Пирожные Шу с кракелином и шоколадным кремом
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Окт 2015 22:26 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Оля!Добрый вечер   
 Слой тонкий,но железной выемкой вырезается хорошо.Лучше вынимать его из морозилки непосредственно перед тем,как будете вырезать.Сейчас в квартире жарко,тесто быстро становится мягким и тогда его перенести на изделие уже сложно.   | ||||||||
| 21 Окт 2015 21:57 | Малгося Украина | |||||||
| 
Юлечка, к своему сожалению не знакома с интересным словом "кракелин"      Спасибо за возможность познакомиться!       | ||||||||
| 22 Окт 2015 0:19 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Малгося,я и сама не знала что это за слово такое   
 На доброе здоровье!!!!       | ||||||||
| 24 Окт 2015 11:27 | *Голубка* Урал | |||||||
| 
Юля, спасибо за рецепт! У меня, конечно, страшненькие получились. Кракелин так быстро таял, когда кружочки делала, что я уже потом просто кусочками выкладывала. И сливок у меня не было, сделала крем из масла с варёной сгущёнкой (чего-то не больно он форму держал под крышечкой). Но, в любом случае, это очень вкусно!
           | ||||||||
| 25 Окт 2015 1:40 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Ирина,на доброе здоровье!!   
 Не наговаривай на себя!Совсем не страшненькие,честно тебе скажу  Кракелин ,как будто узор!  Так и должно быть! 
 Да,я об этом писала,тает он быстро,особенно,если в квартире очень тепло,поэтому его надо доставать из морозилки непосредственно перед тем,как вырезать кружочки и желательно делать это быстро   
 Согласна с тобой!Эти пирожные вкусны с любым кремом! Спасибо тебе большое за интересный отзыв и,конечно же,за доверие к рецепту       | ||||||||
| 26 Окт 2015 21:39 | Naden*ka 47 лет Самара | |||||||
| 
Юленька, спасибо за вкусненький, сладкий рецепт.  Заварные всегда пеку, всегда удаются,  в рецепте зацепил момент, когда эти полуфабрикаты нужно накрыть шоколадной шапочкой.... Крема шоколадного получилось мало, поэтому оставшиеся пирожные наполняла кремом из сливок и маскарпоне.  Пирожные реально вкусные и оригинальные! И фото на память  и с белым, сливочным кремом . Спасибо вам 1000 раз!  | ||||||||
| 26 Окт 2015 21:42 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Надюша   Сразу хочу написать,что вертится на языке- пирожные у тебя(можно на "ты"  ) шикарные!!!!Очень красивые,вот честное слово!!Идеально кругленькие,загляденье!       Спасибо,что принесла мне такую красоту!!!!Я очень рада       | ||||||||
| 20 Мар 2016 0:04 | Majena 38 лет | |||||||
| 20 Мар 2016 12:59 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Катя!!!  Какие красивые пирожные получились!!!Отличный подарок!!!   Спасибо,что показала!!Мне очень приятно   | ||||||||
| 25 Сен 2016 21:55 | kolibri/ru Навои | |||||||
| 
Юля, подскажите при какой темп. выпекать пирожное? А режим конвекция подойдет? Очень хочется рискнуть, но так волнительно, что не будет пустоты в них    | ||||||||
| 26 Сен 2016 17:25 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Мария,выпекать при 180-200 градусов минут 15,затем,когда поднимутся можно температуру убавить,но духовку не открывать.Печь до готовности.Про режим конвекция ничего сказать не могу   
 На самом деле,всё прощё,чем кажется   | ||||||||
| 16 Дек 2017 13:57 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |||||||
| 
Чудо, как хороши!    Спасибо, Юлечка!       | ||||||||
| 17 Дек 2017 1:37 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Ирина,на доброе здоровье!! Спасибо большое   Рада буду,если как-нибудь оцените!   | 
















 
   
   
  



