Горчичные лепешки или лже-лаваш

Валенция

Валентина


Москва
Time2Cook писал(а):
Валя, лепешки наивкуснейшие.

Танечка, я очень рада, что лепешки пришлись по-вкусу! friends

Time2Cook писал(а):
Возникла небольшая трудность при переносе теста на сковородку, видно я очень тонко раскатывала лепешки, аж до прозрачности.

Я тоже тонко раскатываю и переношу при помощи скалки.. на скалку наматываю и уже над сковородой разматываю.. отлично получается... good

Time2Cook писал(а):
Начиняла мясом Bifana, мясо клала щедро и вместе с соусом. Так вот, лепешки не прорвались, не «намокли», не «тянулись» - эти лепешки лучшая основа, я в восторге.

Очень аппетитные фотографии, не сомневаюсь, что с таким мясом и соусом было очень вкусно nyam2 а лепешки и , правда, чудесные для любых начинок Wink

Time2Cook писал(а):
А еще, моя мама всегда готовила вареники из заварного теста и, когда у нее оставался кусочек теста, она жарила его на растительном масле. И Ваши лепешки мне немного напомнили вкус из детства, спасибо большое.
Буду готовить часто.


Танюша, всегда приятно, когда нам что-то напоминает детство... готовь на здоровье! Спасибо за внимание к рецепту и шикарный фотоотчет!! Rose Rose Rose

 
26 Окт 2015 18:25

Страница 4 из 6