Пирожные Шу с кракелином и шоколадным кремом

Санни Кеш
Гость



*Голубка* писал(а):
Юля, спасибо за рецепт!

Ирина,на доброе здоровье!! friends
*Голубка* писал(а):
У меня, конечно, страшненькие получились

Не наговаривай на себя!Совсем не страшненькие,честно тебе скажу good Кракелин ,как будто узор! good2 Так и должно быть!
*Голубка* писал(а):
Кракелин так быстро таял, когда кружочки делала,

Да,я об этом писала,тает он быстро,особенно,если в квартире очень тепло,поэтому его надо доставать из морозилки непосредственно перед тем,как вырезать кружочки и желательно делать это быстро Wink
*Голубка* писал(а):
И сливок у меня не было, сделала крем из масла с варёной сгущёнкой (чего-то не больно он форму держал под крышечкой). Но, в любом случае, это очень вкусно!

Согласна с тобой!Эти пирожные вкусны с любым кремом!
Спасибо тебе большое за интересный отзыв и,конечно же,за доверие к рецепту Romashki Romashki Romashki

 
25 Окт 2015 1:40

Страница 2 из 2