Горчичные лепешки или лже-лаваш
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2015 11:51
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
23 Июн 2015 19:18
|
Валенция
Москва |
|||||||
Лика, спасибо большое за внимание к рецепту и фотоотчет! Очень приятно! |
||||||||
28 Июн 2015 22:36
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||||||
29 Июн 2015 2:33
|
Валенция
Москва |
|||||||
Татьяна, замечательные лепешки получились! Действительно, для пикника замечательно подходят! Спасибо за фотоотчет! |
||||||||
06 Июл 2015 16:43
|
Lymera
Сахалин |
|||||||
Валентина, подскажи, тесто по консистенции какое должно быть?
Мне 200 гр муки оказалось мало, тесто оказалось жидковато для раскатки и липнущее к рукам, догнала до 250гр. муки. Вытащила из хлебопечки и еще досыпала пока вручную месила, пока догнала до состояния раскатки чтоб это все не липло. И то кажется маловато всеже было мне муки... |
||||||||
06 Июл 2015 16:52
|
Валенция
Москва |
|||||||
Надежда, тесто должно быть чуть мягче, чем пельменное.... но, вообще странно... столько раз уже делала из разной муки, ровно 200 гр. хватало... ты на весах измеряла? |
||||||||
07 Июл 2015 5:34
|
Lymera
Сахалин |
|||||||
Угу, на весах. Вот и я удивилась, такой проблемы никогда не было, что по рецепту не так что-то пошло. ) Буду пробовать еще.
|
||||||||
07 Июл 2015 11:50
|
Валенция
Москва |
|||||||
Конечно, попробуй.. Может в ручную замесить надо в любом случае удачи и все получится |
||||||||
07 Июл 2015 15:24
|
Rozalinda
|
|||||||
Валенция
Валентина! Такие лепешки у Вас красивые! Сразу хочется попробовать испечь.. |
||||||||
07 Июл 2015 16:13
|
Валенция
Москва |
|||||||
Rozalinda, спасибо на добром слове! Если хочется, почему бы и не испечь? Тем более, времени это занимает совсем немного Удачных лепешек! |
||||||||
08 Июл 2015 9:55
|
Rozalinda
|
|||||||
Валентина!Спасибо! |
||||||||
16 Авг 2015 17:09
|
Риtata
54 года г. Самара |
|||||||
Лепешки просто супер!
Спасибо огромное за рецепт! |
||||||||
17 Авг 2015 0:22
|
Валенция
Москва |
|||||||
Рита, на здоровье!! Очень приятно! |
||||||||
21 Авг 2015 18:13
|
Lenyska☺
37 лет |
|||||||
Валентина, ваш рецепт просто находка! лепешки готовятся мгновенно! делала с ними роллы по рецепту Маргариты http://forum.say7.info/post5381999.html#5381999
Они сюда подошли идеально!!!!! Спасибо, что поделились таким замечательным рецептом! |
||||||||
21 Авг 2015 20:46
|
Валенция
Москва |
|||||||
Леночка, очень рада, что лепешки понравились! Пеките на здоровье!! |
||||||||
26 Окт 2015 1:42
|
Time2Cook
|
|||||||
Валя, лепешки наивкуснейшие.
Возникла небольшая трудность при переносе теста на сковородку, видно я очень тонко раскатывала лепешки, аж до прозрачности. Еще я побоялась тесто забить мукой (но это моя фобия) и чуть не досыпала, а зря. Начиняла мясом Bifana, мясо клала щедро и вместе с соусом. Так вот, лепешки не прорвались, не «намокли», не «тянулись» - эти лепешки лучшая основа, я в восторге. А еще, моя мама всегда готовила вареники из заварного теста и, когда у нее оставался кусочек теста, она жарила его на растительном масле. И Ваши лепешки мне немного напомнили вкус из детства, спасибо большое. Буду готовить часто. |
||||||||
26 Окт 2015 18:25
|
Валенция
Москва |
|||||||
Танечка, я очень рада, что лепешки пришлись по-вкусу!
Я тоже тонко раскатываю и переношу при помощи скалки.. на скалку наматываю и уже над сковородой разматываю.. отлично получается...
Очень аппетитные фотографии, не сомневаюсь, что с таким мясом и соусом было очень вкусно а лепешки и , правда, чудесные для любых начинок
Танюша, всегда приятно, когда нам что-то напоминает детство... готовь на здоровье! Спасибо за внимание к рецепту и шикарный фотоотчет!! |
||||||||
07 Ноя 2015 13:58
|
Lile4ka
42 года Москва |
|||||||
Отличный рецепт! Спасибо
В моей семье очень полюбились эти лепеши (так дети называют ), съедаются мгновенно, никак сфоркать не успеваю |
||||||||
07 Ноя 2015 15:29
|
Валенция
Москва |
|||||||
Лилечка, на здоровье! Очень рада, что лепешки полюбились твоей семье и детям особенно.. ведь в них можно завернуть любую начинку и всегда получить разный вкус. Спасибо за отзыв!! |
||||||||
03 Янв 2016 1:34
|
Lawenda0218
47 лет Warsaw, Poland |
|||||||
Лепешки получились! было вкусно, спасибо за рецепт !
|
||||||||
03 Янв 2016 13:14
|
Валенция
Москва |
|||||||
Ванда, я очень рада!! С новым годом!! |
||||||||
11 Апр 2016 1:30
|
N_A_T_A_L_Y
|
|||||||
Валентина, я тоже со словами благодарности.
Попробовала сегодня испечь эти лепешки - и прямо настроение улучшилось. Во-первых, быстро. Во-вторых, вкусно. В третьих - в них же можно заворачивать различные начинки, целый полет фантазии. В-четвертых, они постные. В-пятых, я, наконец, попробовала и узнала что означает "опресночный хлеб". Лет двадцать не могла понять, как хлеб может быть без дрожжей и без закваски. Оказывается, это лепешки. И даже очень вкусные. |
||||||||
11 Апр 2016 23:11
|
Валенция
Москва |
|||||||
Наталья, очень рада, что столько положительных эмоций доставило приготовление этих лепешек В моей семье очень их любят с разными начинками.. и с мясной, и с рыбной, и со сладкой, и с творогом... универсальный рецепт Спасибо за приятный отзыв |
||||||||
25 Апр 2016 15:10
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
26 Апр 2016 23:28
|
Валенция
Москва |
|||||||
mulberry
Спасибо за приятный отзыв и чудесный фотоотчет Очень рада, что лепешки пришлись по вкусу |