Валенция

Валентина
Москва
Time2Cook писал(а): |
Валя, лепешки наивкуснейшие. |
Танечка, я очень рада, что лепешки пришлись по-вкусу!
Time2Cook писал(а): |
Возникла небольшая трудность при переносе теста на сковородку, видно я очень тонко раскатывала лепешки, аж до прозрачности. |
Я тоже тонко раскатываю и переношу при помощи скалки.. на скалку наматываю и уже над сковородой разматываю.. отлично получается...
Time2Cook писал(а): |
Начиняла мясом Bifana, мясо клала щедро и вместе с соусом. Так вот, лепешки не прорвались, не «намокли», не «тянулись» - эти лепешки лучшая основа, я в восторге. |
Очень аппетитные фотографии, не сомневаюсь, что с таким мясом и соусом было очень вкусно

а лепешки и , правда, чудесные для любых начинок
Time2Cook писал(а): |
А еще, моя мама всегда готовила вареники из заварного теста и, когда у нее оставался кусочек теста, она жарила его на растительном масле. И Ваши лепешки мне немного напомнили вкус из детства, спасибо большое.
Буду готовить часто.
|
Танюша, всегда приятно, когда нам что-то напоминает детство... готовь на здоровье! Спасибо за внимание к рецепту и шикарный фотоотчет!!
