Булочки «Тыковки»

Сообщение Автор

27 Окт 2016 14:40

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Eleika писал(а):
Только я надрезаю не до самого края, а буквально на 1-2мм не дорезаю. Тогда булочки больше похожи на тыковки, а не на цветочки.

Леночка, спасибо! Да, видимо в этом все дело. Я уже тоже думала об этом.
Спасибо тебе большое!

28 Окт 2016 0:18

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Eleika писал(а):
Напекла для дочурки в садик на "Праздник осени". Думаю, деткам должно понравиться, тем более тематика самая подходящая. Ну и мы парочку, конечно же, слопали дома. Замечательно-вкусные булочки! Спасибо тебе за них большое!

Лена!!!! friends
Шикарные булочки!!!!Просто прелесть girl_claping girl_claping girl_claping Я в полном восторге!!!
Разрез ну просто бомба girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе большое за такую красоту!! friends

31 Окт 2016 20:06

Распечатать сообщение
Гуашь

Наташа

49 лет
Украина

ГуашьМои рецепты
Юля, спасибо за рецепт! Такие вкусные и красивые булочки получаются! А какие нежные и невесомые! Они под своим весом приминались даже.)))
В тесто добавила пакетик ванильного сахара.

01 Ноя 2016 0:21

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Гуашь писал(а):
Юля, спасибо за рецепт! Такие вкусные и красивые булочки получаются! А какие нежные и невесомые! Они под своим весом приминались даже.)))
В тесто добавила пакетик ванильного сахара.

Наташа!! friends
Спасибо,что порадовала меня girl_in_love Мне очень нравятся твои фото good
Булочки отличные получились,пеки на здоровье friends

01 Ноя 2016 15:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Юленька привет! И я пекла в этом году твои "Тыковки" Правда что-то они у меня совсем не поднялись, unknown но мы их все равно съели уже.Спасибо!
Фото

Фото

01 Ноя 2016 16:27

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Kassandra77 писал(а):
Юленька привет!

Привет,Яна!!! friends
Kassandra77 писал(а):
И я пекла в этом году твои "Тыковки" Правда что-то они у меня совсем не поднялись, но мы их все равно съели уже.Спасибо!

Главное,что съели,значит не так всё плохо girl_haha Симпатичные булочки girl_claping Я помню твои прошлогодние пышки girl_in_love
Спасибо ,что показала Rose

23 Окт 2017 18:32

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Юля, спасибо за рецепт вкуснейших булочек!!
Очень нам понравились!! nyam2

Фото

24 Окт 2017 16:28

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Валенция писал(а):
Юля, спасибо за рецепт вкуснейших булочек!!
Очень нам понравились!!

Валентина!!!
На доброе здоровье!!
Булочки у тебя обалденные girl_in_love и фото красивое,такое атмосферное с настроением осени sharik
Спасибо большое,что пользуешься рецептом girl_in_love

20 Янв 2018 20:31

Распечатать сообщение
Perchik777

Марина

Perchik777Мои рецепты
Юля! friends Спасибо огромное за замечательный рецепт! good good good Булочки полный восторг! Yahoo! Вкусные, мягонькие, а солнечные...ммммм!!! girl_in_love
Фото
и в разломчике (еще горяченькую):
Фото
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2018 1:13

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Perchik777 писал(а):
Юля! Спасибо огромное за замечательный рецепт! Булочки полный восторг! Вкусные, мягонькие, а солнечные...ммммм!!!

Марина!!! friends Я извиняюсь,что отвечаю только сегодня,хотя твой фото-отчёт увидела сразу.Попали с ребёнком в больницу,только вчера выписались wacko1
Сегодня отвечу всем! Embarassed Embarassed give_heart
Вот смотрю я на твои булочки и с трудом верю,что ты только учишься wacko1 Булочки получились шикарные!!В разломе так просто чудо!Честное слово!Да ты и сама знаешь,что выпечка у тебя получается замечательно good2
Спасибо огромное за такой приятный фото-отчёт! girl_in_love

31 Янв 2018 13:21

Распечатать сообщение
Perchik777

Марина

Perchik777Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Я извиняюсь,что отвечаю только сегодня,хотя твой фото-отчёт увидела сразу.Попали с ребёнком в больницу,только вчера выписались

Юля, какие извинения, у самой дети и я знаю, что такое попасть в больницу... Здоровья крепкого вам! girl_bye И ты меня тоже извини, к сожалению не умею так красноречиво описывать впечатления.... как умею. ..главное, что не только вкусно, но и празднично-красиво. sharik Romashki
Санни Кеш писал(а):
Вот смотрю я на твои булочки и с трудом верю,что ты только учишься
Так и есть, смотрю на рецепты и простые и сложные и изучаю всякого рода нюансы wacko1 , а готовить руки доходят только со временем Embarassed Как говорится опыт приходит со временем Yahoo! ... Благодаря вам девочкам более опытным и замечательному форуму и учусь.
air_kiss girl_in_love give_heart И спасибо на добром слове и то, что находишь время написать, тоже очень приятно! praising

01 Фев 2018 2:15

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Perchik777 писал(а):
Здоровья крепкого вам!

Марина,спасибо большое!Твои слова,да Богу в уши!
Perchik777 писал(а):
И ты меня тоже извини, к сожалению не умею так красноречиво описывать впечатления....

Я сама такая girl_haha Embarassed Embarassed
Perchik777 писал(а):
Как говорится опыт приходит со временем ... Благодаря вам девочкам более опытным и замечательному форуму и учусь.

Я тоже учусь здесь и ещё года полтора назад на дрожжевую выпечку и смотреть боялась girl_haha
Perchik777 писал(а):
И спасибо на добром слове и то, что находишь время написать, тоже очень приятно!

Всегда безумно рада новым отзывам и стараюсь сразу написать ответ give_heart

20 Апр 2018 16:07

Распечатать сообщение
Gyrmania

Светлана

43 года
г. Хмельницкий

GyrmaniaМои рецепты
Юля, как же мне стыдно! Булочки твои пеку давно, все в моей семье их полюбили и кушают с большим удовольствием. А вот с фотоотчётом пришла только сейчас. После общения в теме твоих Брауни с яблоками, я поняла, что просто обязана поблагодарить автора за такою находку! Рецепт очень удобный, поскольку тесто получается всегда! Девочки, кто ещё не пробовал эти чудо-булочки, очень рекомендую! nyam2

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Спасибо, кудесница! Rose Ручки у тебя золотые! Я так скоро стану фанатом твоих рецептов! girl_claping dance2

03 Май 2018 14:31

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Gyrmania писал(а):
Юля, как же мне стыдно! Булочки твои пеку давно, все в моей семье их полюбили и кушают с большим удовольствием. А вот с фотоотчётом пришла только сейчас. После общения в теме твоих Брауни с яблоками, я поняла, что просто обязана поблагодарить автора за такою находку! Рецепт очень удобный, поскольку тесто получается всегда! Девочки, кто ещё не пробовал эти чудо-булочки, очень рекомендую!

Светлана!!!Спасибо огромное за такой красочный шикарный фото-отчёт girl_in_love !Булочки просто прелесть и очень-очень рада,что рецепт Вам нравится!В разломе супер!!Так и хочется ухватить girl_haha

26 Май 2018 22:11

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Юля спасибочки за чудо булочки.Какие же они вкусненькие и красивые получаются.
Два раза уже пекла и буду еще не раз.

14 Июл 2018 15:38

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

aleksandra67 писал(а):
Юля спасибочки за чудо булочки.Какие же они вкусненькие и красивые получаются.
Два раза уже пекла и буду еще не раз.

Александра Rose ,на доброе здоровье!Очень приятно,что булочки Вам нравятся! girl_in_love

19 Янв 2019 21:42

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Юленька! Rose Спасибо! good2 good2 good2 Булочки божественные, полный восторг!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love Хоть в этот раз тесто и не очень поднялось Embarassed ( а может и перестояло unknown ), все равно нам было очень-очень вкусненько! nyam2 girl_in_love
Фото
friends Хвостики у меня из фундука Embarassed give_heart Благодарю!!! И с праздником тебя, всех благ!!! Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2019 14:51

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Юленька! Спасибо! Булочки божественные, полный восторг!!!

Марина!! friends А румяные какие!!Красота girl_in_love
Хоть в этот раз тесто и не очень поднялось ( а может и перестояло ), все равно нам было очень-очень вкусненько!

А в разломе видно какие мягкие они!! nyam2
Благодарю!!! И с праздником тебя, всех благ!!!

Спасибо большое!!! girl_in_love
Страница 4 из 4

Наверх