Жаркое из рыбы

MN2012

Наталия


Minsk
Ооо, Татьяна, какие гости дорогие заглянули!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Матяна писал(а):
Что то я последнее время разленилась готовить новенькое и вкусненькое.

ах вот оно что, то-то я думаю, давно как-то не пересекались Wink Smile
Матяна писал(а):
Мой взгяд упал на твою рыбку и не прогадала. Получилось очень необычно и в то же время вкусно

Оооочень рада, что рецепт порадовал!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Матяна писал(а):
Была у меня филешечка пангасиуса с ним получилось конечно же немного жирновато.

а сколько масла добавляла??? если рыбка жирновата, то лучше конечно по минимуму, но вот совсем масло убирать тоже не надо, оно добавляет приятный вкус всему блюду good2 good2 Мы, если честно, пангасиус не едим, ноя и со скумбрией делала, а она не сказать, что сухая рыба, тоже жирненькая, и было отлично good думаю, кстати, что и с карпом жирновато может быть, если масла по норме добавить wacko1
Надо мне и в рецепте это уточнить, чтоб для жирной рыбы масла использовать меньше good2
Спасибо, Татьяна, за впечатления и такой аппетитный фотоотчет!!! give_heart friends Romashki Romashki Romashki

 
23 Окт 2015 20:40

Страница 1 из 2