Горчичные лепешки или лже-лаваш

Time2Cook

Татьяна



Валя, лепешки наивкуснейшие.
Возникла небольшая трудность при переносе теста на сковородку, видно я очень тонко раскатывала лепешки, аж до прозрачности. Еще я побоялась тесто забить мукой (но это моя фобия) и чуть не досыпала, а зря.
Фото

Начиняла мясом Bifana, мясо клала щедро и вместе с соусом. Так вот, лепешки не прорвались, не «намокли», не «тянулись» - эти лепешки лучшая основа, я в восторге.
Фото

А еще, моя мама всегда готовила вареники из заварного теста и, когда у нее оставался кусочек теста, она жарила его на растительном масле. И Ваши лепешки мне немного напомнили вкус из детства, спасибо большое.
Буду готовить часто.

 
26 Окт 2015 1:42

Страница 4 из 6