Пирожные Шу с кракелином и шоколадным кремом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2015 22:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Оля!Добрый вечер
Слой тонкий,но железной выемкой вырезается хорошо.Лучше вынимать его из морозилки непосредственно перед тем,как будете вырезать.Сейчас в квартире жарко,тесто быстро становится мягким и тогда его перенести на изделие уже сложно. |
||||||||
21 Окт 2015 21:57
|
Малгося
Украина |
|||||||
Юлечка, к своему сожалению не знакома с интересным словом "кракелин"
Спасибо за возможность познакомиться! |
||||||||
22 Окт 2015 0:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Малгося,я и сама не знала что это за слово такое
На доброе здоровье!!!! |
||||||||
24 Окт 2015 11:27
|
*Голубка*
Урал |
|||||||
Юля, спасибо за рецепт! У меня, конечно, страшненькие получились. Кракелин так быстро таял, когда кружочки делала, что я уже потом просто кусочками выкладывала. И сливок у меня не было, сделала крем из масла с варёной сгущёнкой (чего-то не больно он форму держал под крышечкой). Но, в любом случае, это очень вкусно!
|
||||||||
25 Окт 2015 1:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина,на доброе здоровье!!
Не наговаривай на себя!Совсем не страшненькие,честно тебе скажу Кракелин ,как будто узор! Так и должно быть!
Да,я об этом писала,тает он быстро,особенно,если в квартире очень тепло,поэтому его надо доставать из морозилки непосредственно перед тем,как вырезать кружочки и желательно делать это быстро
Согласна с тобой!Эти пирожные вкусны с любым кремом! Спасибо тебе большое за интересный отзыв и,конечно же,за доверие к рецепту |
||||||||
26 Окт 2015 21:39
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|||||||
Юленька, спасибо за вкусненький, сладкий рецепт. Заварные всегда пеку, всегда удаются, в рецепте зацепил момент, когда эти полуфабрикаты нужно накрыть шоколадной шапочкой.... Крема шоколадного получилось мало, поэтому оставшиеся пирожные наполняла кремом из сливок и маскарпоне. Пирожные реально вкусные и оригинальные! И фото на память и с белым, сливочным кремом . Спасибо вам 1000 раз!
|
||||||||
26 Окт 2015 21:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Надюша Сразу хочу написать,что вертится на языке- пирожные у тебя(можно на "ты" ) шикарные!!!!Очень красивые,вот честное слово!!Идеально кругленькие,загляденье! Спасибо,что принесла мне такую красоту!!!!Я очень рада |
||||||||
20 Мар 2016 0:04
|
Majena
37 лет |
|||||||
20 Мар 2016 12:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Катя!!! Какие красивые пирожные получились!!!Отличный подарок!!! Спасибо,что показала!!Мне очень приятно |
||||||||
25 Сен 2016 21:55
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||
Юля, подскажите при какой темп. выпекать пирожное? А режим конвекция подойдет? Очень хочется рискнуть, но так волнительно, что не будет пустоты в них
|
||||||||
26 Сен 2016 17:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Мария,выпекать при 180-200 градусов минут 15,затем,когда поднимутся можно температуру убавить,но духовку не открывать.Печь до готовности.Про режим конвекция ничего сказать не могу
На самом деле,всё прощё,чем кажется |
||||||||
16 Дек 2017 13:57
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Чудо, как хороши! Спасибо, Юлечка!
|
||||||||
17 Дек 2017 1:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина,на доброе здоровье!! Спасибо большое Рада буду,если как-нибудь оцените! |