Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Spukster

Spukster

37 лет
Canmore, AB, Canada
Огромное спасибо за рецепт! Теперь это второй любимый пирог нашей семьи!!!
Пекла уже раз 9 и всегда получается идеально.

Я внесла небольшие коррективы в рецепт: Кладу немного меньше сахара (130 гр примерно) мускатный орех покупаю целый и размалываю сама - так он ароматнее. Моркови чуть больше (180 гр) и плюс к ст. ложке соды половину ст. ложки разрыхлителя. И ещё натираю цедру 2х лимонов или апельсинов.

Сода не чувствуется, не верьте!! Она в принципе не может горчить, у неё вкус другой, а если есть горечь - значит перестарались с натиранием цедры и немного захватили белую часть.

Кстати новичкам неплохо бы почитать разницу между содой и разрыхлителем, чисто в образовательных целях (слишком много глупых претензий в комментариях).

 
23 Окт 2015 22:16

Страница 15 из 17