Булочки «Тыковки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2016 14:40
|
Валенция
Москва |
|||||||
Леночка, спасибо! Да, видимо в этом все дело. Я уже тоже думала об этом. Спасибо тебе большое! |
||||||||
28 Окт 2016 0:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лена!!!! Шикарные булочки!!!!Просто прелесть Я в полном восторге!!! Разрез ну просто бомба Спасибо тебе большое за такую красоту!! |
||||||||
31 Окт 2016 20:06
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||||||
Юля, спасибо за рецепт! Такие вкусные и красивые булочки получаются! А какие нежные и невесомые! Они под своим весом приминались даже.)))
В тесто добавила пакетик ванильного сахара. |
||||||||
01 Ноя 2016 0:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа!! Спасибо,что порадовала меня Мне очень нравятся твои фото Булочки отличные получились,пеки на здоровье |
||||||||
01 Ноя 2016 15:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
01 Ноя 2016 16:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Привет,Яна!!!
Главное,что съели,значит не так всё плохо Симпатичные булочки Я помню твои прошлогодние пышки Спасибо ,что показала |
||||||||
23 Окт 2017 18:32
|
Валенция
Москва |
|||||||
24 Окт 2017 16:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Валентина!!! На доброе здоровье!! Булочки у тебя обалденные и фото красивое,такое атмосферное с настроением осени Спасибо большое,что пользуешься рецептом |
||||||||
20 Янв 2018 20:31
|
Perchik777
|
|||||||
31 Янв 2018 1:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Марина!!! Я извиняюсь,что отвечаю только сегодня,хотя твой фото-отчёт увидела сразу.Попали с ребёнком в больницу,только вчера выписались Сегодня отвечу всем! Вот смотрю я на твои булочки и с трудом верю,что ты только учишься Булочки получились шикарные!!В разломе так просто чудо!Честное слово!Да ты и сама знаешь,что выпечка у тебя получается замечательно Спасибо огромное за такой приятный фото-отчёт! |
||||||||
31 Янв 2018 13:21
|
Perchik777
|
|||||||
Юля, какие извинения, у самой дети и я знаю, что такое попасть в больницу... Здоровья крепкого вам! И ты меня тоже извини, к сожалению не умею так красноречиво описывать впечатления.... как умею. ..главное, что не только вкусно, но и празднично-красиво.
И спасибо на добром слове и то, что находишь время написать, тоже очень приятно! |
||||||||
01 Фев 2018 2:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Марина,спасибо большое!Твои слова,да Богу в уши!
Я сама такая
Я тоже учусь здесь и ещё года полтора назад на дрожжевую выпечку и смотреть боялась
Всегда безумно рада новым отзывам и стараюсь сразу написать ответ |
||||||||
20 Апр 2018 16:07
|
Gyrmania
43 года г. Хмельницкий |
|||||||
Юля, как же мне стыдно! Булочки твои пеку давно, все в моей семье их полюбили и кушают с большим удовольствием. А вот с фотоотчётом пришла только сейчас. После общения в теме твоих Брауни с яблоками, я поняла, что просто обязана поблагодарить автора за такою находку! Рецепт очень удобный, поскольку тесто получается всегда! Девочки, кто ещё не пробовал эти чудо-булочки, очень рекомендую!
Спасибо, кудесница! Ручки у тебя золотые! Я так скоро стану фанатом твоих рецептов! |
||||||||
03 Май 2018 14:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Светлана!!!Спасибо огромное за такой красочный шикарный фото-отчёт !Булочки просто прелесть и очень-очень рада,что рецепт Вам нравится!В разломе супер!!Так и хочется ухватить |
||||||||
26 Май 2018 22:11
|
aleksandra67
|
|||||||
Юля спасибочки за чудо булочки.Какие же они вкусненькие и красивые получаются.
Два раза уже пекла и буду еще не раз. |
||||||||
14 Июл 2018 15:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Александра ,на доброе здоровье!Очень приятно,что булочки Вам нравятся! |
||||||||
19 Янв 2019 21:42
|