Bifana-свиной стейк в булке(португальская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2015 22:09
|
aleksandra67
|
|||||||
без специальной булки а батон все равно вкусно в особенности когда хрустящий свежий |
||||||||
10 Май 2015 4:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
я думаю с батоном даже будет вкуснее,чем с булками,которые я использовала,все равно здесь нет таких булок как в Португалии |
||||||||
14 Май 2015 10:45
|
~Iren~
|
|||||||
Натульчик, привет!
Думала-думала , писать отчет у тебя или нет, но все же решилась, что надо. Хоть я его и модифицировала до неузнаваемости , но все равно идея была изначально взята у тебя. Пекла булочки по рецепту Оли , а начинку приготовила по твоему ….почти Я подогнала его под вкусовые пристрастия своих парней , получилось вот что Мясо пожарила в МВ, соус приготовила по-твоему рецепту. Мальчишки обычно ели кетчуп, а тут поливали мясо твоим соусом и даже не пикали, что невкусно. Спасибо тебе за идею. Очень вкусно получилось! |
||||||||
14 Май 2015 21:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ириша,на здоровье твоим ребяткам!
рада,что ты воспользовалась рецептом,хоть и перделала его гамбургер преаппетитнейший,я бы от такого тоже не отказалась и булочки такие классные! спасибо,что решила поделиться впечатлениями |
||||||||
14 Май 2015 23:27
|
~Iren~
|
|||||||
Натуль, а что делать? И хочется , и колется, в результате подгоняешь под свои вкусы. У меня сегодня супруг ел колбаски -гриль с этим соусом , аж за ушами трещало. Ел и нахвалвал. Второй раз тебе -спасибки от нас.
Так я такой и навернула …. вместо коктейля. Сама соблазнилась на него.
Оле -omilo - спасибо, я уже 2 партии наморозила. Булочки преотличнейшие. А с твоим бифана-стеком вообще супер!
|
||||||||
15 Май 2015 1:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
конечно,Ир,все мы так поступаем
я читаю рецепт и сразу смекаю,каким переделкам он подвергнется... ну не все конечно ты знаешь,такой соус и правда вкусен сам по себе есть такой рецепт,там тоже хлеб присутствует,бекон,сыр,мясо...типа сендвича,но не сендвич,так вот его подают,поливая похожим соусом я бы тоже слопала вместо коктейля...не удержалась бы пойду булки у Оли поищу спасибо за наводку,сама еще не пекла такие |
||||||||
13 Сен 2015 22:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
26 Окт 2015 1:37
|
Time2Cook
|
|||||||
Наташа, мясо получилось очень вкусное, одновременно и сочное и мягкое. Готовила из свиной вырезки, мясо было подмерзшее и нарезать его тонко не составило труда. Все делала четко по рецепту, получилось супер.
Буду готовить часто. На второй день доели остатки мяса с картофельным пюре, понравились оба варианта, даже не могу сказать какой больше. Отличный рецепт приготовления мяса, когда нужно быстро и вкусно и еще удивить , я в восторге. Спасибо большое. |
||||||||
26 Окт 2015 4:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Танюша,на здоровье рада,что мясо пришлось по вкусу аппетитное получилось,судя по фото такие кусочки вкусняцкие! в лаваш заворачивала в первый день? спасибо за увлекательный отзыв и чудесные фото |
||||||||
26 Окт 2015 14:27
|
Time2Cook
|
|||||||
Наташа,
Ага, в первый день заворачивала в горчичные лепешки. Мясо очень впечатлило вкусом. Буду готовить ОЧЕНЬ часто. Повторюсь, но это действительно отличный рецепт приготовления мяса, когда нужно быстро и вкусно и еще удивить. |
||||||||
26 Окт 2015 18:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
готовь на здоровье,Тань! удачи тебе! |
||||||||
06 Янв 2016 20:18
|
Time2Cook
|
|||||||
08 Янв 2016 6:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
на здоровье,Танюша! рада,что рецепт полюбился и более того-был на вашем новогоднем столе а уж как аппетитно смотрится-супер спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||||
16 Мар 2016 5:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
16 Мар 2016 6:14
|
photo2011
|
|||||||
nata69
мяско |
||||||||
16 Мар 2016 6:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
любимое |
||||||||
01 Окт 2016 21:42
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||
Наташа, спасибо! Совершенно замечательный рецепт. Вчера готовила поздно вечером, думала утром сфотографировать. Фотографировать утром почему-то оказалось нечего.
|
||||||||
03 Окт 2016 4:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Танюша,на здоровье! рада,что рецепт пришелся по вкусу очень люблю это мясо спасибо тебе за оценку |
||||||||
10 Ноя 2016 4:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
02 Дек 2016 15:55
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||
02 Дек 2016 18:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Танюш,на здоровье! рада,что мясо полюбилось а кот какой важный лежит...облизывается,глядя на тарелочку с мясом или он такое не ест?
супер! спасибо и тебе за красочный отзыв тарелочка безумно аппетитная |
||||||||
02 Дек 2016 19:10
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||
Это не кот, это маленькая и хрупкая в душе, но похожая на бегемота кошка Маняша Мы ее подозреваем в последовании каким-то не нашим религиям - она не ест ни в каком виде ни свинину, ни курицу, ни молокопродукты.
Я, когда готовлю, делаю двойную норму подливки (с учетверенным луком) и ем как суп, а муж с булкой. Спасибо! |
||||||||
02 Дек 2016 20:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
ой,простите! красавица! у меня у подруги тоже кошку так звали
говядину предпочитает?
я люблю похлебать соус и хлебушком свежим помакать |
||||||||
12 Май 2017 15:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
13 Май 2017 17:53
|
aleksandra67
|
|||||||
Какая вкусняшка!
Давно не готовила надо исправлятся. |