MN2012
Наталия
Minsk
Ооо, Татьяна, какие гости дорогие заглянули!!!
Матяна писал(а): |
Что то я последнее время разленилась готовить новенькое и вкусненькое. |
ах вот оно что, то-то я думаю, давно как-то не пересекались
Матяна писал(а): |
Мой взгяд упал на твою рыбку и не прогадала. Получилось очень необычно и в то же время вкусно |
Оооочень рада, что рецепт порадовал!!!
Матяна писал(а): |
Была у меня филешечка пангасиуса с ним получилось конечно же немного жирновато. |
а сколько масла добавляла??? если рыбка жирновата, то лучше конечно по минимуму, но вот совсем масло убирать тоже не надо, оно добавляет приятный вкус всему блюду
Мы, если честно, пангасиус не едим, ноя и со скумбрией делала, а она не сказать, что сухая рыба, тоже жирненькая, и было отлично
думаю, кстати, что и с карпом жирновато может быть, если масла по норме добавить
Надо мне и в рецепте это уточнить, чтоб для жирной рыбы масла использовать меньше
Спасибо, Татьяна, за впечатления и такой аппетитный фотоотчет!!!