*Голубка* писал(а): |
Юля, спасибо за рецепт! |
Ирина,на доброе здоровье!!
*Голубка* писал(а): |
У меня, конечно, страшненькие получились |
Не наговаривай на себя!Совсем не страшненькие,честно тебе скажу

Кракелин ,как будто узор!

Так и должно быть!
*Голубка* писал(а): |
Кракелин так быстро таял, когда кружочки делала, |
Да,я об этом писала,тает он быстро,особенно,если в квартире очень тепло,поэтому его надо доставать из морозилки непосредственно перед тем,как вырезать кружочки и желательно делать это быстро
*Голубка* писал(а): |
И сливок у меня не было, сделала крем из масла с варёной сгущёнкой (чего-то не больно он форму держал под крышечкой). Но, в любом случае, это очень вкусно! |
Согласна с тобой!Эти пирожные вкусны с любым кремом!
Спасибо тебе большое за интересный отзыв и,конечно же,за доверие к рецепту
