Bifana-свиной стейк в булке(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Time2Cook писал(а):
Наташа, мясо получилось очень вкусное, одновременно и сочное и мягкое. Готовила из свиной вырезки, мясо было подмерзшее и нарезать его тонко не составило труда. Все делала четко по рецепту, получилось супер.
Буду готовить часто.
На второй день доели остатки мяса с картофельным пюре, понравились оба варианта, даже не могу сказать какой больше.
Отличный рецепт приготовления мяса, когда нужно быстро и вкусно и еще удивить Smile , я в восторге.
Спасибо большое.

Танюша,на здоровье Wink
рада,что мясо пришлось по вкусу Yahoo!
аппетитное получилось,судя по фото nyam2 nyam2 good2
такие кусочки вкусняцкие! nyam2
в лаваш заворачивала в первый день?
спасибо за увлекательный отзыв и чудесные фото Romashki girl_in_love

 
26 Окт 2015 4:49

Страница 3 из 4