29 Окт 2015 22:58
|
aleksandra67
|
|||||||
испекла и я булочки
такие красивенькие получились желтенькие и очень мягкие тесто тоже замешивала своим привычным способом спасибо всей семье очень понравились вкусняшка! |
||||||||
30 Окт 2015 1:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Людмила рада видеть!!!! Как в Вас много!!Здорово!
Вот здесь полностью поддерживаю,я не признаю этот праздник!
На доброе здоровье Вам и деткам!!! Спасибо большое за фото-отчёт!!!
Саша,спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту!!Мне очень приятно,что булочки пришлись по вкусу!!! |
||||||||
02 Ноя 2015 16:32
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||
03 Ноя 2015 1:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Света,мне очень приятно,что Вы оценили рецепт!!!Спасибо большое за фото!!Булочки получились что надо |
||||||||
22 Ноя 2015 21:31
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||
23 Ноя 2015 0:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ольга!! Спасибо большое,что оценили рецепт!!Булочки получились красивые!!!!Настоящие тыковки!!!! И ко мне только на "ты" |
||||||||
24 Ноя 2015 14:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||
24 Ноя 2015 15:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Оля!! Спасибо большое за фото!!!Булочки пышные красивые получились!!!Пеки на здоровье |
||||||||
30 Ноя 2015 15:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Юля, я сделала Тыква совсем не чувствуется, что для меня большой плюс Булочки очень вкусные, мягонькие В четверг носила булочки к ребёнку на кружок, там гулянка была, так расхватали в первую очередь , хотя там угощений разных полно было. Это вторая партия Как раз тыквенного пюре у меня много получилось, когда ещё первые делала, хватило и на вторую партию
|
||||||||
30 Ноя 2015 23:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Карина
Я же тебе писала,не чувствуется совсем,хорошо,что ты сама это проверила
Очень рада,что понравились,особенно деткам,ведь им так трудно бывает угодить!! Булочки супер у тебя !Кто там говорил про кривые руки,а? Ты "хвостики" из гвоздики сделала?Здорово! Спасибо тебе большое за приятный отзыв и фото!! |
||||||||
01 Дек 2015 1:59
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||||||
01 Дек 2015 2:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья!!! Любая дрожжевая выпечка вкуснее всего только что испечённой А булочки у Вас отличные и я рада,что они Вам тоже понравились!!! Спасибо большое за доверие к рецепту и,конечно же,за аппетитное фото |
||||||||
01 Дек 2015 12:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ага, ещё думала арахис засунуть или гвоздику Но решила, что арахис будет выполнять только чисто декоративную функцию, а гвоздика аромат даст. И правда, когда булочки пеклись, так сильно одурманивающе пахло, очень люблю этот гвоздичный аромат Да, и норму сахара я увеличила прилично - 5 ст. ложек положила, отлично получилось, как мы любим |
||||||||
01 Дек 2015 16:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Почему же,арахис можно скушать Гвоздичка смотрится отлично и даёт аромат,а я не очень люблю аромат гвоздики,я люблю корицу,бадьян,кардамон Но всего должно быть в меру |
||||||||
02 Дек 2015 20:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Юля, привет! Случилось достать тыквенное пюре из морозилки, а было его по массе как раз на твой рецепт
У меня, правда, две трети молока заменены на сливки 33%. Застоялись ни туда ни сюда. Масло клала холодное кусочками. И надрезы делала уже у расстоявшихся булочек ножницами. Ну это привычки хлебные Булочки хороши! Маме понравились очень Я на ощупь могу оценить - мягчайшие и невесомые Я, кстати, муки не добавляла, всё по рецепту. Юлечка, превосходные булочки, спасибо большое! |
||||||||
02 Дек 2015 22:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лариса!! Не перестаю восхищаться твоими фото!!!Такие красивые!! А булочки у тебя идеальные,ещё бы,у такого опытного хлебопёка,как ты,по другому и не могло быть Спасибо тебе большое за шикарный фото-отчёт и я очень рада,что булочки понравились!! |
||||||||
21 Дек 2015 22:19
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||||||
21 Дек 2015 23:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья Спасибо большое,что показала!!!!Рада,что рецепт используется!! |
||||||||
22 Дек 2015 2:16
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Испекла на днях. Мужчинам моим очень понравилось. Рецепт в тетрадку перепишу, чтобы всегда под рукой был. Ещё раз спасибо, что принесла рецепт на этот сайт |
||||||||
22 Дек 2015 2:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Оксана!!! Мне очень приятно,что рецепт пригодился и булочки пришлись по вкусу
А я все рецепты пишу,мне так удобнее,а потом пометки делаю,если что понравилось
На доброе здоровье!!! Спасибо большое за отзыв |
||||||||
27 Окт 2016 1:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
27 Окт 2016 12:45
|
Валенция
Москва |
|||||||
Eleika
Леночка, привет! Расскажи, плиз, как ты эти булочки формуешь, что они у тебя такие кругленькие остаются? У девочек более плоские получились, а у тебя и в прошлом году, и в этом просто заглядение. В какой момент ты надрезы делаешь? Хочу вот тоже испечь |
||||||||
27 Окт 2016 13:13
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Привет, Валюша!
Валь, да делаю все так, как у Юли написано-тесто обминаю (только слегка), делю на части, формую шарики, кладу на противень и сразу делаю надрезы. Только я надрезаю не до самого края, а буквально на 1-2мм не дорезаю. Тогда булочки больше похожи на тыковки, а не на цветочки. На фотке видно, что у меня край целый. Не всегда, конечно получается, но стараюсь. Потом затягиваю пищевой пленкой и даю хорошо подняться. Ну и дальше по рецепту. Надеюсь, что смогла объяснить. |